Tamos kids
Детский центр развития
Качественная подготовка к школе: комплексное развитие, забота комфорт
ТОО Tamos kids preschool
ТОО Tamos kids preschool
RA
Raisovna A
Отличный садик👍🏻 Я очень рада, что дети находятся в безопасности и в полной любви🙏🏻🫂
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 😁
A V
Спасибо Айнур Кайратовне и Арайлым за заботу и кропотливое отношение к нашей группе! Обожаем наш садик, Рада что нашла его среди десятка в округе. И большая благодарность директору, медсестре, заведующей по питанию. Видно что все с душой относятся к своей работе ❤️🙌🏼🙌🏼🙌🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИФ
Ирина Фролова
Очень Хочу поблагодарить Гульфиру Фуркатовну за её доброту, внимание и отличную подготовку моего сына к школе. Благодаря ей он пошёл в первый класс уверенным, любознательным и готовым к новым знаниям. Она сумела найти к нему подход, объяснить всё понятно и с любовью — за это огромное спасибо! Также хочу сказать спасибо всему коллективу Центра за заботу, терпение и добрую атмосферу. Видно, что здесь работают люди, которые действительно любят детей и делают всё, чтобы им было интересно и комфортно. Спасибо вам всем за ваш труд и тепло, которое вы отдаёте детям каждый день! 💛 Очень скучаем , с/л мама Казимира.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 💛
AD
Assel D
Очень любим этот садик! Директор внимательная и всегда открыта для родителей, все вопросы решаются быстро и с пониманием. Воспитатели заботливые, душевные, с ними дети чувствуют себя в безопасности и идут в сад с радостью. Атмосфера семейная и добрая, видно, что детям здесь комфортно. Спасибо всему коллективу за вашу работу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вашим деткам во всех начинаниях…
Андрей Романов
8щб
Madina Abdukarimova
Очень понравился центр развития «Тамос Кидс»! 🌟 Ходили на занятия по программе «Раннее развитие» — всё организовано на высоком уровне. Отдельное спасибо воспитателю Айнур Кайратовне за внимательное отношение, доброжелательность и умение заинтересовать малышей. Ребёнок всегда шёл на занятия с удовольствием, а домой возвращался в отличном настроении. Атмосфера тёплая, уютная, чувствуется забота о детях. 💛 Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы их ребёнок развивался в комфортной и дружелюбной среде!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мадина, за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Анара Д
Большая благодарность всем педагогам, особенно Гульфире Фургатовне! И Жанне Сандыбаевной! И нашей Жайнар! Что относились к моему ребенку , как к родному! За внимание и чуткость! За доброту в ваших сердцах❤️ жаль, что нельзя дальше остаться и мы выпустились в мае😁 надеюсь в школе нам попадутся такие же хорошие учителя! Еще моя дочка ходит к вам в группу Stars. Я очень рада , что есть такое место, где безопасно и самое главное ребенок проводит время с пользой! Тут научат говорить, читать, писать, дружить, делиться, уважать других! Спасибо вам за все!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара, спасибо вам большое за доверие 🔥
Аdi B
Ходим в сад меньше года, всему очень довольны. Такие интересные игры, которые они там проводят с детками, просто удивляют! Всесторонне развивают деток. Ходим к Баян Орынбасаровне ❤️❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 💛
Aqerke Berik
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада за заботу, внимание и профессионализм. В сад ходят двое моих детей, и мы очень довольны. С младшим вначале был непростой период — он кусался, и, конечно, это вызывало беспокойство. Но благодаря внимательному и чуткому подходу Баян Орынбасаровны и Жанны Сандыбаевны, мы вместе смогли справиться с этой проблемой. Было видно, что в садике к каждому ребенку подбирают индивидуальный подход, помогают развиваться в комфортной, доброжелательной атмосфере. Сейчас мой младший с удовольствием бежит в садик, идет туда с радостью, и я как мама спокойна за своих детей. Спасибо за тепло, терпение и любовь, которые вы дарите нашим детям каждый день!
