Рахимжан
Кафе домашней кухни
ИП Разимжан
Karina Kurmangalinova
Неплохо, но слишком острый лагман. Нет цен, нет меню. Обращение со стороны персонала на "ты". Пора повышать уровень сервиса.
Светлана Порядина
Тут прекрасно все! Начиная от приветливого персонала, заканчивая пирожками ♥️ очень рады что есть такое вкусное кафе-столовая рядом с домом
Данияр Сабырханович
Очень вкусно советую комплексный обед
Салтанат Кадырова
Очень вкусно. Пельмени, лагман домашнее. Искала столовую оказывается тут вкусно готовят. Можно купить комплекс за 2000тг.
Бауыржан Қуандық
Самая лучшая столовая в этом районе
Айгерим Еримбетова
Очень вкусно !
Сила Ума
Оффиигеннйщая кухня. Кому вид, анау мынау важен, возможно так себе. Но готовят на высоте. Случайно забрел сюда по совету. Хожу очень часто. Просто придите один раз, попробуйте. Мега вкусно готовят, какое бы блюдо не было!
Нурбол Омирзак
Гуля татем тамактары топкой
ОИ
Омаров Ислам
Вкусная домашняя еда
Yuryi Chai
Питаюсь тут с 2019 года. С виду - абсолютно неприметная столовая в частном доме, интерьер очень скромный, но кухню т. Гули знают все в этом районе. Старые клиенты приезжают даже с Альфараби... Вкусно, качественно и по - домашнему.
Сымбат Такишева
Как же здесь вкусно готовят!!!! Все по домашнему , обычные пельмени на говяжьем будьоне приготовлено. Самса с курицей и мясом, тает во рту! По вторникам мой район, теперь только тут обедать всем рекомендую!
R
Rauan
Кухня супер но с персоналом надо поговорить либо им мало платят но очень вкусно готовят
aa1miraa 𐙚
Гульнара Тама готовит безумно вкусно, всем советую !
антон поляков
Вкусно как дома и недорого
Готовят бесподобно
Алмас Жуматаев
У тёти Гули все вкусно! Ем тут уже 11 лет. Каждое утро тут...место проверенное. Всем рекомендую!!
NT
Nursultan Turkestan
манты с тыквой тает просто вкус бомба рекомендую всем
Алишер Алиакбаров
Самая лучшая кухня, все очень вкусно! Видно что все свежее, пальчики оближешь👍👍
DN
Di Nur
Не дают меню, официантка не отвечает на вопросы, счёт как посчитали так и не поняла так как не видела цены, вышло дорого за такое обслуживание и еду.
Albanec S
Очень вкусная кухня! Все шикарно, были там не один раз! Всем рекомендую!
Mortred D2
самая вкусная домашняя кухня 🤤