Жетісу
Баня
3.4
3.4
Анар Аманбаева
Баняда ешкандай кызмет корсету сапасы оте томен асиресе пилинг жасайтын айел оте оз жумысына укыпсыз адаммен калай сойлесуди билмейди .аузынан жагымсыз темеки мен пивонын иси сасып озинин бир сагат кешиккенине.карамай адамга кандай жаман создер айтады ужас ондай пилинг корген жокпын исиздергеде не советую
Акерке Хакимкызы
Кабинка была не очень чистой, и внутри было холодно, когда мы зашли. Горячей воды тоже не было — её включили только после того, как мы обратились с жалобой. Надеемся, что в будущем такие моменты будут учтены.
Жулдыз Мухтарова
Хороший пар
Гульзада Кенжебаева
Потрясающе! Во-первых, доступно! Во-вторых, 3 парные, офигенно! Гарлики обалденные! Пиво свежее
Y
YersultanSGLSGL
Не дим енди кишкентай
Luca - B.
Бомайтын баня туруга БОМАЙД журуге БОМАЙД НЕ СОВЕТУЮ! Везде штраф весит
Ars Ars
Кто на кассе грубиянка, никакого этикета, базарная тётка, баня грязная, вонючая, ужас, до этого не могли дозвониться сразу поехали, хозяин хоть читает отзывы?😏😒😒😒
Yrysai Kanatkyzy
Сервис ТОП🔝🔝🔝 Звандамай сразу бара берсеңіздерші!❤️ Керемет
Arai Azhibekova
Классная баня , мне там понравилось !!!
БШ
Базаркуль Шайдозова
Несмотря на отрицательные отзывы зашёл в баню Жетысу и мне все понравилось чисто аккуратно персонал вежливый я при входе не смог оплатить только при выходе что мне кажется является показателем доверия к клиентам. Рекомендую пользоваться
ИА
Инжу Абзалкызы
Свинское отношение к людям,позвонила а там тётка грубая,ужас просто,теперь не ногой туда,на элементарные вопросы не отвечает,слов нет
ИИ
Иван Иванов
Кассир адамдармен қарым қатынас жасай алмайды.
Куаныш Ажибаев
не берёте трубку скотина
Даурен Кали
Бекер кымбаттатты бағаны,2500слишком енді, 2сағат 1500тг вот норм
ZK
Zhanar Kuandykova
2500 тенге за такую баню очень дорого. Одна парилка и три душа, где вода еле идет. Красная цена 1500. Как раньше
Абзал Керимбаев
Жиии жуып турмаса ишинде ауа жок сасып жатыр.
Телефон не берут, больше не приду сюда
УЖ
Улан Жумалиев
Закройтесь нахрен, если не хотите работать
РБ
Рахат Бейсенова
Почему не пишете, что закрылись на ремонт? Закрыт с 17.07.2023, а здесь написано, что открыт.
kurapika kurapika
3 года прошло до сих пор трубку не берет Күтіп күтіп шаршадым,бір баня бара ғояйн деп едік.Басым битеп әлі отырмыз бала шағаммен.
БА
Бибинур Алпысбай
Работают так будто это бесплатная баня. Та что сидит на кассе хамло в прямом смысле этого слово👎 + еще помимо вони грязно везде начиная со входа до парилки
rk_barca _
Несколько часов не брали телефон, а когда наконец подняли, поговорил с администратором отпало всякое желание идти в этот колхоз, научитесь хотя бы здороваться и не грубить просто так
Аяулым Абдибек
өте лас,кір.Санитарный норма жоқ!Кассадағы қыз өте дөрекі.
Нұрбек Садықұлы
Действительно администратор или кто там на телефон отвечает очень грубая. Не приветствуются отвечает типа пошёл ты на.... Хозяену совет, поменять весь персонал. У меня желание уже пропал купаться после грубого ответа одмина на звонок.
Дамир Алмата
25.12.22 Парилка грязно Чистота гигиены нету Банщик пьяный Тазик жирный Руководство администраторы куда вы смотрите Вам надо СЭС направлять Свяжитесь пожалуйста +77771189293 пока что я добрый
ЖБ
Очень понравилось особенно баня
КS
Камилла Saint
базара нет,10/10🏄🏻♀️
Хожу сюда давно, другие бани у меня отпали уже давно. Чисто, просторно
Арман Такен
Сотрудники очень хорошие и добрые люди, пар отличный всегда чисто )))
TW
Two Wheels 😈
Персонал не отвечает хоть и очереди не было она просто фильм смотрит дала мне с мойм знакомым 1 шкаф на 2 взрослых мужиков и сказала что он большой хотя он маленький и такой же как другие
Zhansaya Anuarbekova
Ужасный персонал. Кассадагы кыз арен жауап береди
Мухамед М
Не понимаю таких предпринимателей им не нужны клиенты чтоли, телефон не берут скидывают никакую информацию не возможно узнать
Yessim Zhalgasbayev
В целом не плохая баня, телефон не берут
Nurjan Koshanov
Белайн отключен актив не берет трубку скидывает
не
нургуль еспенбетова
Маленькая баня , не удобная .
Araylym Balapan
Цена не соответствует описанию
Карлыгаш Нурпеисова
Отличный пар, всегда чисто и опрятно .