Hartmann Kazakhstan
Компания
Подъёмники, автосканеры, толщиномеры — всё для вашего сервиса
Перейти на сайт
Roostem Raybay
Компания топовая в своей нише. Оборудование оригинальное и официальное. Менеджер Рамзан огненный бро, сразу к нему и не сомневайтесь в его словах.
РЮ
Раис Юсупбаев
Хорошее обслуживание. Всё показали всё расказали
ЭМ
Эльмурат Максутов
Добрый день, хотелось поблагодарить сотрудников за хорошое отношение и обслуживание для клиентов, рекомендую всем!! Хорошие и качественные товары!
Данияр Калибеков
Рекомендую магазин, широкий ассортимент оборудования, качество товара супер. Обслуживание на уровне 👍
Влад Логинов
Магазин - топчик, ребята оперативно, ненавязчиво и понятно проконсультировали, смогли подобрать самые подходящие мне детальки, спасибо, удачи в будущем 🔥
ЖП
Житель Планеты Земля
Приобрёл всё что было нужно. Ребята проконсультировали по особенности каждого товара. Рекомендую👍
МЕ
Мария Ермакова
Классный магазин! Спасибо большое, помогли со всеми вопросами, рекомендую 👍🏻
БА
Бахтинур Авутова
Все четко объяснили. Отличный сервис. Хороший магазин 👍
Айбар Шаяхмет
Добрый день! Хотелось поблагодарить сотрудников с хорошим качеством обслуживания 👍
Munazhdin Gaindinov
Здесь хотел поблагодарить Вас за такой сервис и отношение к клиентам, отдельно хотел бы поблагодарить Адилжана так держать!👍
RA
Radmir Abdrahimov
Спасибо за товар ,Адилжан лучший хороший сотрудник все четко объясняет
ЭА
Эльмира Анаятова
Огромное спасибо за качественный товар ,за оперативность и честность ! Я очень довольна товарам и обслуживанием продавца...все подробно рассказал ,написал инструкцию о использования!!!Хочу пожелать процветание !!!
Аня Данилкина
Решили мои проблемы. Спасибо.
СТ
Сямянд Темиров
Часто закупаемся в данном магазине, всегда доволен, но особо хочу отметить работу Рамзана.
СТ
Селим Темиров
Очень рад что попал именно к вам, магазин супер, Рамзан мастер своего дела, четко объяснил, подсказал. Остался доволен, всем советую
Элина Темирова
Отличный магазин, подобрали все что нужно, проконсультировал Рамзан, спасибо отдельно!
РЧ
Руслан Чил-Оглы
Отличный магазин, нашел все необходимое для себя! Отдельное спасибо Рамзану, мастер своего дела!
нм
наджиб мамедов
Здравствуйте, очень хороший магазин, советую всем!
Роман Капустин
Отличный персонал, нашёл то что нужно!
У
Ушаков
Отличный магазин ,обслуживание супер . Спасибо !!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Land Cruiser
Отличный сервис. Менеджер Тимур сразу бросил дела и начал консультировать. Закупила на 10.000.000тг. Угостили латте с круассаном(с красной рыбой). Все Гуд. Вернемся еще.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Благодарим за высокую оценку качества работы нашего специалиста…
UN
Ulan Nurbekov
Отличный магазин, широкий выбор, менеджеры профессионалы своего дела, все объяснили!!! 👍👍👍
Олжас Султашев
Спасибо большое менеджерам,качество товара супер!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего товара и работу менеджеров! Желаем Вам успехов в работе и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
ДР
Джек Ричард
Все грамотно рассказали, показали.Доволен своим новым стендом))
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Исса Мага
Цены гдето рядом.
ТХ
Тахир Хамзахун
Купил аппарат для регулировки света фар, качество супер, настоящий Итальянский аппарат. Менеджеры вежливые, помогли с выбором, огромное спасибо и процветания этому магазину!
Диана
Брали подъемники для отца , всем довольны потому что у ребят есть сервис , что самое главное объяснили , доставили , установили и даже показали как работает )) спасибо 🙏🏻
ЭГ
Эльдар Гафаров
Купил стенд чистки Форсунок , обслужили вежливо , цены очень приятные
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, за оценку! Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине! 🤝