InArt
Студия рисунка, живописи и творчества
ЛБ
Людмила Бурлаченко
Большая благодарность Дине за ее мастерство и открытое сердце! За талант обучать рисованию и детей, и взрослых! За вдохновение и за профессионализм! С радостью возвращаюсь в это пространство творчества и душевного тепла! ❤️❤️❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
О, как приятно прочитать такой отзыв! Спасибо большое! Буду очень рада Вам! Приходите ещё и ещё!❤️
Ирина Морозова
Классное место для тех, кто хочет научиться рисовать. Всё дружелюбно, легко и при этом эффективно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите , буду очень рада!
СБ
Светлана Бондаренко
Замечательная студия, опытный, талантливый педагог, ходим с большим удовольствием. К тому же нам очень удобно по местоположению. Благодарю за вклад в наше развитие, за приятную атмосферу, за любовь и заботу, которой пропитана каждая деталь💗
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасный отзыв о моей Студии и обо мне! Очень рада , что о Вам нравится!
AB
ANN BRUSNOVA
Суперская студия! Приятная атмосфера, опытный педагог.
15 ноября 2025, официальный ответ
Анечка, спасибо за отзыв и очень рада опять с тобой заниматься! Здорово, что ты вернулась и мы готовим тебя к поступлению в Питер!
Анжелика Ширшева
Эта студия дала мне сильную базу по рисунку и живописи, помогла вырасти как художнику и собрать достойное портфолио для поступления в университет.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за отзыв! Хорошо, что все свершилось!
Привела сына чтобы развить его концентрацию. Он у нас олимпиадник по математике. Порой не хватает внимательности и усидчивости, над логическими задачами теряет важную деталь - концентрацию. В первый день ему сложно было, не смог дорисовать час даже. Потом увлекся, полюбил, а сейчас бежит с удовольствием на занятие, любит рисовать кошек. Учитель умеет находить общий язык и очень добрая, располагает к себе деток. Этот центр я знаю давно, поэтому выбрала Дину Гаитову🧡
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашего талантливого сына и за лестный отзыв! Я с удовольствием занимаюсь с ним и…
A
Alena
Очень понравилось! Приятная, теплая атмосфера. Профессиональный преподаватель. Чувствуешь себя, как дома. Рекомендую, как детям, так и взрослым.
6 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! Спасибо большое и всегда рада видеть Вас в своей Студии!
Валерия Гурова
Круто порисовала, спасибо, даже не знала что так умею 🥹
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Не отказывайте себе в удовольствии порисовать!
Анна Плесовских
Прекрасная студия, великолепная преподаватель, Я даже сама не ожидала ,что могу так рисовать . Получила невероятное вдохновения и душой и телом. ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рисовать могут все! Главное - верить в себя и получать удовольствие от процесса!
Амина Кушанова
Замечательная студия и педагог, профессионал своего дела👏🏼👏🏼👏🏼 всем советуем🙏🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите! Буду очень рада!
Анна Терещенко
Великолепный педагог, Человек с большой буквы!!! Благодарим Вас от всего сердца!!! Нам тут удобно заниматься, оставьте нашу студию, там столько труда вложено педагогом!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большущее! И я благодарю за отзыв и прекрасные слова в мой адрес!
МТ
Марина Таженова
Очень рада , нашла студию которую давно искала , расположение очень удобное и педагоги замечательные
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады Вам!
Антонина Шустер
Привожу в студию внуков, им очень нравится. Педагог на одной волне с детьми, обучает с азов, у нее своя собственная система обучения, которые дает хорошие результаты. Видела, что в студии проходят подготовку ребята к поступлению в наши вузы и, насколько я поняла, даже в российские с подготовкой Дины Юрьевны ребята поступили. Что мне нравится - она одинаково ответственно подходит к обучению и тех, кто учится рисовать "для себя" и для тех, кто планирует стать профессиональным художником. Однозначно - рекомендую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за щедрый и добрый отзыв обо мне и Студии! Всегда рада увидеться и позаниматься!
ZZ
Zam Zam
Обязательно приведу внуков,почитала отзывы, место удобное, хорошо что есть такие занятия; тем более с настоящим художником!
29 октября 2025, официальный ответ
Буду очень рада! Приходите, жду!
БЕ
Бота Ерден
Прекрасное место обучения. Рекомендую 🤩
Спасибо большое за рекомендацию моей Студии! Приходите!❤️
Юлия Бондаренко
Рекомендую и взрослым и детям, отличная студия, обучение, мастерклассы от члена Союза Художников РК, Гаитовой Д. Студия хорошо оснащена, удобная локация для проезда из любых частей города, что в наше время тоже ценится! 👏🏼👏🏼👏🏼💐🙋🏻♀️
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и рекомендацию! Это очень важно и приятно для меня!❤️
ГШ
Галина Шахновская
Моя подруга -Дина Гаитова ,замечательный художник ,она уже 10 лет помогает детям раскрывать творческий потенциал.Ее Арт-студия наполнена вдохновением ,а работы отличаются уникальностью и теплом .
