Балетики
Детская школа балета и классической хореографии
Assel Janz
Наши любимые Балетики!! Посещаем занятия с 2022 года! И каждый раз понимаем, что это лучшая студия танцев!! В этом году у ребенка был дебют на Международном конкурсе в составе группы Балетиков, тренер Аяжан! Малышки благодаря своим усилиям и работе тренера выиграли 1 место 🏆!!!! Отдельная благодарность Рустаму, за организацию такого великолепного пространства для девочек!!!! Все тренера настоящие профессионалы!!! Любим Балетики и желаем процветания!!!
МР
Малика Р
Педагоги некомпетентные которые только окончили школу, параллельно в студии занимаются женщины взрослыми танцами на шестах, ходят полуголые перед детьми, считаю это неприемлемо. Всё в грязи.
Лаура Кармысова
Тренер для взрослых очень слабый.Никакущая,безинициативная,вялая.Не заинтересована работой.Одного раза хватило.Занятие не интересное.Детали приходилось спрашивать.Больше туда не пойду.
Лейла Д
ни разу не видел чтобы кто-то мыл полы в зале
NN
Nazerke Nazerke
Не рекомендую данную студию, 2 недели назад нам сказали что ребенок участвует в конкурсе, а сегодня говорят что НЕ будет участвовать, то есть я уже заказала костюм и все аксессуары для танца, а они решили что все это фигня. Основатель центра Рустам очень грубый, педагог Айлин некомпетентная в своей работе, не умеет вести занятия, шум-гам на уроке, а входная зона постоянно в грязи. Здесь вам будут обещать что они будут развивать вашего ребенка, а на деле при всех родителях вам будут указывать что ребенок не участвует в конкурсе, родители из группы до сих пор не знают будут ли дети участвовать в конкурсе их дети или нет. Родители оплачивают, покупают сервис в вашем центре, вы еще будете указывать что ребенок невнимателен в танце, что вы хотите от 3-4 летних детей. Если ваш педагог не умеет держать фокус детей- это ваша проблема. На мое возмущение что это несправедливо к детям, этот Рустам заявил что Жизнь несправедливая штука...то есть ребенку в 3 года, который только начал жить... взрослый незнакомый дядька указывает что справедливости в мире нет. Этот центр как эмоциональные качели для родителей. Если вы бережете психику своего ребенка, обходите этот центр стороной.
Асель Намазова
Ходим в данную студию по yaya больше полугода! Именно после этой студии, доча полюбила балет😍 вежливый персонал, всегда помогают во всем, профессиональные педагоги😍 мы ходим к Аяжан, прекрасный преподаватель и человек, прекрасной души! лучшая студия балета города❤️
Amina Almukhanova
Классная студия, директор Рустам очень приятный человек) сейчас свежая студия после ремонта) мне нравится, вожу дочку туда по yaya, всегда есть свободные места) уже участвовали в конкурсе от студии и было несколько выступлений) хореограф очень внимательный, в меру строгий, дочка после занятий всегда потом мне напоминает про осанку😁) чтоб я не сутулилась)
TZ
Tansholpan Zhamalova
Бізге ұнамады,өте жас мұғалімдер,4 ай қатысып,бір биге үйретпеді,күнде одно и тоже танцы,каждый раз меняется преподы
Dana K
Ходим на балет по YaYa. Нам всё очень нравится! Доча с удовольствием занимается, а я вижу, как она растёт и развивается. Занятия продуманные, интересные и весёлые — настоящая радость для ребёнка!
Эльвира Болатқазықызы
Тренер Катя очень хорошо ладит с детками. Хорошо учат детей без ругани. Детки ее любят.
