Monica
Сеть бутиков нижнего белья
Здесь вы подберёте праздничный образ и идеальный подарок 🎁🔥
Подробно о коллекции
AJ
Amina Jumash
Всё понравилось,я довольна.Консультантка очень вежливая,помогла с выбором.Спасибо огромное!!!💋💋💋 Классный ассортимент,много выбора
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 🩵Очень рады,что обслуживание в Monica понравилось!🤗 Ждём Вас вновь! С наступающим Новым годом!❄️
Карина Шарипова
Классный ассортимент, быстро, оперативно собрали заказ, еще подарок положили🙌
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!❤️Рады,что смогли помочь Вам!🤗🛍
Аида Мукушева
Очень вежливый консультант, быстро помогла с выбором, видно что знает свою работу и делает с любовью. ✨ пусть ваш магазин процветает 🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний отзыв! 🫶Будем рады видеть Вас вновь в Monica!🧡
МН
Мика Нурс
МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН!), если вы любите себя побаловать ТО ЭТО ВАШ МАГАЗИН. КРАСИВО, КОМФОРТНО,ПРАКТИЧНО! ВСЕ ДЕВУШКИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ! ТЕРПЕЛИВЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ, ВЕЖЛИВЫЕ! ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ ЛЮБИМОМУ МАГАЗИНУ! Выбор огромный домашняя одежда , халаты , ( ПИЖАМЫ, КОСТЮМЫ, КОЛГОТКИ) . СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете Monica!❤️😘Всегда рады помочь Вам с выбором красивого белья,одежды дл…
Назгул Илиясова
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера за внимательность и помощь. Ответ получила очень быстро, всё подробно объяснили и помогли подобрать подходящий размер силиконовых bra-вкладок. Осталась очень довольна обслуживанием 💕
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! ❤️Очень приятно,что Вам понравилось обслуживание в Monica! Всегда рады помочь…
ДА
Данил Андриевский
Отлично работают в команде! Доставку сделали быстро!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!🤗Рады,что смогли помочь!🤩
Olga Kim
Спасибо большое Monica! Консультанту отдельное спасибо. Онлайн проконсультировали, подобрали размер и оперативно доставили. Сервисом и качеством товара довольны на 100%
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно,что Вам понравилось онлайн обслуживание в MONICA…
kK
kuldariga Koichubaeva
Сегодня заказывала белье,девочки быстро подобрали мне и отправили.Так оперативно отработали,спасибо.Успехов вам,девочки.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам с заказом!❤️ Будеп рады видеть Вас в наших магазинах!🤗
Юлия Цой
Очень понравился выбор белья и купальников. Продавец отлично помогла с выбором модели. Я довольна покупкой!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!❤️Очень рады,что уровень сервиса Вас порадовал! Будем рады видеть Вас вновь!🤗❤️
Sabina A
Девушка помогла с вопросом, очень вежливая и отзывчивая. Спасибо большое 🙌🏼🤍
6 июня 2025, официальный ответ
Рады,что смогли помочь! Будем рады видеть Вас вновь ☺️🥰
Вероника Касыгина
качество супер
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Monica!❤️
Dinara Taishybay
Бду приходить ещё, продавец знает своё дело, очень приятная и цены приемлимые😍❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!🤩 Нам безумно приятно, что вы остались довольны покупкой. Мы стараемся для Вас и всегда рады видеть Вас снова!🫶
Ирина Казыбекова
Хорошего качества белье и по цене доступно
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!🥰
Kim Lu
Качество супер.По отзывам посетитела этот магазин.Ни разу не пожелала .Девушка консультантка очень вежливая профессионал своего дела.Быстро и главное качественно все подбирали. Благодарю вам🫶🏻👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! 😘🛍Ваш отзыв вдохновляет нас становиться еще лучше!🤩
LL
Ludmila Ludmila
Прекрасный выбор лучший магазин Ден кого белья а продавцы профессионалы своего дела всегда приветливые грамотные . Довольна обслуживанием и качеством приобретенного товара
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🤗Нам очень приятно, что вы выбрали наш магазин!❤️Мы стараемся делать покупки…
Анастасия Фишер
Качественное белье по доступным ценам
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбираете Monica!🤗💋❤️
DB
Doulat Bashar
хотел написать отзыв к другим, но попал к вам. Удачи в бизнесе!
Rasmi Mountains
Проходила мимо и решила заглянуть в Монику)) и решила сделать себе подарок😍 адекватные цены) а ещё мне очень понравилось обслуживание, девушка очень приятная и даже вежливая) ☺️ Very nice 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку обслуживания! ❤️👍Нам очень приятно, что именно в MONICA вы прих…
Aruzhan A
Хорошие цены, за 10к я купила два бюстгальтера, две носочки и трусы 1шт. Консультант приятная, подобрала мне все по размеру, я ношу обычно топы и размеры свои не запоминаю. В ассортименте хотелось б увидеть еще эро-костюм, платюшки, боди 💕
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем стремиться и дальше радовать Вас доступными ценами и хорошим выбором…
Saga а
хорошый заведения
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!❤️
Alexandra K.