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Галочка! Это очень здорово, когда друзья приходят ко мне в Студию и рисуют! Очень ж…
VF
Vadim Fisher
Прекрасная студия! ❤️ Творчество на высоком уровне! Молодцы!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень признательна!😊🧡
IA
Indira Amirkenova
Шикарная студия , великолепная Дина преподаватель, член Союза художников. Обязательно еще приду , спасибо за атмосферу творчества и красоты 🔥♥️
29 октября 2025, официальный ответ
О, спасибо большое! С радостью ещё и ещё раз встречусь и порисуем! Жду!
ЛТ
Лариса Тарасенко
Очень хорошо знаю эту студию и руководителя ее- Гаитову Дину Юрьевну. Это прекрасный художник с уникальным восприятием мира, с редким талантом передачи эмоций через краски и образы, с умением вложить эти навыки в своих учеников. Дети и взрослые, хоть раз посетив эту студию, выходят окрыленные успехом и радостью открытия в себе творческих талантов, которыми щедро делится Учитель. Даже если вы считаете себя совершенно лишенным художественного дара, стоит прийти в эту студию, чтобы убедиться в обратном. У Дины Юрьевны не только талант художника, но и невероятный талант в передаче умений видеть мир в невероятных ракурсах и живых красках. Наверно поэтому ее ученики восхищают своими работами, умением видеть красоту в обыденном. Профессионализм, вдохновение и талант этого Учителя будят в душах творческое начало и желание создавать прекрасное! Спасибо Вам, Дина Юрьевна!
ИС
Ирина Сакиева
InArt прекрасная студия, уютная и живая. Очень много всевозможного материала. Каждый найдет для себя вариант по душе и способностям. Профессиональный художник Дина Юрьевна, преподаватель с большим опытом, очень позитивный и креативный человек, поможет поднять уровень художественных навыков, как у ребенка, так и у взрослого. Я прихожу в студию после трудового дня и просто кайфую два часа! Очень рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Ирочка! Огромное спасибо Вам за приятный отзыв обо мне и Студии! Очень Вас жду и люблю!😍❤️
Ailin Muradova
Прекрасный преподаватель! Онa замечательно объясняет материал, мне очень нравится рисовать и учиться в ее студии. Она всегда готов помочь и объяснить непонятные моменты в рисовании!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Рада таким способным благодарным ученикам!
SB
Svetlana Bugaeva
Хорошая студия, прекрасный преподаватель и художник Дина Юрьевна, моя дочь через полгода посещения студии поступила на грант в колледж, на отлично сдав творческий экзамен.Однозначно рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, Светлана, за отзыв и поздравляю Ярославу с поступлением на Грант в Колледж КазГаса!
Алуа Кожахметова
Отвратительный сервис, грубое отношение
26 марта 2025, официальный ответ
Большая просьба к Вам, Алуа, удалите пожалуйста свой отзыв, т.к. Вы в мою Студию не приходили, не зв…
BU
Bagira Unicorn
Классная студия , заинтересует и за мотивирует любого кого тянет к искусству
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Добро пожаловать в мою Студию в любое время!
AP
Anna Primachenko
Студия InArt это уютное, атмосферное место. Я очень довольна, что для дочери выбрала InArt. Совершенно искренне нравятся занятия, ребенок сам выбирает рисунок. Дина Юрьевна художник педагог с большим стажем преподавания, внимательна к каждому ученику. Очень рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что посетили мою Студию и за отзыв! Приходите ещё! Буду очень рада!
НУ
Наталия Усова
Дочь ходит в эту студию, от преподавателя просто в восторге! Чувствуется профессионализм и компетентность педагога с первых занятий.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова в мой адрес. Всегда рада видеть вас в моей Студии!
RA
Raikhan Abdrakhmanova
Вчера была на мастер классе в студии ІnArt. Очень понравилось! Студия уютная! Милая, приятная и очаровательная хозяйка Дина предоставила все необходимое и я ушла оттуда вдохновлённая, с желанием ещё вернуться и со своим шедевром, хотя держала кисть в руках впервые. Спасибо Дина.
10 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Райхан! Вы вчера пришли самая первая на МК и нарисовали замечательный пейзаж! Очень рада зна…
Eldar Gaitov
Все было супер. Педагог - большой молодец.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и рада, что Вам понравилось в моей Студии! Приходите почаще!
РГ
Руслан Гаитов
Очень уютная приятная студия, преподает профессиональный художник, а также педагог. Студии уже 9 лет, давно знаем и ходим периодически на мастер -классы. Нам очень нравится.
