Дана
❤️ ❤️❤️
Наш любимый садик
ВЛ
Валентин Лагутин
Самый лучший детский сад .
Наталья Усольцева(Прудникова)
Сад, супер!!! Питание отличное, воспитателя внимательные, обстановка комфортная и уютная. Везде порядок и чистота👍🫶
Кристина Фарафонова
Наш любимый садик )
Эльвира 🪷
Замечательный садик! Внимательные воспитатели, уютная атмосфера и интересные занятия для детей. Ребенок всегда возвращается домой с радостью и новыми знаниями. Очень довольны выбором!
Қарлығаш Исабекова
Воспитатели очень хорошие, заботливые 👍🏻👍🏻. Ребёнок без труда ходит в данный детский сад👏🏻
SN
Saule Nissipbayeva
Всем добрый день, хочу поблагодарить дет.сад ДАНА, мои племянники ходили с удовольствием, персонал хороший, внутри всегда чисто и уютно, детям комфортно, двор ухоженный,питание разнообразное и вкусное, дошкольные занятия и утренники на высшем уровне. Всем своим знакомым рекомендую этот садик, так как мои племянники были спокойными и не активными, а оттуда выпустились весёлыми, общительными и даже шустрыми. А месторасположение детсада вообще супер. Всем детям рекомендую посещать детский садик с удовольствием.
НИ
Надира Изимова
Мои дети ходят в этот садик, все очень нравится и занятия и питание, хороший подход к детям, в общем я в восторге
ЖБ
Жанара Ботыбаева-Калиновская
Моя доча ходила в этот сад с 3 до 6 лет и выпустились в школу, хочу сказать подготовка к школе была супер , Елена Владимировна наша воспитательница человек с доброй душой, мы в 3 классе уже все равно вспоминает свой сад с хорошими воспоминаниями, кормление супер всегда сытная ,опрятная приходила домой .
Добрый день! Хотим выразить благодарность всему коллективу детского сада Дана. Здесь все самое лучшее для детей: комфортные условия, заботливый персонал, сбалансированное питание, дидактический материал соответствующий возрасту, игры и игрушки в необходимом количестве! Наш внук уже третий год посещает этот сад с удовольствием! Мы очень рекомендуем этот детсад Дана!
GA
Gulnara Adylkerimovna
Детский сад "Дана" посещают дети моих знакомых.Хочу выразить огромную благодарность воспитателям, повару,медперсоналу за воспитание, заботу, доброту и чуткость к детям. Очень вкусно готовят еду для детей! Чистота и порядок везде.Подготовка детей к школе на отлично! Процветания вашему детскому саду!
RK
Rano Kurbanova
Моя доча ходит в этот сад! Нам очень нравится, персонал отличный,все отлично!🥰🌹
Aida Adjieva
Моей доченьке очень нравится наш сад, Девочки всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непосед😍😘👍 Чисто, аккуратно всё. Приятно смотреть со стороны, как дети играю на комфортной, красочной площадки.
Sz
Satty zhuldyz
Очень хороший садик. отменное питание и подготовка детей к школе на высшем уровне. пошли в школу читали и писали. Все супер, рекомендую!
Amina Kobzhasarova
На протяжении нескольких месяцев ходим в этот уютный садик. Все нравится, кормят хорошо, сын приходит довольный, сытый. Спасибо всем кто работает в этом саду 😚👍🤗
Абылхаир Сагиндыков
лучший садик в Турксибском районе, очень довольны. Хочу выразить искреннюю благодарность нашим воспитателям! Их внимание, забота и профессионализм делают время, проведенное в детском саду, ярким и увлекательным для детей. всегда находит подход к ребенку, создают уютную и дружелюбную атмосферу. Мы заметили, как наш ребенок стал более уверенным и открытым благодаря ее поддержке. Огромное спасибо за ваше терпение и любовь к детям!
ОХ
Оксана Химченко
Очень хороший персонал. Внимательные ответственные. Мы в этом году выпускались с этого садика. Благодарим всех очень жаль расставаться. Процветания вашему детском садику.