Помогли подобрать что искала. Обслуживание отличное, девушка очень приятная и вежливая. Даже придраться ни к чему не могу! Спасибо за прекрасную работу♥️
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова, это лучшая награда в нашей работе!🥰 Мы обязательно передадим слова…
Зарина Асылбекова
Была сегодня на СЕЙФУЛЛИНА Все понравилось особенно обслуживание 😍✨️
3 апреля 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо большое за Ваш отзыв!❤️Обязательно передадим слова благодарности продавцу⚘️⚘️⚘️ Будем рады видеть Вас вновь!❤️
Советхан Асель
Заказала 2 комплекта и сорочку бордовую ,даже не зная размера😅но я угадала,какие красивые комплекты,сорочку давно хотела😍 ,девочки посоветовали разные варианты ,очень приветливые!С терпением отнеслись ,спасибо большое 🥰Буду заказывать еще ,обязательно! Теперь точно нашла любимый магазин и размер😄❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний отзыв!💖Нам очень приятно,что все подошло по размеру, носите с уд…
Yelena Ivankova
Отличный магазин, большой ассортимент и качественный товар! Вежливый и оперативный персонал! Рекомендую посетить!👍🏻♥️
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! 👍Для нас - это лучшая награда,когда клиент доволен!❤️❤️❤️
Марина Берсанова
Хороший магазин,вежливый персонал и отношение к клиенту просто лучшее.Очень довольна .Спасибо 🌹🌹🌹
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады,что Вы выбираете MONICA ❤️
Arman Beibyt
Замечательный магазин. Нравится ассортимент , качество и цена . Консультанты всегда приветливы . 👍😍
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!🤗🫶
BC
Bekzat Cinnamon
Прекрасный магазин, прямо в центре города, работают до 20:00, цены потрясные, моделей очень много на разный случай и настроение, качество товара хорошее, чисто уютно, отличный магазин! Буду приходить
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку👍Будем рады видеть Вас вновь!❤️На каждую покупку свыше 5000 тг в любом…
R. Rpv
Спасибо за помощь в подборе, все подошло. Огромный ассортимент и отличное качество!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете Monixa❤️А ещё отдельное спасибо,что нашли время написать отзыв!🤗❤️
OS
Olga S
В 19-20 бутик закрыт, хотя заявлено до 20-00
2 ноября 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои искренние извинения! Форс-мажор у продавца, а в 2гис такие изменения не внесешь к…
АХ
Асем Хайдарова
Заказала белье у девочек онлайн,так как времени нету выехать к ним,все подобрали размер в размер,учли все мои предпочтения!Оперативная работа,быстро собрали предлагали очень много вариантов со всех магазинов собрали заказ и доставили! Думала что может что то не подойдет,ааа нет,все идеально подошло! Теперь точно знаю что в этом магазине мне подберут все онлайн и мне подойдет,ехать не обязательно!😀 Обслуживание классное,качество белья отличное,цены идеальные!!!👍👍👍👍👍👍 А ,еще за конфетки спасибо,мелочь а приятно!!🤩 Девочки молодцы!Желаю вашему бизнесу процветания и много благодарных клиентов!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
12 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!❤️ За добрые слова, нам очень приятно! Обязательно передадим слова бла…
Гаухар Канданова ^*^
Хороший продавец, помогла подобрать белье
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! ❤️ Обязательно передадим продавцу слова благодарности!🤗💐
НАТАЛЬЯ Подаруева
Отличный магазин, вежливые продавци консультанты. Все объяснили ,терпеливо помогли выбрать. Огромный ассортимент, заказала в первые и закажу еще!!!! РЕКОМЕНДУЮ
8 марта 2023, официальный ответ
Наталья, с 8 марта! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе❤️👍Для нас это самая боль…
Закия Браш
Мой заказ собирали в 4 магазинах, очень классный магазин, когда привезли мой заказ, когда я померила и посмотрела как всё сидит я очень была рада покупке, это была первая моя покупка нижнего белья через интернет о которой я вообще даже капельки не пожалела, ЛУЧШИЕ, СПАСИБО ❤️
16 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что Вы нашли время написать отзыв!👍 Для нас очень важно знать,что наш труд ценят…
Девочки,отлично обслуживают и очень приветливые! Приду еще раз❤️👍🏽🔥,есть разные виды ,качество супер
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как же приятно читать Ваш отзыв, значит наша команда работает как нужно! Спасибо больш…
ЖИ
Жулдыз Игилик
🔥🔥🔥качественные вещи, большой ассортимент! Вежливое обслуживание, всем советую!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер!Нам очень приятно!❤️Спасибо за добрые слова🤗 С наступающим Новым годом!!!🎄🎁🎄
Aeka Kenzhebaeva
Цены замечательные, сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо Оксане. Однозначно буду приходить ещё 🔥
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно передадим слова благодарности продавцу❤️Всегда рады Вас видеть в Monica!🤗❤️
Жасмин Омар
Отличное качество и обслуживание
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! ❤️
Алия Убина
Добрый вечер! Понравилось обслуживание, покупала халатик в подарок сестрёнке, очень понравилось. Цены не кусают, быстрая доставка.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно,что мы смогли помочь Вам в выборе подарка! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!🤗
Amina Kairgalieva
Не рекомендую покупать бельё в данном магазине. Отвратительный обслуживающий персонал, который совершенно не знает с чем он работает. Говорят одно - на дело другое. Ужасно низкое качество белья.
