Lik Beer
Н Абиш
Сидр у них вкусный.
AP
Alex Pak
Отличная кухня, хороший выбор свежего пива!
Данияр
В ресторане очень оригинальная и вкусная кухня. Не могу не отметить обслуживание от официантов которые помогли нам с комфортом провести время
тм
тамирлан махмаев
Ляпота , а не ресторан, всем советую!
Диар Баубеков
Очень атмосферно и вкусно; вежливый персонал, качественное обслуживание
Vladimir Makarov
Отличное заведение, чтобы бахнуть пивка, настоечек и очень вкусно поесть. Здесь правда отлично готовят особенно говядину - стейки, бургеры, медальоны... ещё всё не перепробовал. Да, место с ценами вышесреднего, но оно этого стоит... Хотите дешевле, значит вам просто не сюда. Здесь цена сопровождается с качеством.
Исматхан Сапабеков
Отличное заведение! Ходил с друзьями, очень понравилось. Вкусная кухня, в особенности сочные бургеры. Морепродукты тоже на высшем уровне Спасибо! Рекомендуем всем
Очень вкусно 👌
DA
Didar Arkhipov
Очень дорого.Для пивного места,слишком.Пиво еще ладно..но все равно дорогое!Но кухня завышена в цене.Ценообразование как в ресторанах
Madina Kusmanova
Пригласила подругу в бар и пожалела. Как можно уносить еду, не спросив у клиентов согласия на это? Если вам нужно испортить опыт посещения вашего заведения то успешно получается
Адилет Шилманбетов
Добрый времени суток! Хочу оставить пару слов о этом заведение Был сегодня с друзьями и гостями нашего города Гости с Шымкента были очень сильно довольны во первых обслуживание и персонал данного заведения, отзывчивые быстрые и шустрый Меню знают наизусть... Заказанные блюда на самом высоком уровне подготовлены Лёгкий спиртное напиток на выбор Блюда на выбор Локация отличный Есть парковка, огромное не мало важно в нашем городе.... Оплата нал или без несколько терминалов предлагают А самое главное отзывчивый администратор данного заведения Позвонил в обеденное время мне ответили быстрее чем мчс ) Ответила мне администратор Асель Очень приветливый, объяснила и подсказала спасибо огромное Вам Асель ✊️ Ну в общем всем советую Как говорится У нас день удался 👍 К сожалению нет фото чтобы приложить А нет потому мы сидели очень классно, нам не нужена было фоткать Респект всему персоналу 🤘 Спасибо лично администратор Асель ✊️
Valeriya Yun
Очень нравится заведение😍 топ кухня, пиво 😋 обслуживание на высшем уровне! Я ваш постоянный клиент❤️
Игорь Фелатов
Вчера были в Likbeer, это заведение стало нашим любимым местом для встреч с друзьями. Пивная Карта — Шедевр Здесь не просто подают пиво, здесь предлагают целое путешествие по вкусам. Ассортимент невероятный: от классических лагеров до редких крафтовых IPA и стаутов. Очень удобно, что персонал прекрасно разбирается в меню и всегда может посоветовать что-то новое, исходя из ваших предпочтений. Пиво всегда подается в идеальной температуре. Кухня, Которая Удивляет Отдельного внимания заслуживает кухня. Это не просто "пивные закуски" — это полноценные, продуманные блюда. Мы попробовали бургеры, фирменные колбаски , знаменитые крылышки , подклочёная.Рулька нежнятина просто! Всё было безумно вкусно, порции щедрые, а продукты явно свежие и высокого качества. 🛋 Атмосфера Интерьер создает ощущение теплоты и уюта. Музыка не мешает общению днем и вечером более активно вечером , что для меня большой плюс. Так как мы были в обед так и вечером)). Обслуживание на высоте. Официант работал быстро, вежливо и с улыбкой. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя. СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ!!! Вернёмся обязательно, как только прилетим к Вам в гости.
Алина Шакирова
Отличное место, чтобы провести свой выходной! Официант Айжан, ну такая приветливая, добрая, открытая! Администрация просто отличная!!! Всем советую посетить это место!