14 апреля 2025, официальный ответ
Акерке! Спасибо вам большое за отзыв и доверие!💛Мы стараемся 🌸
А А
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Тамос кидз! Администрация всегда встречают улыбчиво, особенно хочу отметить охранников данного центра. Всегда помогут, и с коляской, и дверь открыть. Очень дружелюбно относятся к детям. Ходим с дочей на занятия по раннему развитию в казахскую группу к Айнуре Кайратовне! Занятия проходят очень увлекательно! Каждый урок направлен на развитие навыков крупной и мелкой моторики ребенка, что стимулируют мозговую деятельность. И уже за небольшой срок обучения, я заметила толчок в развитии моей дочи. Желаю дальнейших успехов! 🙏💐
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно❤
Динара Сергеева
Как мама, у которой уже третий ребенок выпускается из Tamos kids, хочу оставить небольшой отзыв о центре: Атмосфера в центре теплая, дружелюбная, а программа обучения сбалансированная – есть и развитие интеллекта, и творчество, и активные игры. Дети изучают 4 языка: казахский, русский, английский и китайский. Питание разнообразное, очень полезно и вкусно готовят, меню разрабатывается нутрициологом. Наши дети ходят туда с удовольствием, всегда рассказывают, как интересно прошел их день, и радуют нас новыми знаниями и навыками. Спасибо всему коллективу за заботу, профессионализм и искреннюю любовь к детям! Отдельная благодарность нашей Гульфире Фургатовне 🫶
7 марта 2025, официальный ответ
Динара, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
MM
Moldir Muratkazinova
Я хотела бы выразить благодарность всему коллективу детского сада Тамос, в особенности нашему воспитателю Гульфире Фуркатовне и Жайнар! В центре всегда индивидуальный подход к каждому ребёнку, интересные и познавательные занятия, сбалансированное питание! Дети всесторонне развиваются, познают мир, изучают языки благодаря ежедневно проводимым занятиям. Так же воспитатель нашей группы всегда с пониманием относится к родительским пожеланиям и просьбам. Я благодарю весь персонал садика за счастливое, комфортное и безопасное детство.
7 марта 2025, официальный ответ
Молдир, спасибо вам, что выбрали нас. Благодарим за теплый отзыв!!
ГЗ
Гузяль З.
Самый лучший садик, где наших детей искренне любят и постоянно развивают!!! А Русиям Исмамовна — педагог от Бога, самая добрая, ласковая, внимательная, чуткая и веселая, как и наша любимая ассистент Алена. К каждому ребенку умеет найти подход, хотя они все очень разные 💚 Всегда классные утренники, суперские мероприятия, экскурсии, выезды в театры, все самое лучшее. Безграничная благодарность всем сотрудникам TAMOS Kids за то, что мы можем доверить Вам своих детишек, за то, что они растут здоровыми, счастливыми и разносторонними человечками.
5 марта 2025, официальный ответ
Гузяль, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Благодарим за приятные слова! 💛
Ажара Аргымбаева
Наш любимый садик, Благодарю от чистого сердца нашего педагога Русиям Исмамовну и Алену за их огромный труд. Администрация сада организовывают поездки в театры, парки дети от таких походов столько эмоций получают. Так же хочу поблагодарить учителя по шахматам, легко и доступно объясняет, сын теперь очень любит играть в шахматы.
3 марта 2025, официальный ответ
Ажар, Благодарим, что выбрали нас. Благодарим за приятный отзыв! 😁
Aigerim Kaziyeva
Наш любимый центр!
20 февраля 2025, официальный ответ
Aigerim! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Аида Кенжегулова
Мой сын ходит в центр с июля, педагог Назо и ассистент Алия здорово помогли сыну адаптироваться, очень благодарна им за найденный подход к ребенку, всем рекомендую наш центр!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аида! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно.
Цой Раиса
Оба ребенка ходят в данный дет сад, старший за год хорошо подготовился к школе, научился считать, писать и читать, младшая доча тоже с удовольствием ходит в садик, в группе очень внимательные преподаватели, дети это чувствуют и тянутся. Благодарим администрацию и конечно же воспитателей, Назо, Алию, Гульфиру Фурхатовну и Жайнар. Группа Малышарики и Умнички ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиса. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё нравится 💛
Akbota I
Детишки ходят, довольны
Добрый вечер, Akbota! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Meri Jimsheleishvili
Лучший садик, из которых мы выбирали и ходили! Бесподобный преподавательский состав, наши воспитатель Назо и няня Алия, самые прекрасные, чуткие и внимательные! Моя дочка с удовольствием ходит в этот центр, с аппетитом там ест (хотя жома капризничает).. девочки постоянно отправляют отчет, как по еде, так и по занятиям! Знания достаточно на высоком уровне для детей 3-4 лет! Я очень довольна и желаю садику процветания! ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Meri! спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Благодарим за приятный отзыв! ❤
ТM
Тania Mrtnk
Хочется оставить благодарность детскому центру и особенно педагогам группы «Малышарики» – «тете Назо и тете Алии», как их называет сын. Он с удовольствием ходит к ним и с каждым днем становится разносторонним развивающимся ребенком. Благодаря нейроиграм, которые проводятся в группе, сын стал более внимательным и сосредоточенным. Зарядка, сказки и рукоделие – все это помогает ему не только развивать физическую активность, но и фантазировать, творить. Он уже умеет соблюдать гигиену, самостоятельно одеваться и обуваться, что для нас, как для родителей, очень важно. Единственное, что немного печалит – это расположение центра: садик находится в полуподвальном помещении, рядом с дорогой. Конечно, главное – это атмосфера любви и заботы, которая царит в группе. Спасибо вам!
