Ателье
Ремонт одежды
Дархан Куантаев
Всем привет хотел поблагодарить Айну за профессионализм и за качественное и быструю работу она даже помогла мне с выбором ткани и отшила мне шикарные шторы. Спасибо тебе большое у тебя золотые руки😘😘😘
Бекзат Құлшар
Жылдам дайындап берді. Көп рақмет👍
Алина Габбасова
Очень быстро и качественно! Я в восторге, благодарю и рекомендую ❤️
NB
Nazgul Bukuyeva
Все красиво сделали, спасибо большое 👍🏻
КЖ
Кулбуби Жайшибекова
Супер шили быстро и аккуратно
Айс Айс
Спасибо большое Айне, сделала самую сложную работу так идеально, всё четко и ровно, и цены адекватные. А самое главное быстро. У Вас золотые руки, буду ходить только к Вам😘
EV
Ekaterina Volkova
Какая-то удача иметь рядом с домом мастера, который всегда быстро и качественно выручит. Подшивала и ставила заплатки на штаны и джинсы в январе, и вот сегодня Айна подшила двое новых штанов и исправила заводскую ошибку в накидке за час. Прямо в ателье сделали замеры - на сколько нужно подшить, это удобно. Огромное спасибо, очень приятно иметь дело!
AB
Aliya Batyrbekova
Отличное ателье! Качественно, оперативно и демократичные цены. Принимает заказ очень приятная, клиентоориентированная девушка Айна.
BIBA
Отличное ателье
aA
azastylist Almaty
Супер ателье, девушка всегда выручает, всем советую 👍👏 Это Ателье находится в студии красоты ASEL
Кошкин Дом
Респект 👏 Ушили две пары джинсов за 30 минут 👏👏👏
Семен Семеныч
Хорошее ателье. Быстро, чётко и недорого, спасибо!
Алина Искандерова
Мастер Айна-очень приятная девушка,всегда идет на встречу,очень много раз выручала в непредвиденной ситуации!!
JJ
Jojo Jojo
Очень хороший мастер ! Все быстро аккуратно сделано! Всем советую ! Спасибо большое !
НН
Наргиз Насырлаева
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность Айне быстро а главное за качественную работу 🤗🤗🤗пошив любой сложности мастер своего дела🤗🤗🤗🤗
ИП
Ирина Поданева
В ателье работает настоящий профессионал, который действительно слышит клиента. Всё выполнено идеально: качественно, аккуратно, с вниманием к деталям. Я померила всё — и в полном восторге! Спасибо, Айна, за твоё мастерство и душевный подход. Очень ценно встретить специалиста, который не просто шьёт, а создаёт вещи с любовью. Рекомендую всем, кто ищет качество и индивидуальный подход!
Zohan Dvir
Отличное ателье, цены приемлемые. Мастер выполняет работу качественно и оперативно. Желаю успехов
Асем Абдиева
Благодарю за пошив, быстро и качественно🫶🏻
Darhan Temirhanov
Написано что открыто проехали 5км в итоге закрыто🤦🏼♂️
G
Glo
Всегда выручает, самую сложную работу кто не берется делает быстро и качественно. Благодарю что у нас есть такие мастера своего дела .
MS
Moldir S
Отвратительное отношение к клиентам, мастер Айна вела себя крайне грубо. Даже если что-то не получается, можно же говорить это более вежливо. Обслуживание на нулевом уровне. Никому не рекомендую!
Оscar .
Спасибо за пошив, все быстро и красиво!))
VU
Vyacheslav Ugnichev
Обращался в данное отелье, все сделали качественно в срок, цены приемлемые, мастер Айна очень приветливая, все объяснила, подсказала как сделать лучше, спасибо большое за вашу работу!!!