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какой магазин Вы посещали? И что именно Вам не понравилось в обслуживании…
Назира Президент
Вчера брала комплекты😍 Я просто в восторге от качества и приятной цены🙏🏻спасибо вам , что ещё держите старые цены 🌹 Хотелось бы поблагодарить Гулю, волшебная девушка, в течении 5 минут…да да 5 минут она визуально поняла какой размер и все четко без лишних вопросов и навязчивости подобрала ❤️удивительно👍 Я теперь Ваш постоянный клиент , с любовью Назира 🌹 Пусть Всевышний даст процветания вашему бизнесу🤲🏻
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вам, Назира, за отзыв и такие теплые слова! 🤗 Для нас это самая большая награда! ❤️❤️❤️
S К
Ужасный подарок получился, жена расстроилась что размер не подошёл. Продавец Гуля продала накидку размера М оказалось что накидка сильно маломерит. Накидка очень красивая и по качеству все устраивает. Объяснил что даже не одевали попросил поменять на размер больше. Видно же что бирка есть не надевали ни разу пакет Monica, ну поменяйте на размер это же не нижнее белье. Я бы ещё что нибудь купил, так как супруге очень понравилось. Магазин хороший товар не плохой но обслуживание ужасное Продавец вводит в заблуждение покупателей. Лучше бы она вообще молчала или сказала не знаю.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! К сожалению наш предыдущий ответ был удалён. Мы уже связались с Вами и проясн…
GR
Gulnaz Rich
Сначала испугалась прочитав слово made in China, но потом примерила бельё и понравилось. Сначала купила белый комплект, потом на следующий неделе заказала красные, удобные. Красивые главное удобные.
3 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы довольны покупкой в Monica! ❤️ Удобство белья - это залог комфорта…
Янина Драп
Добрый день! Большое спасибо! Качественные вещи, вежливое обслуживание и очень хороший сервис!
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Янина! Спасибо, что выбираете Monica! ❤️
Asem Surtaeva
Девчонки, недавно приобретала в этом магазине комплект для сна, оболденное качество.,доставка и обслуживание, оформление со скоростью света. Так все оперативно. Учитывая что дома с детьми и нет времени на магазины, ну идеальный вариант. Теперь я постоянная клиентка
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Очень рады, что Вам понравилось обслуживание в Monica! Будем рады вновь помочь В…
Ирина Шабалина
Девушка очень приветливая. Помогла все подобрать))) не в первый раз беру бельё в Monica. Очень качественный товар.
Олеся Ахбелова
Отличный выбор, приемлемые цены и супер приветливый персонал!!!!
DD
Diana Dautova
Отличный бутик🤩 Спасибо огромное консультанту Варвара👍🏻😘 доброжелательна и все подробно объясняет!!!
Adelia Tutkishbayeva
Совершала покупку онлайн , была на связи с девушкой Варварой . Девушка очень приветливая и вежливая. Отвечала на все вопросы быстро и оперативно , помогла подобрать размер (хотя я изначально написала о конкретном размере) но она взяла во внимание некоторые детали,посоветовала другой размер и не ошиблась ! Вошла в положение, что я с ребёнком, организовала доставку . Вообщем была приятна покупка и общение одновременно. Сейчас очень сложно делать покупки онлайн , т.к многие продавцы не отвечают в ватсапе долгое время , списывая все на загруженность . Считаю огромным плюсом у этого магазина особое внимание к каждому покупателю !
Асем Мусабекова
Мне нравится этот магазин по разным причинам. 1. Консультант, приветливый, терпеливый, знает своё дело. Предлагает, слышит тебя. 2. Выбор. И по дороже и по дешевле. И красивое, и домашнее, и на пляж 3. Онлайн всегда. Легко заказала через ватсап сидя дома, выбрала, оплатила. Спасибо! Удачи 🍀
Мадина Назар
Спасибо вам за комплектик , очень красивый, так нравится)) и качества тоже бомбический 🙃 и еще раз спасибо за отличную работу!!!! Успехов ❤️