ЯД
Яна Джульфаева
Недавно наша группа посетила мастер-класс по живописи с Диной Гаитовой, и это было потрясающе! Атмосфера была невероятно творческой, а профессионализм Дины вдохновил каждого из нас. Тематика «Осень» раскрыта ярко и оригинально. Мы все получили не только новые знания, но и массу положительных эмоций.👩🎨 Рекомендуем студию всем, кто хочет развить свои художественные навыки и провести время в компании единомышленников! Дина спасибо за прекрасный вечер! ❤️ РЕКОМЕНДУЮ, ходим регулярно на протяжении 4 лет.
Очень жду и всегда рада вам! Спасибо большое! Приходите!❤️
NN
Nastya Nigmatzhanova
Начала заниматься , очень нравится.Приятный преподаватель, все подробно объясняет и рассказывает. Студия уютная , много материалов. Заметен большой прогресс . Спасибо
5 октября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо большое за отзыв. Рада, что твоя старшая сестра Карина после занятий в моей Студии ус…
s soffp
Качественное преподавание, приятная атмосфера, советую!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё!
МН
Меруерт Низаева
Замечательная, уютная студия. Дина Юрьевна отличный преподаватель. Мой ребенок ничем не хотел заниматься. Попробовали рисование. Теперь ходит с удовольствием. Спокойно высиживает по 2 часа урок. А какие красивые картины получаются! Мы очень довольны!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, Меруэрт! У Вас удивительно талантливая дочка и я очень рада таким деткам…
Tima
Студия отличная, много рисунков
Бог 🌱
Изо студия хорошая, можно р совать то, что захочется. Когда я сюда перешла, мой уровень рисования резко поднялся.
Elena Pelykh
Замечательная студия, дочка занимается с удовольствием. Внимательный и чуткий педагог Дина Юрьевна. Как здорово, что мы Вас нашли ❤️
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что вы меня нашли! Благодарю Вселенную, что приводит ко мне моих людей! Буду очень рада быть полезной !
Ирина Кукарина
Спасибо большое! Замечательный мастер-класс! Прихожу не в первый раз, очень нравится. Рекомендую, приходите обязательно!
ЭБ
Элеонора Боброва
Отличная студия, рисуем уже не первый раз, прекрасный педагог, всегда удовольствие рисовать под руководством Дины!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Элеонора, за отзыв и что приходите ко мне рисовать и приводите друзей! Всегда очень…
ИГ
Илона Гережук
Шикарный мастер-класс! Спасибо огромное Дине - отличный педагог🔥🙌
Алексей Великих
Хорошая уютная студия, материал весь выдаётся. Преподаватель талантливый к каждому ребёнку индивидуальный подход.Дети ходят с удовольствием.
СБ
Сергей Бабанский
Дочь занимается в этой студии с удовольствием,приносит отличные рисунки.Из плюсов то что все материалы для рисования выдаются.
Ольга Бабанская
Хорошая студия много разнообразного материала для рисования. Опытный преподователь, занимаемся рисованием 6 лет ,есть с кем сравнить.Довольны что попали учится рисовать с Диной Юрьевной, контактный человек и внимательный и опытный преподователь. Дочь ходит с удовольствием.
14 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, Ольга. Очень рада, что такая способная и творческая Злата занима…
Альбина Додарходжаева
Для меня первично было найти студию рядом с домом. Но не ожидала, что попадем в такую хорошую студию. Ходим с дочкой, ей очень нравится. Отличная атмосфера, прекрасный педагог Дина Юрьевна.
30 ноября 2022, официальный ответ
Альбина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова! Очень полюбили Вашу…
Arzu Kyamalova
Прекрасная ,атмосферная студия ,дети рисуют на радость😍😍всегда уютно ,тепло встретят))рады что когда-то узнали про эту студию ❤️
Артём Бердников
Хорошая студия, отличный профессиональный преподаватель! Дочка занимается 8 месяцев, ей очень нравиться, виден прогресс как развиваются ее способности и любовь к рисованию!
22 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за лестный отзыв и за талантливую девочку.
Анна 🥀
Отличная студия, всем советую! Занимаюсь тут уже пол года, все нравится
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анечка.
СГ
Светлана Григорьева
Нам очень нравится студия Дины Юрьевны!Отличный педагог с колоссальным опытом, который любит детей, делится с ними тонкостями, смеётся на-пару и даёт детям раскрыть свои способности! Приятная, теплая атмосфера, где отдыхаешь душой и учишься одновременно!
Спасибо, очень приятно.
Alien From Mars
Занимаюсь в студии около пяти лет. Отличный преподаватель, мастер своего дела! Индивидуальный подход к каждому. Очень нравится :)
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥моей работы!
YK
Yuki Kari
Отличная студия рисования! Хожу более пяти лет и прогресс очень виден! Кто хочет научиться рисовать и не может найти хорошую студию, приходите, не пожалеете