Место интересное, обслуживание нулевое. Зашел пивка выпить, дали меню и полный игнор.. официантка прошла раза четыре обещяя подойти. Так и прождал минут десять, покинул это заведение сообщив админу об их минусе
GO
Gulnaz O
Были здесь вчера. Стейк был средний, без восторга. Обслуживание, к сожалению, тоже оставляет желать лучшего. Девушка-официант обслуживала нас с явным пренебрежением: надменно смотрела, несколько раз пришлось повторять заказ, который она просто игнорировала, и периодически исчезала. Спасибо админу, который вмешался в ситуацию, помог разобраться и отправил к нам другого официанта. Именно благодаря ей впечатление от вечера было хоть немного спасено. Так же заказывали попкорн из креветок, в блюде 3-4 шт креветок остальное всё халапеньо. Трэш.
Denis Rodionov
Понравилось Кухня вкусная Закуски и пиво на троих 100.000 получилось Придем ещё🖖
Г
Григорий
Пиво вкуссное, подача его в простых не интересных фужерах, когда оно стоит 3000 за 0.5 хочется его и пить из красивого бокала. Про еду вообще молчу. Стейки очень не вкуссные. Вкус гари от не очищенного гриля. Официантка конечно просто прелесть. Поменяла блюда. Она просто умничка. А вот от невкусной еды за высокую цену осадок остался
AС
Ali Серы
Хороший бар! Отличный выбор пенного и разных закусок, всегда приятная атмосфера и хорошая фоновая музыка!
Олеся Алмакаева
Очень вкусная кухня 👏🏼 отдельное спасибо Айжан за прекрасное обслуживание ❤️
О Т
Айжана супер, обслуживание на высшем уровне! Славе отдельный Рахмат 🔥
Ayazhan Myrzagali
Позавчера мы были у вас с большой группой туристов. Несмотря на внезапный наплыв клиентов в одно время, персонал отлично справился с нагрузкой — при всём этом были очень вежливыми и оперативными. Изначально бронирование было на 15 человек, но в итоге нас оказалось 25 — сотрудники быстро организовали дополнительные места. Заказы приняли с учётом количества гостей, и, несмотря на то что все туристы захотели отметить завершение тура и заказать напитки одновременно, всё принесли очень быстро. Спасибо за вклад в формирование хорошего впечатления о нашем городе! Отличный сервис отметили все наши гости. Будем приходить еще ❤️🌷
Анна Столбенникова
По телефону девушкам не бронируют столы, говорят что вообще не ставят бронь, что посадка только по факту. Приходишь, чтобы сесть по факту, оказывается брони ставят, начинаешь понимать что всем мужчинам предлагают столы, сидели за баром полтора часа, нам не предложили ни одного стола, за это время посадили 3 стола с парнями либо парами. Нас было 4 человека. Просто какое-то средневековье сексистское.
Анастасия Патошкина
Атмосферно, вкусно, обученный персонал, вежливый, предлагают по меню, были там на день рождения- принесли угощение со свечкой, поздравили. Очень приятно было. Поставила 4 потому что не понятно осталось откуда такой чек, дорогое заведение - может именно ценой они и чистят свою целевую аудитории, чем и создают такую атмосферу
Чина Н
Для любителей пенного 🔥
Ксения Немцева
Место очень уютное, интерьер очень теплый и продуманный, там хочется провести время и вернуться. Обслуживание максимально приятное начиная от входа и всю дорогу. Пиво очень вкусное, свежее, качество отменное. Было очень вкусно там поесть, выпить и провести время. Всем рекомендую побывать да и сама вернусь обязательно.
