Larek.kz
Торгово-сервисный центр
PT
P T
Отличный магазин. Оригинальная и качественная продукция. Очень доброжелательный персонал. Рекомендую
ДФ
Дмитрий Фомин
Отличный магазинчик с превосходным выбором кабелей хороший выбор для ИТ, музыкантов и прочего народа, который не может работать без кабелей, переходников и прочего такого. Отличные цены, прекрасный высококвалифицированный персонал. Всегда помогут, подскажут что лучше и какой вариант выгоднее. Рекомендую!!
Lт
Larek.kz, торгово-сервисный центр
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо !
ХТ
Холонд Торговцев
Обращаюсь к ребятам не первый раз, всегда качественно быстро и грамотно подходят к своей работе, посоветуют и подскажут по товару, цены в магазине идентичны если бы заказывать из Китая, огромное спасибо!!!
Lт
Larek.kz, торгово-сервисный центр
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Алина Мустафа
Обманщики и непрофессионалы! Нужен был переходник HDMI-VGA. Объяснила что надо старый монитор подключить к новому системному блоку. Сама примерно понимала и показала, что мне надо, цена 3000. Потом сказали, вам надо другую, блаблабла, эта не подойдет, и пихнули за 6200 тг (еще цена на витрина другая была, и как поняла это VGA-HDMI). И знаете что, к этому переходнику доп купила HDMI-HDMI шнур за 3000 тг. ВСЕ РАВНО МОНИТОР НЕ ПОДКЛЮЧАЛСЯ! В итоге что? Заказала с каспи за 690 тг тот самый HDMI-VGA, и все. Все работает! Просто впустую потратила денег!
Сергей Зайцев
Я хотел бы поделиться своим опытом, связанным с вашим магазином гаджетов. Мне очень понравилось разнообразие товаров, представленных в вашем ассортименте. Обслуживание было вежливым и профессиональным, что оставило приятное впечатление. Я планирую вернуться к вам за покупками в будущем. Желаю вашему магазину процветания и успехов.
Алексей Приходько
Супер магазин!!!
М Б
Красавчики! Клиенториентированность персонала на высшем уровне! Спасибо!
Radion Akkerman
Позвонил а магазин, того что нужно было не оказалось, но продавец не послал, а прояснил ситуацию, выяснил что мне нужно, и дал место куда обратится с моим вопросом, кто бы ты ни был, эти 5 звезд лично тебе))
Денис Чакмин
Хороший магазин оборудования ugreen и не только
A
Aigul
Быстро четко
Dmitriy Beklemishev
Прекрасный магазин.
БШ
Берик Шокбатаров
Хорошая компания, все быстро и качественно
SS
Simon Ss
Хороший магазинчик брал там качественные переходники и разъёмы на sdd , ребята хорошие отзывчивые помогли выбрать правильные детальки ,очень рекомендую.
Parviz Akramov
Очень приятный сервис и магазин зделали очень хорошую скидку
ИТ
Ирина Трофимова
Много чего можно найти в магазинчике для ПК,заправка картриджей и новые картриджи. Цены адекватные.
Алексей Межин
Очень хороший магазин. Продавцы Всегда вежливые и адекватные. Если что-то не знаешь или не понимаешь стараются объяснить доступным языком.
VM
V M
Быстро и недорого заправили картриджи. Консультант хорошо шарит в принтерах, было о чем поболтать те 15 минут. Хороший сервис, вежливый персонал
DS
Dias Salykbayev
Отдичный магазин, доступные цены
ЯВ
Ян Виттих
Сервис просто огонь, искал деталь для компа которую нигде не мог найти, помогли, рассказали, объяснили, ПОДАРИЛИ, в общем топ, сервисом здесь очень доволен. Респект
Влад Лю
Отличный сервис
Ульяна Исхакова
Искала, где можно заправить картридж: Быстро ответили в вотсап; быстро обслужили и дали рекомендации как лучше обращаться с картриджем для продления срока службы; ответили даже на тех. вопросы, не относящиеся к теме моего посещения Ларька - настройка камеры наблюдения. Уважаю, когда ценят своё и чужое время.