Добрый день, Татьяна. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Хотела бы выразить благодарность всей команде «Тамос кидс»!!! Начиная от охраны, которая всегда тепло встречает нас, заканчивая поварами, которые всегда вкусно и полезно накормят наших малышей💙 отдельная благодарность нашим воспитателям и нянечкам за знания, заботу и терпеливость к каждому малышу🌹 🌹🌹
MA
Mickey Aisbekova
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому центру Tamos kids, воспитателям группы «почемучки» Русиям Исмамовне и Салианат за внимательное и доброе отношение к нашему чаду. При осуществлении образовательного процесса помимо высокого профессионализма они индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Спасибо им большое!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mickey! Спасибо за высокую оценку! 🙏🏼Нам очень приятно!
Aigerim Abat
Тамос кидс♥️🤪Наша воспитательница Русиям Исмамовна и нянечка Салтанат Сериккызы самые лучшие 🙏Даже охранникам огромное благодарность дети научились здороваться пожав руки к старшим 😅
6 июня 2024, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
LA
L A
Водила ребенка в группу раннего развития, во первых годовой взнос 20000 с человека, хотя все игрушки старые и половина сломанные, маленьким детям на уровне рук и глаз нечем заняться, педагог слабая , видно что хочет что бы быстрее закончился урок, а администратор грубая и неприветливая, никогда не здоровается , ходит недовольная!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, последние 4 цифры Вашего номера. Мы хотим произвести проверку Ва…
ЖА
Жанар Амангалиева
Я мама Айым, педагог - Русиям Исмамовна. очень довольна школой, особенно педагогами, столько всего знаем, есть практические занятия, опыты, даже мыловарение, рукоделие. Питание нам тоже нравится, приходит домой сытая. На территории есть маленькая площадка. Все устраивает!
1 марта 2024, официальный ответ
Жанар, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! 😌
Aigerim Samatkyzy
Были на пробном занятии на раннем развитии, очень понравились занятие, было очень разнообразно, занятия с учителем хоть и был 1 час прошли замечательно. Приятная, объясняет доступно, контакт с ребенком нашла. Спасибо за Вашу работу! Мы сами были проездом, дабы отвлечь ребёнка посещали данный центр, как переедем в Алматы будем обязательно ходить ❤️😍
15 января 2024, официальный ответ
Aigerim, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Madina Yermakhanova
Были на пробном уроке в группе раннего развития в казахском отделении. Кабинет маленький, не уютный, нет полок с игрушками на уровне глаз ребенка где ребенок мог бы все сам взять и поиграть, все завалено возле окна, ребенок хочет подойти посмотреть. Программа слишком быстрая у педагога, у педагога речь на казахском языке не богатая приходится ребенку самой до переводить на родной язык, ребенку изучить предмет на ощупь особо не дают, сразу отбирается. Педагог сама выходит за перекусом для детей, благо сидят взрослые рядом, а если бы их не было рядом? Думаю, лучше позвонить или написать помощнику повара, чтобы занесли тарелочки. Педагог часто отвлекается на смарт-часы на руках. Были 3 года назад со старшим сыном в русском отделении также на раннем развитии, разница чувствуется.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы учтем ваши замечания.
