PrintLab
Рекламно-производственная компания
⭐️ cruwwwl
очень хорошее место, нужен был срочно принт, сделали за пол часа, цены ниже чем в других местах и люди дружелюбные, спасибо большое 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за заказ, за доверие и за обратную связь🫶
Асель Рымхан
Оперативная работа, вежливые сотрудники
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв♥️ Всегда рады стараться
ЭН
Эльмира Нургазиева
Не советую делать заказы ...
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем что у вас сложилось о нас плохое мнение. Хотели бы узнать причину, чтобы понять если мы можем это исправить
Adal Altaev
Место ккал Как нужно никак не найдешь
И Ложникова
Принт отличного качества. Худи у них же заказала. В размере промазали(. Берите размер в размер. Они не маломерят у меня 48 значит L. Заказала ххл тону🤣, ну буду модной видимо супер оооооуууу оверсайз. Следующий закажу как есть по размеру.
Саби 🦋
Все понравилось молодому человеку, качество футболки хорошее, советую магазин 🫶🏼
Арай 🌝
Спасибо большое за футболку☺️очень качественно и красиво❤️
СВ
Студия Везде
Футболка высокого качества, как и сам принт. Дизайн можно варьировать от индивидуальных предпочтений. Сделали быстро и не дорого. Спасибо! Единственное, размер футболки немножко маломерит, но меня предупредили заранее.
Vikusik leskova
спасибо большое за футболку, получилось очень классно, парню понравилось ))🫶🏻🫶🏻
shah 🖤
все сделано очень качественно и красиво 😍😍 мне все понравилось, советую всем 🙌🏾😍
Meow Bibi
Качество принта и футболки на высшем уровне! Быстро приняли заказ и оперативно сделали❤️🔥 Рекомендую 💯 Принт вбивается в футболку, редко встретишь цена=качество!
SS
Sevara Shapulatova
Оперативная работа сотрудников на высшем уровне!Ответили сразу же как написала и приняли заказ👏🏼Качество футболки оказалось даже лучше чем я ожидала 👍🏾 Буду заказывать ещё 🤍
MM
Malika Mahmutova
Качество футболки класс так же очень вежливые и понимающие люди 🙏 очень довольна результатом)))
Заказывала у них футболки и худи. Они сами шьют, качество невероятное. Принты я долго выбирала, девочки были очень терпеливыми и подсказывали по качеству. Печать получилась шикарная. На одном худи еще вышивку заказала, они и нитки съездили нужный только под меня цвет купили. Обязательно буду обращаться именно к ним. Еще для дочки они мне напечатали её рисунок на маечку. Ребенок был невероятно счастлив
t t
Второй раз здесь заказываю, футболки из хорошего материала, печать качественная, можно смело стирать, оперативная работа и девушка понимающая! Спасибо большое 💖
ГН
Гания Нурсалиева
Заказывала для подарка, качество просто бомба и цена приемлемая! Все сделали так как я и просила, плюс супер оперативно. Огромное спасибо! Советую !
So Ara
Отличное качество и сервис! Заказала худи с принтом в подарок на Новый год. Результат меня очень порадовал. Получилось очень красиво, в точь точь как я и хотела. У самого худи высокое качество, в ней очень тепло и уютно, самое то для холодной погоды. Я в восторге)
neli 💤
качество худи,футболок хорошее печать отличная все очень понравилось заказывайте не пожалеете
Яна Фомина
Качество худи на высоте.оно теперь мое самое любимое.принт тоже получился яркий и ровный)
Человек Мира
Ужаснейший сервис! Потратил на них больше недели своего времени! Очень долго отвечают, каждый раз приходится звонить чтобы они хоть как-то отреагировали. Все забывают, не говорят нюансы, сначала одну цену называют, потом другую. В прошлом году напечатали некачественный принт с пикселями, хотя обещали что будет нормальное качество. (Прикладываю фото подтверждение) Деньги возвращать отказались. В этом году решил дать второй шанс, но сильно пожалел, стало еще хуже!
MS
Madina Sadykova
заказала футболку, быстро обработали заказ, печать качественная, держится долго, ещё раз обязательно обращусь)
Madina Mussaitova
Невозможно заказать себе худи. Отвечают раз в 3 дня, хотя указано , что можно сделать заказ онлайн. Пожалуйста, наймите менеджера, который будет быстро реагировать и обсуждать заказ.
Никита Суворов
Покупал себе худи, почти 2 года назад принт как новый как будто только купил, делал заказы не раз, для себя и в качестве подарка. Все очень нравится👍) А самое главное все быстро, сами позвонят и напишут когда заказ будет готов) Просто шикарно🔥🔥🔥 И ещё там люди очень добрые, и хочу отметить девочку которая у меня принимала заказ очень добрая, милая и красивая все объяснит даже такому тугодуму как мне😂 Одним словом - четко🔥👍 Этой девочке отдельный респект 👍
Константин Хмелёв
Были нюансы, всё разобрали, нашли взаимопонимание. Продолжаем работу.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что получилось всё уладить. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Senior Fest
Очень оперативно и качественно работают ребята! Вчера заказал срочно 6 футболок. Сегодня в обед уже забрал. Печать качественная. И материал отличный. Всем советую!
Gera M
Очень быстро и качественно печатают на одежде, обслуживание также отличное
Victoria Sheppard
Хорошее качество печати и футболок. Заказ сделали быстро :)
Валерия Фатхтдинова
Самая лучшая студия печати в Алматы♥️ Всегда подскажут,сделают все во время.Безумно рада что нашла самую идеальную печать на одежде в городе😭♥️
Николай Иванов
Шикарное качество футболки, классный аккуратный Принт! Очень рада, что пришла именно к вам, теперь только к вам ❤️❤️❤️
Наурыз Сарбаев
Заказал футболки с принтом. Долго искал подходящую типографию. Просматривал отзывы, но мне порекомендовали именно эту. Мониторил цены по городу, здесь приемлемые цены. Учитывая качество футболок и принта. Холопок 100% это радует. Очень вежливый персонал. Грамотно разговаривают и понимают все сразу что нужно клиенту. Заказ был срочный, до вечера нужен был заказ. За 4 часа подготовили все. Хотя другие типографии говорили что 2-3 дня придется ждать. Думаю мой случай не единичный и не исключение. Вобщем советую. Владимиру отдельное спасибо!
Карина Ермекбаева-Коршунова
Ребята превзошли все ожидания, качество супер))
7 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Нам безумно приятно!🤗
Дмитрий Квасков
Добрый день! Обращался уже несколько раз в PrintLab. Всегда подскажут и помогут при необходимости. Качество обслуживания и работы на высшем уровне. Всегда укладываются в срок. Желаю Вам процветания и всего самого наилучшего. Благодарю Вас. С Уважением,
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь ! :)
AB
Aiger Baimu
Заказывала надпись на футболке, сделали отлично, качество печати супер!