Balnurtoychiyeva_pm
Студия перманентного макияжа и удаления татуажа
NB
Nasiba Best
Балнур профессионал своего дела
БТ
Балнур Тойчиева
🌸 Всем привет! Я Балнур Тойчиева,мастер, тренер, чемпион и призёр финала WulopEvents 2025 в Турции. Также являюсь действующим чемпионом Казахстана и Кыргызстана в области перманентного макияжа. Мой опыт более 10 лет, Я всегда отношусь к своим клиентам с уважением и вниманием. Все, кто был у меня, знают, что я делаю брови и губы аккуратно, симметрично и натурально. Они подтвердят! Хотите убедиться сами - посмотрите мои работы в инстаграм( в актуальных) или напишите мне в WhatsApp
Аааааа Т
Была у мастера Балнур, сделали очень красивый перманент губ, быстро и не больно 😊
. ..
Спасибо мастеру Балнур! Делали маме бровки, очень понравилось. Побольше клиентов вам!
Добрый вечер, 🚗! Спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 💛
Aynagul Saukambekova
Спасибо мастеру Балнур! Шикарные без боли губки 🙏
спасибо🫶🏻 очень рады вам
Айгерим Култаева
Қасыма перманент жасаттым Балнурға. Өте әдемі жасап берді. Еще приятная, нежная қыз екен🥰Сөзі де, өзін ұстауы да. Клиентпен жұмыс жасауды біледі. Рахмет айтам тек. И сіздерге де ұсынамын!
рахмет сізге🫶🏻
Aisulu Tursyndek
Балнұр ханым мейірімді,сұлу жұмысын жоғарғы деңгейде істейді, өз ісінің маманы. Алматы қаласындағы қызметі жақсы салон.Балнұр ханым love you ❤
ГМ
Гульзат Малыбаева
Балнұр жайлы айтқым келеді.Балнұр өзі сондай нәзік,жүзі жылы,инабатты,ибалы қыз.Маған қатты ұнайды.Адамгершілігі зор қарапайым,білімді,білікті қыз.Өз жұмысының нағыз маманы.Қасымды,ернімді,көзімді жасаттым өте қатты көңілімнен шықты.Және өзі ғана біліп қоймай қыздарға да білгенін үйретіп жатқан жас маман.Көп балалы ана.Қазақтың нағыз батыр қызы дер едім.Балнұр саған деген ризашылығым,құрметім ерекше.Сені үлгі тұтам.
Асель Даменова
Балнұр ханымның учинацаларына рахмет,модель болып бардык,барлығы унады Балнур ханым ози такая приятная💕 Барі керемет ендігі кезекте өзіне баруға тырысам,ерін мен веки жасатттқым келеди,работаларын инсатграммнан көрсеніңіздер болады
Меруерт Саурамбаева
Мен қасымды Мастер Балнұрға жасаттым.Өзіме қатты ұнады😊 Керемет!!!Өз ісінің маманы👍💪 Барлықтарыңызға кеңес беремін!!!
Aisabek Kymbat
Өз ісінің маманы, өте жақсы мастер екен! Осы Балнур-пм ды таңдағаныма қатты қуаныштымын. Рахмеееет көп😘 рекомендую всем 🙌 аккуратный істерінің бәрі❤️
МТ
Меруерт Турсынгали
Балнур ханымға рахмет, такая приятная😘, жұмысын да жақсы жасайды, ПМ губы маған қатты ұнады♥️
Байшоканова Толкын
Мне очень нравится Балнур.она специалист своего дела очень добрый.отзывчивый человек находясь у неё на процедуре (бровей . межресничной подводки) получила огромное удовольствие ❤️❤️❤️🥰🥰🥰😘😘😘🤗🤗🤗
DS
Dilya Saidullayeva
Самый лучший мастер, делала у нее бровки. Все супер, профессионал своего дела 🔥🔥🔥😍😍😍💐💐💐💐
GG
Gul Gul
Самый лучший мастер! Делала удаление, сделала себе брови и губы! Учитывает все твои пожелания! Очень вежливая и ответственная! Все материалы стерильные и чистые! А я очень капризный клиент 😁 большое спасибо Балнур🫶
Олжас Сарыбаев
Мастер Балнур не профессионал) не советую! Она типа лучшая, а на самом деле гордая и грубая! И не хотела записывать! Обслуживание -0000
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим уточнить: Мы работаем только с женским полом, и мы всегда общаемся с клиентами у…
AM
Amirbaeva Moldir
Была на удалении ремувером, довольна результатом, спасибо 👍💐