KI
Ku Ibr
Я занимаюсь балетом с 3 лет, сейчас мне 11. 7 лет в Балетиках. За 7 лет у меня появились лучшие друзья в балетиках, примерно 2 раза в год мы ходим на конкурсы (всегда занимаем гран-при или 1- ые места) так же у нас есть отчётные концерты и открытые уроки для родителей. Я в восторге❤️ Всем советую балетики
Асель Исимова
Записались по yaya и остались в восторге! Балауса просто прелесть😍
Aneliya Kulkariyeva
Пришли впервые сегодня, доче 2,5 года, это наш первый опыт занятий балетом, пробное занятие так сказать, я хотела посмотреть понравится ли доче или нет. Итог: мы ушли оттуда через 15 минут занятия. Обещали занятие в игровой форме, но кроме приказного тона типа «сюда встань», «сюда иди» и постоянное называние имен - ничего не было. На занятии было 4 девочки, указания выполняла только одна, другая девочка просто стояла а моя дочь с еще одной - играли в углу. Я конечно понимаю что мы впервые и доча слушала преподавателя только первые минуты, это не давало ей право высказывать при других родителях: «Ваша дочь в эту группу не подходит, приходите в другую группу в будние дни, где более строгий преподаватель, который сможет работать с вашей дочей.»😳и это подход к детям? Я хотела чтобы мы ходили именно в выходные, но к такому «приветливому и внимательному» преподавателю точно не придем больше. Конечно легко работать с теми, кто слушает, а вот заинтересовать ребенка - это другое. В общем компетентность преподавателей под вопросом.
EM
Elmira Markabaeva
Дочь ходит в эту студию с 2,5 лет, сейчас ей 4, занимались и у Линары, и теперь у Екатерины. Оба преподавателя очень ответственные, приветливые и квалифицированные. Регулярно проводят открытые уроки, студия даёт деткам возможность выступать на большой сцене. В качестве спортивного развития для детей, думаю, студия делает все возможное. Рустам, руководитель студии, очень приветливый и отлично ладит с детьми. Стоимость вполне адекватная, такой труд не может стоить копейки, как многие хотят)) пусть и не станут все великими балеринами, но радость от занятий и физ.активность - это то, что нужно в любом возрасте, а тем более малышам. Спасибо, Балетики.
AZ
Arai Zamanbekova
Лучшая студия балета!!! Посещаем уже 2 года, доча до сих пор бежит на каждое занятие)) Тренер Катя лучшая ♥️♥️♥️😍😍😍
🐈 🐈⬛
Тут есть балет для взрослых и физически неподготовленных девушек. Есть девушка 66 лет, которая посещает эту студию. Тренер: Балауса. Очень понравилось! Если бы не 1Fit, никогда и не попробовала бы. Мышцы себя классно чувствуют. Осанка и спина стала ровнее 😎
Аида Нур
Отзыв для мастера йоги Аиды Важениной. Аида очень щедрая и изобильная, открытая, внимательная, помогающая. Вкладывается в занятие по полной. И чаши тибетские у нее, и аромамасла. Шавасана великолепная и расслабляющая.
Дана Манина
Я уже год занимаюсь в группе балета для взрослых. Студия специализируется обучением деток, но и нам, взрослым, уделили внимание. Мы занимаемся 2 раза в неделю, в субботу и воскресенье. В отличие от других студий, здесь не ограничиваются растяжкой и подкачкой, а преподают классический балет: станок, середина( партер), диагональ. Я освоила основные балетные комбинации, научилась делать базовые вращения, укрепились ноги и стопы, выправила осанку, подтянулась. Педагоги здесь сильные. Спасибо нашему педагогу, милой девушке Балаусе за ее труд, терпение и приветливость. Спасибо руководителю студии Рустаму за возможность прикоснуться к высокому искусству в стенах его студии. Однозначно, рекомендую!
YM
Yuliya Manakhova
Замечательный преподаватель, стараются учить новые танцы и деткам не скучно на занятиях. Нам нравится !
Nurgul Myrzakhanova
Ходим в эту школу почти 2 года, нам все очень нравится. Очень хорошие и профессиональные преподаватели. Дочка очень любит Балаусу.
Майя Бахиева
Балауса хореографқа улкен рақмет, еңбегіңіздің жемісін көріңіз
MK
Marzhan Kozhanova
Отличная студия «Балетики»! Педагогу и хореографу Линаре отдельная благодарность! Внимательное отношение к детям, условия, дистанционное наблюдение за занятиями! Спасибо! Дочери очень нравится!