Аскар Сергазин
Хороший магазин, большой выбор. Отличные менеджера. Отличные цены, одни из лучших в городе! Часто там приобретаю, и буду! Есть неплохой сайт
Aida Asap
Спасибо большое за консультацию Сергею! Всё выслушал, объяснил и помог решить проблему!
Ник Нэйм
Спасибо ребятам старый принтер сделали! Не первый год обращаюсь качественно объясняют и работают цены адекватные
Даурен К
Марлен топ консультация, очень четко помог выбрать нужный блок питания. Заказал в ожидании. PS очень хотелось бы увидеть в наличии type c 3in1 Ждем больше ассортимента от Ugreen
Илья
Ну здесь конкретно 5
AP
Andry Pilipkov
Мелочи а качество не подводило и консультации дают
Madboyslim Lunatic
Всегда есть всё что нужно и всегда приятные цены
Арман Нұрсұлтанов
Быстро, качественно проконсультировали, цены самые лучшие в городе, рекомендую!
K
Kial
Адекватные цены, грамотный продавец. Забирал уже оплаченный через Каспи кабель, мне могли бы его просто выдать и попрощаться. Но продавец уточнил, точно ли мне нужен именно такой тип кабеля, потому что он может работать в разных направлениях в зависимости от подключения, и рассказал еще пару нюансов. Видно что человек не просто товар на деньги меняет, а реально работает и разбирается.
Александр Чурс
Хороший выбор. Продавцы норм. Заказал не тот кабель, приехал, без вопросов поменялили. Цены нормальные.
Сухапов Дамир
Много всяких полезняшек для компа, хозяева приветливые.
Nursultan Gazhdanbek
Качественные кабели и переходники
Daniar Shalom
Заказал через курьера блок зарядки всё отлично спасибо
Тимур Дэрксэн
Отличное качество кабелей ugreen!
Елдос Серик
Все имеется что нужно для работы с гаджетами и всякая нужная мелочь! Качество супер, долго искал нужный переходник думал заказ делать и ждать, зашел чисто случайно спросил вуаля все что нужно приобрел и даже докупил, так как у них большой ассортимент!!!
AO
Alibek Orynbasov
Официалы ugreen, да в и в целом вежливые продавцы. Показали объяснили, что к чему. Не стараются впихнуть товар.
К.
Киллуа .
Покупал там пару вещей, быстро всё делают, цена не кусается, спасибо вам.
Мы здесь постоянные клиенты. Картриджи заправляют четко. Всем рекомендую
Max Payne
Отзывчивый персонал. Еле успевал к закрытию, дождались, спасибо
Ерлан Кусаинов
Профессиональное внимание к деталям при помощи в выборе товара. Широкий ассортимент и разумные цены.
Асхат Сейдакулов
Не продавец а плакса на жизнь обиженная. Невозможно купить что-то у такого человека
Алексей Беркуненко
Классный магазин, адекватные цены, ребята всегда подскажут что лучше купить! Всем рекомендую! Крутой магазин 🤗🤗☺️
Ardak Naiman
Ребята молодцы. Быстро и оперативно заправили картридж на принтер. Все почистили, упаковали, разъяснили, объяснили.
SG
Sasha Greys
Хорошая цена Товар качественный
Бауыржан Шойнов
Спасибо, очень оперативно и гибко. Марлен помог с подбором, сравнил характеристики, подобрал комплектующие к КВМ-свитч. Так же быстро оформили документы, несмотря на не большую сумму. С курьером тоже проблем не было, сразу получил полную информацию для заказа через Яндекс. Цены так же порадовали.
Стас Смирнов
Покупал провод, показали рассказали объяснили все на отлично
P0ZuTuBHi PbIБ
Магазин уютный и чистый, парень администратор быстро помог и был вежливым. В ватсап быстро отвечают, и еще подзаридили телефон.
Timur Shaimurat
Всегда лучшие