Щербет
Мини-маркет
Saerkinnn 2
Даже одной звезды жалко. Еда вся испорченная, сам магазин очень сильно воняет - настроение + отравление.
ИИ
Ильяс Иминов
Из еды лучше ничего не брать. Сам магазин ужасно воняет, продукты испорченные, они не держат их в холодильнике. Ужасный магазин
ББ
Бектас Баймурзаев
Муха брат кассир красавчик помогает выбором товаром берешь одну он предлагает две😅
Раушан Казанбаева
Не советую
Елжас Сержан
закрыто на ночь
AN
Aleksandra Neiman
Ужасный магазин, чаще всего в нем продукты испорчены. Покупала кефир ребенку он оказался с плесенью, пришла в этот же магазин делаю возврат а продавец отказывается делать возврат. Не рекомендую сюда ходить.
ЖС
Женисхан Саденова
Кунде барып продукты алатын магазины, багалары кол жетимди
MB
Meirbek Bolatov
0 только 0 не обслуживание не разлив
Danish 520
Все свежее
OD
Orazbekova Dinara
Купила на дорогу самсу с плесенью!!! Спасибо, поездка не забываемая, сижу в поезде и меня тошнит!!!!!
Bella balieva
Полный пи…..ц. Купила сэндвич людя попросила сильно подогреть возмущалась тип что испортиться а он и в правду испортился 🤢🤢🤢🤢🤢🤢 поняла я это года до середки дошла меня чуть не вырывало что могла то выплюнула. Не покупайте тут никогда из фаст-фуда и запеченных. Лажа такая не первый раз в прошлый раз запеченкой были проблемы хранят как попало 🤢🤢🤮🤮🤮🤮
A.
Aza ...
плюсы: - Цены не дорогие, выбор есть немало. минусы: - Кассирша немного ку-ку с приветом и сюда ходят вся алкашня... из 90-х...