Розовая
Эля 💋
Керемет екен,унады,пар енді тамаша 👍🏻👏🏻
ZM
Zhake Mukanov
Өте нашар баня.Хозяин грубый.1адамға баня жоқ дейді 1000-1500тг берсең ғана түсіреді левый ақша жасап отыр,ақшадан өлген.
Almaty 2030
Почасовая банька. Пойдет для строителей и тех кто хочет смыть с себя всю грязь. Дешёво и сердито. Ну цена стоит этого. Так не плохо. Тут ещё есть кабинка с кроватью, для тех у кого другое желание кроми смыть с себя грязь...
Айгерім Мұхамбетғалиева
Очень разочарована. В бане грязно, пар слабый, обслуживание ужасное. Больше сюда не приду. Баня сама по себе средняя, но хозяин — откровенный грубиян. Общаться невозможно. Больше сюда не приду.
DM
Dias Muzapbar
Хозяин бани грубиян, не умеет с человеком разговаривать! Никому не советую идти в эту баню. Внутри воняет
РЕ
Ренат Есенкулов
Сасык не стоит заранее акшасын алады и тазаламаидыда пускает и все детьям жалко Хозяин еще грубый слишком персонал нету техничка вообще нол общем не стоить жигиттер окинесиндер
Jamaldin Gainidinov
Я часто бываю здесь мне нравится цена хорошая и хорошо относится сотрудники бани спасибо вам огромное
Mars S
Отличная баня ! Все очень понравилось
Влада Абубакарова
всем привет 3 кабинка септиком воняет , канализация вонь...
Tolkin Sarjanova
Баня оте керемет! Екен таза ишинин бари отзывти окып ойбу бекер бердим деп окингенедим барак нобарот екен тап таза ишинин бари тате рахмет сизге
Ulukbek Satymkulov
Самая ужасная баня.. даже баней назвать сложно. 👎🏽👎🏽👎🏽
PP
Pedro Pedro
Не езжайте отстой
AА
Adil Аbdu
Самое главное просто не ходите в эту баню просто ужасно лучше переплатить и спокойно отдыхать . Сервис просто ноль ....
Aziz Kozhamkulov
Самая большая ошибка моя была что отзывы не прочитал Сервис 0 Такой персонал врагам не пожелаешь ❎
DG
Daner Goo
Отвратительный сервис! Сто раз пожалели! Не советую!
massiiiii S
Самая ужасная баня в Казахстане, честно не добросовестный люди и персонал и начальства, не кому не советую обманывают людей наглым образом. На 2 часа оплачиваешь но через час выгоняют нагло и твердят что время прошло вообще не люди, таких людей и такие место надо знать народ чтобы другие не сталкивались с такими проблемами хотели отдохнуть но в итоге обратное негатив и настроение испортили
Aisulu Asilbek
цена не соответствует, грубо обращаются Взяли по 1800 за час
Ермек Бекенов
Не порядочность
SK
Sultan Khamidov
Сервис ниже плинтуса! Не рекомендую!
ТН
Темірлан Нұрмұхамет
Самая чудовищно ужасная баня в которой толбко можно по бывать в алмате да и вообще в любом месте обманывают берут оплату за 2 часа и через час начинают выгонять с детьми на улицу буквально шок самое ужасное местно подумайте тысячу раз прежде чем идти хозяева просто ужасные люди даже в селах нет такого мрака
Sakebai ❤️🔥
Грубо общаются, не уважают своих клиентов. Очень плохо
Ali Muldarakhim
Грубый персонал
DaniK Sariyev
Пи**у таких людей! Не умеют разговаривать с людьми! Сказали запишем, приехали оказываются не записали, зря время потеряли!!! Вообщем кон*енные люди там и баня тоже кон*енная оказывается!!!!
Erkesh Erkesk
Кочыни жер лас клиенте уважение жок сасык барудын кажеи жок 🤮🤮🤮🤮 🤮🤮 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢баратын жер емес адамдары да малдау 🤮🤮🤮
Aidar Aidar
Ужасная баня админ не умеет разговаривать с клиентами не вежливый. грубый.цена не стоит этот баню луче не приходите жизнье такой баню я не видел прям ужас фуууу
КЕ
Курбатов Евгений
Супер баня
AT
Aiaulym Tatimbekova
Моя любимая место ! Люблю и обожаю это место!
ХС
Хасенова Сандугаш
Админы грубые, особенно типа мужик сидит по тел отвечает нормально не умеет разговаривать,баня во всех грязи надо закрыть эту баню!