Динара Оспанова
Замечательный детский центр. Нам очень нравится. Педагоги внимательны, занятия проводят интересно, предоставляют отчет о проделанной работе Питание вкусное. Ребенок всегда бежит в центр, без слез и истерик. Гульфира Фургатовна наш педагог 😌 Замечательный, чуткий, внимательный. Большое спасибо за её работу ❤️
9 января 2024, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥
Aika Abd
Мы любим наш Тамос Кидс, потому что здесь любят наших детей, начиная от охраны центра, заканчивая педагогами и администрацией:) Всё в центре продумано до мелочей. Очень часто проводятся разного вида тематических, развлекательных мероприятий, которые очень любят дети! Ещё важно, что ребёнок здесь приобрел друзей, малыши внимательны друг к другу - это отдельная заслуга воспитателя и педагога. Оксана Витальевна и Алёна, большая вам благодарность за такой вклад и труд в развитие наших чад🙌🏼
Здравствуйте, Аида! Огромное спасибо за доверие 🤗 💛
Sveta Li
Отличный садик, уже два года ходим, ребёнок с удовольствием посещает. В плане развития прогресс очевидный - песни поёт, считает на казахском и английском. Очень нравится, что воспитывают детей хорошо - у ребенка нет плохих слов в лексиконе, знает, как надо общаться, как себя вести, заслуга садика очень большая. Воспитатель Оксана Витальевна очень хорошая.
Здравствуйте! Светлана, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
SB
Sitora Banu Madalinova
После 3х неудачных попыток пойти в садик,ребенок наконец легко пошел в Тамос. Воспитатель Оксана Витальевна и ассистент Алена нашли подход к ребенку,после чего сын с удовольствием ходит в центр . В общем всем рекомендую.
8 января 2024, официальный ответ
Sitora, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём ва…
СЖ
Сауле Жаламанова
Хороший детский центр. Внимательный, профессиональный персонал. Деткам очень нравится!
Добрый день! Сауле, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
RP
Rima Poshimova
Прекрасный центр, педагоги квалифицированные, все удобства для детей придусмотрено. Мне лично нравится 👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Ульяна 🧇
Очень хороший центр , квалифицированные педагоги , приятно каждое утро видеть их улыбки .
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Айнур Муздубаева
Хотим выразить благодарность Оксане Витальевне, видно что человек любит свое дело. Очень дети её полюбили.
Добрый день! Благодарим за доверие 😌
Натали Натали
Очень уютный детский центр , каждый уголок освещен любовью ❤️ Оксана Витальевна , очень добрая и улыбчивая , приятно что ребенок с радостью идёт на занятия.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Натали, огромное спасибо за оценку и отзыв )
Laura Kusainova
Очень светлый и уютный центр, мы довольны что ходим именно сюда
4 января 2024, официальный ответ
Laura, спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно!
R
RR
Хочу поделиться положительным отзывом о Tamos Kids. Посещаем второй год, нравится наша группа 👍🏻очень довольны что педагог остался с нами, продолжил готовить к школе Обстановка уютная, в кабинетах современное оборудование чисто что очень важно для нас ❤️ Директор каждое утро встречает деток, очень приятно отношение к каждому ребёнку Детское меню составлено с нурициологом Приятно что о просьбе добавить в рацион в прохладное время года тёплые напитки рассмотрели и добивали облепиховый чай, шиповник 👍🏻❤️ Программы на различные мероприятия очень интересные, дети готовятся с нетерпением ждут 😍
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку и отзыв! Рады, что Вы с нами)
ML
Mari Li
Неплохой сад, обстановка уютная. НО!!! Воспитатели не совсем корректные, двух слов связать не могут, как они могут учить?!🤦🏻♀️ наймите действительно хороших воспитателей. Так то в целом хороший сад, ходили бы
DH
Danzo Ha
Как садик не очень, воспитательницы меняются каждый 4-5 дней
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда Вы оставляли заявку у нас, и последние 4 цифры Вашего номера. Мы хотим произвести проверку Вашего обращения!
ЖМ
Жанна Мякишева
Посещали детский лагерь Тамос. Ребёнок остался очень доволен, к каждому ребёнку находится свой подход . Центр большой, современный, всегда чисто и аккуратно. С детьми проводят разные активности, но при этом не забывают о изучении языков, математике и т.д. отдельная благодарность нашему педагогу, вожатой так сказать), Диане Викторовне. Ребёнок очень привязался, остались самые яркие положительные впечатления
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
ZV
Zuriya Valikhanova
Отличный летний лагерь, ребёнок доволен. Рекомендуем!
24 июля 2023, официальный ответ
Zuriya Valikhanova, Добрый день! Благодарим за оценку и отзыв! Рады,что Вам понравилось!
Adeka Like
Логопед очень слабый, просто так пришлось заплатить 5000. Не советую к посещению.
Aie Akhmetzhanova
Здравствуйте! У меня уже второй ребенок ходит в этот центр! Сына подготовила очень хорошо к школе! Научили учиться. Дочь с вечера готовится к садику! Успеха вам!