AZ
Alexander Z
Друзья пригласили в хорошее место. Шеф с Москвы! Пока ждал их, заказал сырные палочки. Принесли их даже быстрее, чем налили пиво: разваливаются в руках, ледяная начинка. Т е вынули из морозилки и кое как в микроволновке разогрели. Свежеприготовленные во фритюре выглядят совсем по другому. И всё это за дикий прайс. Выпил бутылку пива за 3000тенге и ушёл. Навсегда
Амина Пользователь 2ГИС
Контингент, интерьер, расположение хорошее, персонал вежливый. Но цены завышенные, еда невкусная, не стоит: чечил, пережаренные крылышки с запахом гари. Не рекомендую, есть места с более адекватным ценником и вкусной едой
LM
Lexie Moon
Ну не знаю но для меня первое впечатление производится уже когда начинаешь переписку с менеджерами заведения, почему нельзя нормально ответить сразу да или нет? Приходится вытягивать дальше разговор, ответили просто «Добрый» и тишина, а дальше что? Хозяину заведения нужно провести работу с персоналом как нужно общаться с клиентами
Андрей Съедин
Очень дорого для такого места (как вам соус к пальчикам за 1500?) и еда на три с минусом. Полное разочарование в некогда лучшем пивном ресторане
Anna Butina
Всё супер вкусное, включая десерты 🤤
Ольга Грошева
Aizhan Naz
лав лав - кухня изи 😍🥳
PA
Pechka A
Традиционный паб, с соответсвующей атмосферой, хороший ассортимент, весь набор популярных закусок. Кухня понравилась. Отличный и добрый сервис Приятный контингент из гостей. В целом.
KM
Krasimir Manolov
отличное пиво
Перизат Рахматуллаева
Отличное место для отдыха с друзьями! Большой выбор свежего пива, всё очень вкусное и атмосферное
Emiliia Tufanova
Персонал вежливый и доброжелательный, кухня на высоте — обязательно вернёмся!
AB
A B
Замечательное место ! Из персонала Павел самый лучший ! (из всех кого встречала) в баре первый раз сидели разочарована была! Но мнение меняется! Очень внимательный , подойдет спросит ! 10/10 Прихожу третий раз, всем рекомендую посетить это заведение!
Айбек Алпысбаев
Люблю приходить сюда после работы , хорошее пиво, дружеская атмосфера и вкусные закуски. Особенно порадовали снеки и горячие блюда, идеально подходят к пиву. Персонал всегда вежливый и расторопный
Городской Обозреватель
Стейки не вкусные , они не из охлажденного мяса, а из замороженного. Админ с недовольным лицом. Плейлист, извините меня , но треш! Можно ставить нормальные песни, концепция заведения не соответствует песням.
Карлыгаш Кожак
Были в этом заведении 04.09.25 в 17.30, пришли просто покушать после работы. Честно еда вкусная, цены выше среднего, но обслуживание ужасное, минут 30 ждали когда примут заказ, потом минут 20 ждали когда принесут счёт. Хотя народу было немного, занятых столиков было 7 штук и на 7 столиков было 4 официантки. Видимо обслуживание мужчин у официантов на 1 месте, а остальные пусть подождут. А ещё сама подача, не спросили, вам приносить еду по готовности или всем вместе? А тут мне принесли, а другие сидели и смотрели как я ем. Честно больше не приду и никому не посоветую. И да средний чек 10 000 - 15 000 тенге
NP
Nursultan Polan
Все отлично,но цены чуть завышены
Дмитрий Киваев (aka TEmpUS)
Отличное место для встреч с друзьями , пиво свежее, выбор большой, закуски идеально к нему подходят. Атмосфера живая.
Давид Омаров
пиво отличное
A
Anoop
A great place to get together with friends! The beer is fresh, there is a large selection of varieties on tap. We ordered snacks and meat dishes with beer, everything was great
Olzhas Daurenuly
Вчера смотрел матч Кайрата было все отлично, кухня и барное меню разнообразное но ставлю 3 звезды, потому что не было никаких зарядных пауер банк станций не смог заказать такси.
TC
Tair Churin
Пиво не свежее, еда ничего, но ценник бешеный. Отстой полный, никому не советую
Айа Yess
13 августа были в Lik Beer. Заказывали томлёные рёбра оказались жирные и с привкусом несвежего мяса. Спаржа за 5000₸ вообще разочаровала: невкусная и твёрдая. Совсем не оправдало ожиданий.
Ельмира Сейдахметова
Бургеры просто бомба! Сочные котлеты, булочка мягкая, соус в меру , под бокал пива самое то)))