МЖ
Майра Жайшибекова
Мастер Айна очень хорошо шьет.шов ровный идеальный.пробовала в других местах но мне не понравилось.цена за качество очень подходить.спасибо огромное.процветание Вам и удачи)
ZD
Zhanibek D
У мастера Айна золотые руки! Срочно нужно было подшить брюки, никак не мог найти ателье с приемлемыми ценами и нужными сроками. Мастер Айна всего лишь за час очень качественно подшила брюки, спасибо!
Альбина Байтаулова
Супер срочно нужно было платья ушить на поездку, за пару часов мне сделала Айна. Благодарю 🙏 всем рекомендую
миргуль кезекенева
Наглая, неприветливая швея. Я пришла в 16.00, подшить брюки, у нее был обед. Мало того, что она грубо спросила что мне надо, а когда я сказала, что подшить, то она цокнула и сказала напарнице, что ходят мешают ей обедать 🤦🏻♀️ Клиентоориентированность - 0
Aina Aina
Супер ателье, девушка Айна вообще огонь , быстро очень аккуратно 👌🏻😘
ЗБ
Зайтуна Байконурова
Незнала что возле дома есть Ателье увидела зашла обрадовалась так, зашила дырки на кожанных куртках мне девушка зовут Айна, так аккуратно подшила что не моола найти где была дырка)) джынсы дочи тоже очень пошила и сама мастерская такая чистая уютная советую 10 из 10
Алия Дельденкова
Два года хожу в это ателье. Айна, спасибо вам большое за сервис и профессионализм! Мы с семьей очень довольны. Всегда идете навстречу когда срочно что то надо))))
ZA
Zhuldyz A
Обожаю это ателье, не первый раз прихожу и делали ремонт одежды 😍 Быстро, качественно и приемлимые цены 🫰🏻 Довольная как слон
Здравствуйте! В ателье на протяжении 5 лет обслуживаемся всей семьей, шикарно шьет, прекрасно обслуживает, лично благодарю Айнушку, процветания бизнесу и расширения
ДТ
Диляра Туганбаева
Сестрёнка подшивала джинсы, мало того что шили обычной ниткой, хотя должны были джинсовой, так ещё и умудрились простую прямую строчку сделать кривой
Madina Tuleshova
Не советую, грубо и не аккуратно
Yevgeniya K
Муж приносил ушить брюки. Не знаю как училась швея, но в итоге подшила так, что сзади висит. Я думаю, при примерке надо учитывать эти вещи и не ушивать только по бокам🫡
Аки Зай
Сдала широкие джинсы укоротить длину и ушить в талии, сделали очень быстро и качественно! Я в восторге. Большое спасибо! 😊
Гуля Жайшибекова
Ателье молодец Айна, тез жылдам оте жаксы тигип берди кызым, рахмет жумысын алга бассын сапасы оте керемет , 🌹
МмМ АаА
Портниха Айна, мастер на все руки! Не просто реставрац. вещей делает., а пошив сложных вечерних платьев , костюмов и тд Всё четко и быстро .
Асель Нурмухамбетова
Очень выручили, рядом и работала в выходной👌🏻
Мадина Нурманбетова
Айна шьёт отлично👍. Могу только хвалить, разберётся во всём, касаемо своей работы.
LB
Leila Bee
Сшили в этом ателье шифоновое платье французской длины. Очень довольна работой Айны. Так понравился полученный результат, что несмотря на то , что я человек склонный носить исключительно брюки и джинсы, не могу отказать себе в удовольствии почаще надевать свою женственную и элегантную обновку. Точно не последний заказ в этом ателье.
Ham Burger
Плохо ориентируются на материал вещей, что-то подшили норм, а что-то придется сдавать в др ателье. Потеря времени, денег. Не могу посоветовать данное ателье.
BB
Bayana Bayana
Девочки молодцы!!! Айна и Айдана. Вы профи своего дела! Все вовремя и качественно! Процветания вам
Яна Данчева
хорошо и качественно делают ремонт одежды, а также окажется на заказ шьют любую одежду )))