Баня нормальный но обслуживание ужасный грубые
Dan DDD
я бы поставила -1 если бы это было возможно)) изначально нас неправильно записала базарная баба-«администраторша», из-за чего зашли на 10минут позже. за 5 минут до окончания начали стучать, мы были с ребенком, ребенка раздевать и одевать занимает приличное время. сказала этой бабке базарной, чтобы подождала пока одеваемся, хотя это её вина что впустила нас на 10минут позже. но она не понимает что такое ухаживать за ребенком, и выключила свет снаружи. мы в темноте одевались, ребенок начал плакать и бояться, я голая открыла дверь чтобы попросить включить свет хотябы чтобы одеться нормально. смотрю там эта баба принимает уже мужчину с ребенком, и говорит им подождать внутри со мной так, как холодно на улице. к слову на улице снег, а я голая и мужчина и его ребенок смотрели на меня, а эта баба впускает внутрь техничку, не смотря на мою просьбу подождать пока оденусь, (хорошо хоть мужчина сразу отвернулся и сказал что подождет.) а ребенка они силой втолкнули внутрь в ожидании того, что я от этого быстро начну одеваться, бедный ребенок лет 5ти примерно, получил психическую травму. я пересралась и с техничкой и с этой бабкой, была бы я одета подралась бы может быть)) и самое интересное они даже не помыли баню после меня, а сразу впустили гостей ахахаха ужассс просто, я в шоке. АНТИСАНИТАРИЯ, БАЗАРНАЯ БАБКА В РЕСЕПШЕНЕ, ЖАЛАПХАНА реально, поставили кровать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️, НЕ СОВЕТУЮ, там походу не запах хлора, а запах другого вообще. ФУ И ФУ КОРОЧЕ НЕ СОВЕТУЕМ. 😂🤮🤮🤮
SB
Saniya Buralkieva
Ужасный админ ,не умеет разговаривать с людьми по человечески!!!
Elaman Jandar
Жалепханагой
RE
Rami Emirova
Баня ужасная, а техничка которая убирается, собака сутулая.
Альбинур Имирова
Баня нам с мужем очень нравится, особенно 7кабинка постоянно там моемся, админы очень вежливые всегда, никогда не хамят , не понимаю негативные комментарии
Баня просто на высшем уровне😍🔥 Есть все условия. А ещё цены хорошие 😍 Спасибо большое администраторше🙂 Постоянный клиент хожу сюда часто и вам рекомендую ребята 👍🏻👍🏻
GS
Gulnar Serikbayeva
Баня чистая. Для семейных в самый раз. Хозяева очень стараются для клиентов. Советую. Парная огненная и
DS
Dina Sultanbekovna
Ужасный хозяин... нет слов грязно везде.. грубо разговаривают .... не советую ни кому пожелела что пошла на эту баню...
МХ
Мереке Хожанова
Өте лас жер
GA
Gulnur Abay
Звоню вечно берёт какой-то мужчина и всегда хамит. Еще и глухой.
Арай Бизак
Отличная баня. Все чисто рекомендую и по телефону хорошо консультируют сегодня здесь были первый раз и все нам понравилось. Спасибо Айгуль 🌺
MK
Makpal Kenenbaeva
Вапше баня ужас груба сойлеп бізге өздеінше болады екінші бармаспыз сол сасық банясына ужасс баня🤢🤢🤢🤢
ТА
Толеуханова Аруна
Плохая баня скажу Изза того что там мы были с мамой и слышали там стоны это же ужас как можно в бане такое вытворять на людях совсем с катушек слетели люди фууу мерзость то какая
ЖБ
Жанболат Бейсенбай
Оте нашар екен келцскен уакытта келдык брак куткызып тур келуге совет бермимын нашар оте
🌹🌹𝔯𝔞𝔪𝔞𝔷𝔞𝔫🌹🌹 🌹🌹𝔨𝔲𝔩𝔲𝔪𝔟𝔢𝔱𝔬𝔳🌹🌹
Баня нормально
Балнур Имашова
Ужасная баня антисанитария ноль
Анна Аглае
Телефон ар жагында кулагы естимеитин еркек отыр ма?
Данияр Садыков
Нашар заказ бергем уақытында келдім 1 сағат күтіп қалдым
Роза Байзақ
Өте лас баня екен енді паңайына жоламаймын пол вообще шаштан көрінбейді кірін айта алмаймын аяғын таяды. Басымды жарып больницадан скорой шақырып бірақ шықтым оңбағандар ас қалай тамақтарыңнан өтеді Администрациядағы әйел өте оңбаған екен
КZ......!!!!! ,
Нормальная баня.Администратор вежливая и приветливая.Зачем пишите гадости?Местные наши только и умеют писать неготов.Неходите туда.если вам ненравиться.Никто насильно незаставляет.За такую низкую цену хотите президентский номер с джакузи.😂
Алишер Альмуханов
Оператыр адаммен емес малмен сойлескендеи сойлестыго кудай екі дунеиенін тозагын берсын 🤲🤲🤲🤲. Отте нашар адам адамдар жайдан жай жазбайды