13 февраля 2023, официальный ответ
Aie, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку работы нашего центра! Нам очень приятно!
🌺Sezim :)
Здравствуйте! Мы ходим уже месяц к Айнуре Кайратовне в казахскую группу! Моей доче очень нравится! так как вся во вниманий занимается и слушается) Урок проходит в виде игр😍 раньше сходили на пробное занятие на futurekids 🤦🏻♀️ небо и земля! 2 часа ходили не знали чем занять детей! еще учитель с помощницей!! не подготовленные! Ну вы понимаете о чем я🥲 А тут в Тамосе очень интеесно😍 до занятий или после можно поиграть в корридоре как площадка игровая внутри с горкой😍😍
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Gulsezim, Спасибо Вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ваше мнение очень важно для нас! Нам оч…
Антонина Крант
Мы побывали на пробном занятии в кружке раннего развития. Во-первых, 80% заданий не по возрасту. Во-вторых, очень тихая и безэмоциональный педагог. Несмотря на то, что занятия с мамами, желательно проявлять хоть какую-то инициативу, самой помогать детям выполнять задания, да хотя бы наладить минимальный контакт в виде диалога за перекусом, а не сидеть в телефоне в сторонке. Кстати о перекусе: группа от 8 месяцев и вы предлагаете печеньки-рыбки, серьезно?) Это же небезопасно. Даже еда не по возрасту. Далее, когда в последний раз мыли мягкий пол и маленькие резиновые коврики, которые нам предложили для занятий? Отвратительно брать в руки- чернющие и липкие. Несмотря на эти минусы я бы даже водила ребёнка к вам, но 20 тысяч за канцелярию меня вообще выбили из кондиции))))))) Из чего складывается эта сумма? Занятия 3 раза в неделю: из них на одно занятие уходит один лист А4, малюсенький кусочек пластилина и карандаши общие неизвестно каких времён. На группу из 5 человек на год хватит пачки бумаги, 5 пачек пластилина, общих карандашей и пачки картриджа. А вы берёте 20 тысяч! С человека. Из плюсов: отдельное место для колясок, удобные шкафчики, игровой центр в коридоре, бахилы, двери туалетных кабинок без крючков. Желаю вам дальнейшего развития с учётом замечаний и пожеланий
Nazym Kuatbekova
Первый ребенок ходил в ранее развитие несколько лет назад и тогда не было предоплаты за канцелярский товар. Сейчас отправила второго и там сказали что есть предоплата за канцелярский товар. Кроме этого еще не возвращают урок или часть суммы не возвращают если ребенок заболел. Ссылаются на то что это не годовой абонемент и уроки не возвращаются. Если это не годовой абонемент,то зачем предоплату берут за канцелярский товар? То есть они ссылаются на то что им выгодно. И админ грубый. Не советую именно раннее развитие. Лишь бы дохода было больше
Amina Amilova
Хотим выразить огромную благодарность нашему любимому центру за летний лагерь. За эти прекрасные 2 месяца😍 Да и за целый год🥹 Даже очень грустно что покидаем группу дошколят. Огромное спасибо Екатерине Сергеевне, Несибели и Савиле🌷Вы просто лучшие! 🫶🏻 Сулейман с такой грустью покинул сегодня центр🥲 За все это время не было ни одного негативного момента в сторону ребенка и как для любого родителя это наверное главное. Желаем успехов и процветания центру🫶🏻❤️ А родителям, кто присматривается именно к этому центру хочется сказать. Если Вы хотите чтобы Ваш ребенок находился в среде где детей не заставляют, а учат в игровой форме и не вгоняют в какие-то советские рамки, то Вам сюда🙌
6 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие, Амина! Мы всегда рады Вам и нашему любимому Сулейману! Спасибо, ч…
ОР
Ольга Робкова
Благодарю весь коллектив Тамос kids! Дети ходили в лагерь 2 месяца. В полном восторге! Интересная программа, познавательные занятия, безопасность и прекрасные условия!
6 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие, Ольга! Наши двери для Вас всегда открыты, до новых встреч!
YP
Yekaterina Patrusheva
От своего имени хочу выразить огромную благодарность Тамос, всем сотрудникам. Уже третий год мы посещаем лагерь и с каждым годом программа все лучше и лучше, вы молодцы! Моим троим детям всегда нравилось посещать ваш центр. Отдельная благодарность за всегда вкусное питание. Ждём следующее лето и надеемся провести его вместе с вами!
6 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие, Екатерина! Наши двери для Вас всегда открыты, до новых встреч!