Sonata tessuti
Салон-ателье
3.9
3.9
Елена К
Обратилась онлайн с консультацией по тканям. Милая девушка скинула мне варианты на Вацап, затем отдельно ткани ,которые мне понравились по цветам. Но так как цены они не озвучивали и сказали в личном сообщении , превышали тот бюджет ,на который я рассчитываю. Но... Девушка консультант очень детально всё рассказала ,и несмотря на то ,что выбор был не в их пользу на доброй ноте закончила диалог. Я в свою очередь тоже поблагодарила, за уделённое время. Выбор ткани , конечно огромный
Zzz Zzz
Посетили сегодня данное ателье. Все замечательно, девушка которая встретила нас просто прекрасный, светлый человек, я так понимаю она же и владелец ателье, платья просто шикарные и качество 👍🏻
Айнур Калиева
Самое отвратительное ателье, по срокам тянут, совершенно не получила ожидаемый результат! Обещали , что-то изделие будет в срок, но не срок не уложились, не сшили, так, как нужно было! Очень обидно, что деньги на ветер!
Albina Akhmarova
Прекрасное обслуживание, мастера своего дела!
St
Sonata tessuti, салон-ателье
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Albina. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас вновь!🌷