Гравер
Граверная мастерская
Yar Maxim
Отличная мастерская, очень точная лазерная гравировка. Зашли случайно, но сделали из нашего подарка по настоящему памятную вещь. Спасибо мастеру. Оплата наличными но на первом этаже есть 🏧
AR
Anfissa Riffel
Очень долго искали гравера который сможет сделать гравировку внутри кольца, обращались во множество мастерских и нашли Алексея. Благодаря ему мы смогли воплотить в жизнь нашу идею с отпечатками на внутренней стороне кольца😱🥰 большое ему спасибо за проделанную работу и кропотливый труд🫶🏼
TT
Tompi Tompilidze
Отличные ребята Быстро и четко работают Делают гравировку любого формата Молодцы мне все понравилось
Arman 安老师
Шикарная работа! Делал лазерную гравировку клавиатуры Magic keyboard для iPad. Очень быстро и чётко, по времени заняло минут 5. Больше времени ушло на очистку клавиатуры от наклеек с буквами. Но это моя вина, сам не снял заранее. У меня был лимит по времени на эту процедуру, а тут так всё быстро и профессионально прошло. И наблюдать за самим процессом - это тоже удовольствие, там происходит прямо магия, когда буквы на клавиатуре появляются на твоих глазах.
ДБ
Даулет Баймуратов
Классно сработано
Марат Абдиров
Час пытался дозвониться трубку никто не берет. А где найти никто в цуме не знает. Сервис ниже просто некуда.
Anton Din
Рекомендую классно делают свою работу
1 октября 2023, официальный ответ
спасибо большое, рады были Вам помочь
ТК
Татьяна Кононенко
Отличный продавец.Помог решить проблему с гравировкой ручки👏🏻
17 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ❤
ДА
Динара Амрахова
Спасибо большое! Очень понравилось как ответили нам по телефону дважды! Нам конечно было ближе сделать гравировку в другом месте, но чувствовалось ваше соучастие и желаете помочь даже по телефону, поэтому пришли именно к вам :)
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас ещё