Раушан Татенова
Наша самая любимая школа балета 😍😘🥰 Наш преподаватель Екатерина самая лучшая, самая классная, самая профессиональная и ещё миллион раз самая 😊 как она ладит с девочками и с родителями, ко всем находит подход 👍🏻🫶🏻 администрации студии тоже очень добрые и отзывчивые люди 🫶🏻 Рустам директор школы очень хороший человек! Мамочки девочек тоже очень приятные и милые 😊😘 у нас там очень дружелюбная атмосфера 😉 всем советую школу балета "Балетики" 👍🏻🫶🏻🩰🔥
Анель Ильясова
У нас к Балетикам очень теплое отношение ❤️ ходим с 6 лет( сейчас дочке 11) Моей дочери очень нравится заниматься именно там.
Ainur Ibrayeva
Как выпускник АХУ могу сказать что это лучшая балетная школа на районе🫶
Aida Zhaqsylyq
Была на бачате,очень понравилось😍
Меруерт К
Здравствуйте! Не уютно стало🥲 ходили сюда с дочкой 6 или 7 лет назад, пришли с другой дочкой но ничего не поменялось все старенькое пошатанное. Администратор не приветливый. Параллельно там открыли «шпага» хайхилс танцы, и ходят полуголые девушки🙂↔️ с детьми вместе😅
АО
Асема Омарова
Просто ужасное отношение к девочкам со стороны преподавателя Екатерина как будто выбирает себе девочек кто нравится а кто нет отделяет это было видно сразу хотя по ватсапу писала другое что нужно время деткам привыкнуть а в деле по другому совсем администратор вообще не была на месте первый раз пришли ее не было на месте как пришла не показала даже что где раздевалка туалет зал сам преподаватель первый же опаздала и в третий урок тоже опаздала мы пришли самые первые на урок но преподаватель Екатерина поставила мою дочь сзади типа мы зашли позже всех в зал хотя урок даже и не начался отделила мою дочь от всех хотя все девочки стояли спереди только моя сзади стояла она новенькая только 3 урок ребенку только 3 года 😩ужасное отношение сказала пусть стоит не надо было поздно всех заходить хотя она сама опаздала и после всех девочек мы зашли через 1 минуту было обидно дочка плакала не хотела идти потому что чувствовала ее негатив просто ужасное место
Dana Ramazan
Мы Занимались в школе «Балетики» и всегда вспоминаем с теплотой😍😍😍о нашей любимой школе «Балетики»💕 Самый лучший сервис и условия для детишек. В школе “Балетики”, наша доча переборола страх сцены. И сейчас она очень уверенна, ведь первые ее выступления начались со школы “Балетики”. Спасибо Рустаму и всей команде школы, за их чуткость к детям и доброжелательное отношение. Родители девочек, отдавайте своих малышек обязательно, это очень красиво. Укрепляет здоровье детишек и дарит уверенность девочкам🙏🏻 Желаю только Успехов и Процветания🙏🏻💘 Наши любимые “Балетики”💘💘💘💕💕💕
Наталья Степанайтес
Замечательная организация ! Отношение к детям потрясающее , находят подход даже к совсем маленьким деткам !
EB
Ekaterina Borisova
Пробовали с дочкой начать ходить в 2.5 года, но оказалось рановато, не хотела заниматься. Сейчас попробовали еще раз в 3 года, тренер очень понравилась, дочке было интересно, старалась повторять все упражнения.
Абай Абаев
Все очень понравилось, всем советую!
Неля
Была на Боди балете, администратор очень приятная, приветливая и доброжелательная! Просто ангел) В студии было чисто, просторно, светло, оборудование хорошее. Тренер доброжелательная, поправляла где не так. Спасибо, что вы есть!
