Donimobile
Ремонт телефонов
Артём Яшин
Быстро делают и качественно
АБДУЛРАХЫМ САНСЫЗБАЙ
Жаксы мастер уже 5 жыл болды осы жерге жасатам телефонымды , тез уақытта жасап береді,качества супер.
пив пир
На протяжении 10 лет ремонтирую все телефоны и планшеты у Данияра. Отличный мастер своего дела и самое главное за адекватные цены.
Захида Палтушева
Спасибо Данияру качественно и быстро сделал телефон 🙏👍
РК
Роман Курбатов
Лучший мастер по ремонту телефонов и не только. Лучшая цена за замену дисплея. До этого обзвонил более 20 мест. Везде дороже на 20-30 процентов
ГМ
Гулинур Магаметова
Спасибо Данияру,выручает всегда. Быстро и качественно, только ему доверяем свои телефоны
Андрей Третьяков
Профи! Без света за 5 минут динамик поменял! Обращайтесь!
SA
Shakira Arai
Клиенттермен сондай әдепті сыпайы екен. Жұмыстарыд тиянақты ұқыпты екен. Чехолдары ұнады , стеклоны да әдемі жабыстырады екен🤩👍
Кам Б
Нужно было починить телефон, все сделали быстро и качественно. Сейчас пользуемся все отлично. Сервис хороший, все в срок , рекомендую
SA
Shakhrizat Abdullaeva
Профисианал своего дела, вежливый, все четко делает👍🏻
ZA
Zarbina Ashirova
Сейчас редко встретишь людей любящих свою работу, Данияр вежливый добрый и опытный мастер. К каждому клиенту индивидуальный подход. Даже ночью если срочно может спасти с ремонтом. Дает бесплатные советы и лайфхаки. В магазине большой ассортимент А самое главное оперативность Спасибо большое вам что не раз ремонтировали наши телефоны, всегда на связи, работу доводит до идеала !
SM
Shakhida Mamekova
Данияр - лучший мастер! Работает на совесть, качественно ремонтирует и хорошо подбирает аксессуары ! За консультацией и на ремонт только к нему
Руслан Мусабаев
Хороший мастер
Биби Бактыкерейкызы
Мастер Данияр жұмысына ризамын, телефонды тез әрі сапалы жөндеп берді.
А А
Данияр! Лучший, всегда едем к нему на ремонт, делает от души душевно!
Anara Kogan
Данияр - единственный мастер в городе, кто смог починить мой телефон! Очень порадовало честное отношение – ничего лишнего не навязывал, цена полностью соответствовала договорённой. Телефон теперь работает как новый! 👍 Рекомендую всем, кто ищет надёжного специалиста
Мурат Кайранов
Ремонтировал в этом месте телефон, Все понравилось! Четко в срок и с гарантией👍🏽 Всем своим знакомым рекомендую.
Александр Гусар
Мастер Данияр от души делает! Советую!
БК
Бекзат Кдырбаев
Прихожу уже 4й раз, так как дети все время ломают телефоны) благо Данияр профессионал своего дела и постоянникам делает скидку) Большой рахмет.
Адель Баймолдина
Очень довольна сервисом. Помимо стандартных услуг Данияр постоянно оказывает помощь-консультации по телефону. Безмерно ему благодарна!
ИБ
Ильяс Бектенов
Сломал телефон, нашёл ваш отдел по ремонту мобильных. Как не зайду есть кто то в очереди) значит есть за что спрос. Телефон отремонтировали, довольно быстро и главное грамотно. Цены не кусаются. Рекомендую 👍
ЕГ
Екатерина Гребенюк-Маркелова
Очень качественно и быстро сделал телефон и цены очень адекватные. Спасибо огромное за такую работу 👍Всем советую
Антон Тимофеев
Качественная работа , респект полный 💪🏼💪🏼
AT
Aktore Torekhanov
Тел ремонт жасаткыларыныз келсе осы жерге келиниздер жаксы ремонт жасайды екен
Диана Куклова
Утопила свой новый мобильник, которым пользовалась всего 2 месяца. Не имея никакой надежды на восстановление, обратилась к мастеру Данияру, т.к. мне его порекомендовали друзья, отметив, что он Мастер от Бога! И действительно, Данияр оказался очень грамотным специалистом. Мой телефончик через 2 часа был снова, как новенький. Данияр, я вам очень благодарна за помощь и поддержку! Вы быстро и на 5+ восстановили моего помощника! Я теперь в списке ваших постоянных клиентов!
Ирина Горелышева
Рекомендую, быстро и качественно ремонтирует гаджеты любой сложности.👍
Yuliya G
Принесла телефон после воды. Данияр реанимировал его, очень благодарна. Рекомендую, быстро, качественно по доступной цене!!!
Константин Гринвальд
Всем привет! Отличный мастер, обращаюсь не в первый раз! Всегда поможет, подскажет- быстро и качественно! Кроме того был приятно удивлён, что ребята начали клеить гидрогелевые плёнки на телефоны- больше не буду мучиться с выбором чехлов и защиты на экран! Молодцы! Сервис 10/10
em
eleonora magamedova