Асылым
Частный детский сад
AB
Aizhan Bakytnurovna
Асылым бала-бақша өте жақсы! 😍😍😍 Тәрбиешілері өте жақсы кең пейілді,өте мейірімді 👍😍 Қыздарым тез үйреніп кетті Қыздарыма өте қатты ұнады Асылым ұжыма көп рахмеееет😍😍😍😍 100%❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айжан ханым! Бізді таңдап, сенім танытқаныңызға рахмет👍😍.
Guldana Tursynbai
Өте керемет садик. Қызыма катты ұнайды. Апайлары👍🫶. Шашын апайы өте әдемі етіп өріп беріпті. 5жұлдыз емес 100жұлдыз қою керек.
15 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Гүлдана ханым !Жоғары бағаңызға рахмет ❤️. Сіздер үшін жұмыс жасаймыз 💯!
Асылым Асылым
Өте тамаша балабакша маган қатты ұнады! ♥️
10 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы таң! Біздің балабақшаны таңдағаныңыз үшін рақмет . Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды.
Молдир Еркинкызы
Самый лучший садик 😍🥰🔥🤩
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
ИФ
Имя Фамилия
Асылым балабақша ұжымына үлкен алғыс. Апайлары балаларға өз баласындай қарайды. Менің 3 баламда қуана қуана барып жүрді барып жүр. Жазира апай, Нұрсулу апай, аспазшы апайларымыз нағыз маман иелері сіздерге рахмет. Айнаш Маулетовнаға ерекше алғыс. Жұмыстарыныз алға баса берсін.🌷🌷🌷🌷
16 апреля 2024, официальный ответ
Cәлеметсіз бе Фариза! Балабақша, ұжым көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Жылы лебізіңізге рахмет!
Акерке
Өте керемет садик !Апайлары да керемет!Әрқашан күліп қарсы алады!
10 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сеніміңізге рахмет.
ST
Saule Turubaeva
Асылым садик бизге катты унайды сенимди бала бакшасы 100 %😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Saule, жылы лебізіңізге үлкен рахмет 😉. Балабақша ұнағанына қуаныштымыз!
Алтыншаш Төлен
Классный детсад мой сын ходит сюда. Долго искала, выбирала и остановилась именно на этом месте. Воспитатели добрые, а няни заботливые. Руководтству отдельное благодарство. Вежливые, приятные и доброжелательные. Рекомендую однозначно.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку и доверие.
Z
Zhansaya
Благодарю всех персоналов этого садика нам всё нравится очень
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жансая! Спасибо за искренний, теплый отзыв.
ГС
Галина С
Не отдавайте сюда своих детей, если не хотите чтобы они выросли такими же имбецилами как воспитатели. Закрыть надо этот детский сад к чертям.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Галина С! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о наших воспитателях, которых Вы незнаете. Мы с Вами незнакомы.
Мадина Колдыбаева
Очень хороший садик Я блогадарна васпитательам очень добрые.Уже ходим третий год .Дочке очень нравится 🔥❤️❤️
АУ
Айнаш Уалиханова
Самые лучшие и добрые воспитатели у нас❤️ балапандарымыз аман болсын🤲🏻
НТ
Нурмоня Турлубек
Керемет балабақша! 😍 Советую всем
Асема Амангелді
Керемет балабақша❤️
AM
Aliya Mustafina
Только что ехала на на автобусе, и под автобус бежал мальчик, лет 3! Он выбежал из садика, за ним бежал воспитатель. Если бы пассажиры автобуса не крикнули водителю остановиться, страшно подумать, мальчик мог попасть под колеса! Мальчик, в голубой панамке, и воспитатель в белой рубашке
ColD0 .
Отличный садик, всем советую👍
ЛН
Лаура Набиева
Отличный садик, 2 сыновей ходили в этот садик, сейчас дочка ходит. Довольны всем, от питания до развития детей😍Ни один утренник не повторялся, всегда новые тематики и новые идеи🥰с нетерпением ждем выступлении наших деток🥰Дети с удовольствием ходили в садик😍
Айка Оразова
Садиктин багасы каншадан 2жаска толмаган баланы аласыздарма?
Айнур кудерина
Самый лучгий садик. Очень рады что отдали в этот салик. Дети развиваються, хороший преподаватель английского языка, таеквондо, гимнастика и все с результатом!
Safin Zayn
Один из лучших садов в городе! Широкий спектр дополнительных занятий и кружков для всестороннего развития вашего ребенка!