Аптека
Аптеки
Ulzhan Brash
Совсем не понравилось
Только что звонила узнать по наличию пюре Агуша и Gerber. Сотрудница отвечала неохотно и грубо. Такое отношение к клиентам недопустимо, прошу принять меры.
Сауле Сатымова
Совсем не понравилось
Хочу пожаловаться на работу фармацевта Амирхановой Дарии. При посещении аптеки я столкнулась с недопустимым поведением сотрудника. Фармацевт находилась на рабочем месте и принимала пищу прямо в торговом зале, среди лекарственных средств, на виду у посетителей. При этом, не прекращая приём пищи, она обслуживала клиентов, что является нарушением санитарно-гигиенических норм. Кроме того, сотрудник вёл себя грубо, раздражённо отвечал на вопросы, создавалось ощущение, что посетители мешают её личному времени. Считаю такое поведение недопустимым для работника аптеки, так как это напрямую связано с вопросами гигиены, безопасности и качества обслуживания населения.
Olzhas Kistaubaev
Совсем не понравилось
Не поднимают трубку. Много вопросов есть. Стоит ли ехать или нет
EK
Elmira Karinova
В восторге
Постоянно прихожу в эту аптеку. Персоналу Дарие большое благодарность. Хорошо всё объясняет. Каждый раз хочется заходить в эту аптеку.
Дидар Тлеубаева
Совсем не понравилось
Время 08:10 до сих пор закрыты. Мало того, что дорого, ещё и во время не открываете. Халатное отношение к работе и людям в первую очередь.
R
Rise
Biogaia стоит 7 850, когда на каспи 6640 ужасная накрутка
Aruzhan Askerbek
В восторге
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить фармацевта по имени Дария, очень вежливая понятливая девушка, профессионал своего дела! Сервис на высшем уровне спасибо еще раз !
Aruzhan Kainarovna
Совсем не понравилось
Почему вы не соблюдаете график? В 8:25 заведение было закрыто, хотя у вас указано открытие с 8:00. Неудобно приходить зря. Пожалуйста, обновите информацию или соблюдайте режим работы!
Mадина M
Совсем не понравилось
Почему я должна терпеть хамское и надменное лицо фармацевта? Ну раз не нравится ей работа, пусть увольняется и работает на любимой работе. Работа должна приносить удовольствие в первую очередь самим нам. Я же не виновата в том, что она оказалась в таком безысходном положении, что тут через силу работает. Мне смешно от ее такого отчаяния и надменности. Мне то что, я куплю своё и уйду. Но ей бы поработать над собой и своим поведением. Еле выпросила чек, говорит, что сфотографирует. Ну уж нет, каждая сфера услуг все обязаны предоставить чек покупателям. Цены, да, дорого, чем в других местах.
S1mple Navi
Совсем не понравилось
Да уж, цены капец дорогие. Не думал что на столько у них аппетит такой хороший. В городе средняя цена 12000, а они по 15000 продают. Плюс еще 5% за то что оплатил по «Каспий реду». Это законно?
Жизнь Прекрасна
Совсем не понравилось
Ужасно дорого , еще чек не дают
EB
Elmira Bekbosyn
Совсем не понравилось
Фармацевт тарбиесыз екен, обслуживающий персонал болган сон, сыпайы сойлесу керек адамдармен,на отвали емес.
ИИ
Индира Индира
Совсем не понравилось
Не дозвонилась,Оптинол капли есть цена?
ZZ
Zhansaule Zhansaule
Совсем не понравилось
Фармацевтар оте грубы уже 2 ші фармацевт өте грубо жауап береды! Өзінің шаруасы емес нарсеге араласады! Слов нет😖ақыл айтады дәріні сатқысы келми кішкене артық сұрасаң ашуланып жауап береді!
ASKAR KAIYRGAZY
Совсем не понравилось
Бағаны находу көтереді екен, звандасаң басқа бағаны алуға барсаң сразу көтеріп айтады бағаны
Soon Ray
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, позвонила ответили на отвали, так ещё и не договорила, трубку бросают, не советую
Iu
Iphone user A
Совсем не понравилось
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Нагло врут по телефону что есть лекарство в наличии, ПРИЕХАЛИ ЧЕРЕЗ 3 минуты - говорят что НЕТ ТАКОГО ЛЕКАРСТВА! ДА ЧТО ЗА ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ? ВЫ ДУМАЕТЕ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ ЛЮДИ ПО АПТЕКАМ БЕГАЮТ ИЩУТ ЧТО-ТО???!! ЗАКРОЙТЕСЬ ТОГДА ЕСЛИ НЕТ В ВАС ПРОФЕССИОНАЛИЗМА и не умеете выполнять свою работу КОРРЕКТНО!
Кц
Кинологический центр Алтын ит
В восторге
Очень хорошая круглосуточная аптека !
ARDAK KANIBAY
Совсем не понравилось
Фармоцевт или просто кассирша хотел купить валерианку человеку было плохо дал 1000 нету сдачи говарить через каспи у меня на каспи не было разминал на магазине даю 150 говарить я же сказала что без сдачи мой проблемы что-ли что у вас на кассе нету мелочи даже на 150 тенге на аптека а базар ужасное обслуживание -100 даже
Мадина Оразай
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, папу отправила купить лекарства, посчитали все лекарства но половину не положили в пакет Чек на дали, кассовый аппарат ВСЕГДА не работает! Пришлошь ехать обратно и разбираться Левую делают на месте, ужас просто Про отношение к клиентам вообще молчу, из всех фармацевтов выбрали самую грубую
Z
Z
Совсем не понравилось
Как хорошо, что ваш фармацевт нагрубила! На ровном месте сэкономила 1500 тг с соседней аптеки!
ЖМ
Жандос Молдагалиев
Совсем не понравилось
Худшая аптека, кассирша грубая и ничего не может посоветовать
Фарида Канатова
Совсем не понравилось
Ваш продавец продает безрецепта. Обслуживание ноль. Хотела фармацевта лешит леценизий
Мирас Мирас
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание не советую, нормально не отвечают
СЕ
Салтанат Еркебай
Совсем не понравилось
Уберите все свои телефоны, раз уж тяжело разговаривать!!!! Очень грубый у вас сотрудник, увольте!!!
Айгерим Жумаханова
Дозвониться тяжело((
М С
Совсем не понравилось
Конченная аптека, не отвечают, грубят как ответят
Medelina R
Было средне
Никогда не отвечают на звонки! Оплата только через перевод на карту Kaspi.
Анара М
Совсем не понравилось
Девушка аптекарь грубая, не выдает чек, а только после того как попросишь. Не любит говорить цену. Принимают только каспи перевод