Маржан Калдыбаева
Ходим на балет в эту студию месяц, доче очень нравится. Тренер Айнабат очень милая, хорошо ладит с детьми. Но, студия ужасно грязная, туалеты полы, ковры везде лежит пыль и грязь. Прошу руководство уделить внимание этому и навести чистоту, так так сюда ходят наши дети!!!!! Не знаю как обстоят дела в других балетных студиях, не была. Но тут видно что не моют, либо моют как попало. Входная группа всегда в грязи, в туалеты заходит не хочется!!! Если все так и останется придется искать другую студию(
Соляная пещера "Какаду"
В первую очередь выражаю благодарность всему составу Балетиков. Такое теплое и внимательное отношение к деткам. Много моих знакомых водят своих девочек к Вам и все хвалят. У Вас атмосферно, уютно. В помещении чисто. Желаю Вам процветания и довольных детишек!
Larissa Kolossovskaya
Самая лучшая школа балета для детей. Всегда найдут подход к ребенку. Дети ходят на занятия с удовольствием и хорошим настроением. Если Вы в поисках школы балета для своего ребенка, не сомневайтесь ни минуты, отдавайте в эту школу и Вас ребенок будет доволен.
А А
Уважаемое руководство студии, примите меры по условиям в студии. Моя дочь отказывается идти на занятия из-за сильной жары в залах. Говорили педагогу, чтобы предприняли какие либо действия, но видимо это не в их компетенции, поэтому обращаюсь к владельцам студии.
23 октября 2023, официальный ответ
запланировали установку кондиционера. благодарим за отзыв.
Medina Aşk
Перешли из другой балетной студии, так как локация вашей студии ближе к нашему дому, но почему за такой не дешевый абонемент нельзя создать условия, и поставить кондиционеры. Дочка отказалась ходить, возвращаемся в старую студию!
23 октября 2023, официальный ответ
запланировали установку кондиционера. благодарим за отзыв.
MA
Marat A
Привожу дочку уже месяц на балет, прекрасные педагоги и атмосфера, но вот в студии очень душно, куда смотрит руководство, дети занимаются физическими нагрузками и в залах душно как в бане. Неужели нельзя поставить хотя бы один кондиционер.
23 октября 2023, официальный ответ
добрый день. запланировали установку кондиционера. благодарим за отзыв.
Alla Yeremeeva
Чудесная школа. Ребёнок ходит в Балетики уже несколько месяцев и только положительные отзывы и эмоции. Великолепные педагоги, семейная атмосфера и очень чуткое и доброжелательное руководство. Всем рекомендую эту школу.
js
jean seven
Сервис и комфорт на высоте, удобно расположен. Дети рады, жена довольна. Молодцы👏🏻 5/5
Zarina Suv
Самая хорошая балетная школа, администрация вообще огонь. Ходим туда 2 года, все очень нравится. Отдельное спасибо Рустаму, всегда отзывчивый и доброжелательный!
Айкен Сейтканова
Всё с любовью! Рекомендую! Мои дети довольны, очень нравится, отношение, подход.
RI
Rustam Ibrayev
Мишлен 5 звёзд Среди балетных школ
AI
Anel Ilyassova
Очень нравится отношение к детям!! Моя доча ходит с удовольствием
Akbota Ayubaeva
Балетики самые лучшие! Доча ходит с удовольствием! Всем рекомендую!
РА
Райхан А
С удовольствием дочь ходит на занятия по танцам. Недалеко от дома и очень приятное место.
Ardak Kutysheva
Дочка ходит на балетики с 2.5 лет, всё нравится, уже участвуем в конкурсах и выигрываем ))
благодарим за отзыв
NA
Nailya Abilova
У меня 2 дочи,начали ходить,когда было 1,5 года!Им очень нравиться ходить именно в это место!Атмосфера очень приятная домашняя!Преподаватели очень грамотно и ласково обращаются с детками.Руководство вообще безупречное!Девочкам сейчас уже 6 лет но мы продолжаем ходить!
благодарим за отзыв.
Д
Дана
Балетики самые лучшие! Ходим уже второй год, очень добрая атмосфера, замечательные преподаватели, доча всегда ждет занятий.
благодарим за отзыв