Жасмин
3.5
ИП Жасмин
3.5
Hamil LimaH
Цены завышенные на многие товары
Liyaa Yeahh
Өте күшті магазин
Sandra Bevzova
Оте жаксы магазин🥰
Aya K
Магазин рядом с домом,покупаю здесь постоянно, качество устраивает, цены доступные, атмосфера приятная👍🏻
Svetlana Lyan
Хороший магазин 🪷
SK
Snik KB
Магазин хороший продовцы вежливые, всё есть беру здесь все продукты по низким ценам, выпечка свежая,салаты обеды в общем супер магазин
Anar Asanova
Классный магазин у дома! Все есть, продавцы вежливые! Все свежее и цены доступные!
БТ
Бахытжан Турлов
И до Вас добрались клиенты соседней пивнушки - ал.кашы???
Zhaslan Bolatovi4
Очень хороший магазин. Вежливая продавец. Что нужно на скоряк купить практически все есть. 👍
I N
Время 13:40, никого нет. Магазин закрыт🙃
FS
F. Shopen
Где все? Почему другой магазин сейчас?
Татьяна Мирошник
Ты просто космос - Стас!
АK
Акерке K
Самая ужасный продавец ( девушка) будто к ней приходим Куда ушел парень русский
Иван Сафронов
Ужасный персонал и слишком завышены цены несоветую это место
Арман Жумагулов
Очень грубый персонал
Bota 💞
Продают несовершеннолетним алкоголь😡Как так можно. Даже паспорт не спросили.Ужас
HA HA LAND
Продавцы ужасные, цены космос, теперь ни ногой, лучше в Магнум через 200 метров схожу
Аяулы Ерлановна
Ужасный магазин, продавщица блондинка и полненькая еще какая то есть, ВОТ очень агрессивные. лучше поменять всех там Не советую туда😉
MZ
Mukhamedjan Zhusipov
Продавцы не знают о вежливости 😶
VR
Vladimir Ryzhkovsky
Я очень хочу поговорить с директором магазина, очень печально со мной повела продавец. Такое не позволительно. Буду добиваться чтоб её наказали, а мне возместили ущерб.
Gang Bang
Не ходите! Купили продукты, отравились!
Темурхан Абдуллаев
Во время не открываются, продавцы не знают о вежливости.
Roocstarr Roocstarr
цены очень дорогие грязно очень хамите жёстко
Қыран Ержан
хам и заттары қымбат
Болатбек Апселемов
Всегда очень вежливые продавцы! Цены средние, пока с просрочкой не сталкивались в отличение от других магазинов в округе.