ДА
Дмитрий Андреев
Отличный детский сад! Очень рады что сюда попали. Вежливый, ответственный коллектив. Разнообразие меню, развлекательных программ. Дети под чутким наблюдением лучших воспитателей. Большая хорошая площадка для детей. Чисто и уютно. Дети очень довольны. Спасибо руководству и всем воспитателям!
НШ
Нина Шестакова
Отличный детский сад Дана. Мой ребёнок ходит туда с удовольствием. Нас всё устраивает персонал очень вежливый . Спасибо вам за воспитание наших детей.
Дмитрий Черепухин
Детские сад хороший.Воспитатели очень внимательные есть все для детей.
TF
Tatyana F
Отличный детский сад "Дана", где всегда приветливый и доброжелательный персонал, отзывчивые и знающие свою работу воспитателя. Очень нравится, что каждый воспитатель умеет находить подход к каждому ребенку, а насыщенная программа детского сада и идеальный распорядок дня дают огромные возможности для всестороненнего развития детей. На территории детского сада всегда чисто, прибрано, уютно. Особую благодарность хочется выразить всему коллективу детского сада за заботу и чёткое отношение к детям. Желаю огромного развития детскому саду!
Dana K
я очень довольна нашим опытом в этом детском садике. отзывчивые и внимательные воспитатели создают атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и безопасно. в садике всегда чисто и уютно, а занятия разнообразные и развивающие. ребенок с удовольствием ходит в детский сад😍
ЭВ
Эмилия Ват
Ужасный детский сад! Заведующая о себе очень высокого мнения. В первый же день в детском саду встретила нас с таким лицом будто-бы мы за её счёт будем ходить в сад! Ни здрасьте ни до свидание с гордым лицом встретила и проводила! До 12 договорились, забрать ребёнка решила, предупредить что в течении часа заберу ребёнка по-сколько в пробке была. На что заведующая грубо ответив сказав « Нет, придите и заберите своего ребёнка прям щас» После таких слов, я сразу поняла, что у данного персонала нет клиентоориентированности и человечной солидарности! Да, слов нет сам сад опрятный присутствует дисциплина и порядок. Но увы, от одного знакомства с заведующей, сразу же теряется интерес водить своего ребёнка в этот сад!
Sherry 🍒
Садик не о чем ...
Аноним Аноним
Самый лучший детский сад ! Спасибо воспитателям за любовь к деткам )
Ainur Abdrahmanova
Не отвечает на звонок и бросает трубку
Назерке Муканова
Наш любимый дет. сад. Всегда там чисто, уютно. И состав педагогов на высоте. Спасибо Татьяне Валерьевне за наших деток, подготовка к школе на высоте. Ребенок вечером домой не хотел идти с сада)))
Фадина Касымова
Каждое утро оставляю дочку и просто обалденно пахнет домашней кухней. Заведующий дет садом Татьяна Валерьевна очень внимательная, добрая к деткам всегда на связи. Наш самый любимый воспитатель Елена Владимировна очень добрая, любите детей. В саду всегда площадка чистая, газон пострижен.в группах чисто. Есть видео наблюдение, всегда дают посмотреть что нужно
Анна Пак
Мы ходим в этот детский сад. Нам очень нравится 👍 👍 👍 чисто и уютно.
B2
Bagi 2523
Была дважды в этом саду, выпроваживают с грубостью с ворот. По телефону такое же отношение. Как люди воспитывают детей, если сами не знают норм этикета и приличия.
Екатерина Плотникова
Самый лучший детский сад.Мой ребёнок ходил с большим удовольствием.Отдельная благодарность всему педагогическому составу.И конечно же Татьяне Валерьевне🌺
KA
Klassen Alina
Хороший детский садик! Чистый, уютный. Отличные воспитателя! Ребёнку очень нравится!
Карина Космос
Отличный детский сад! Хорошие воспитатели, чисто и уютно
TL
Tatiana Loskutova
Очень чисто,опрятно,красиво! Вкусно пахнет едой. Очень уютный детский сад. Во дворе большая игровая площадка для деток разного возраста.