Renome

Салон красоты
Премиальные услуги: маникюр, косметология и уход в одном месте!
EL
Ekaterina L40 отзывов
Анна Х19 отзывов
AO
Asiya Ospanova4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤
Минара Аманжолова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Передали мастерам Мунире и Асель ваш комплимент!
Самал Дангилова8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самал! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вас видеть снова :)
Айгерим Болат10 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова :)
Aitolkyn Umitkhan15 отзывов
Добрый день, Айтолкын! Очень рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова 💛
Anel Kapar12 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Будем вас ждать! Рады, что вам понравился результат. Передали Нургуль ваши теплые слова.
YN
Yerkezhan Nurzhanova5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркежан! Рады, что вы остались довольны процедурой. Приходите в гости ещё.
Marzhan Alzhan3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
А вы самый лучший клиент! Спасибо за отзыв :)
ЛБ
Лейла Бердыбек12 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
MA
Mickey Aisbekova19 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны про…
VT
Viktoriya Tazhmagambetova9 отзывов
Виктория, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
МВ
Мадинам Валиева2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!
Dana Blyalova19 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Передали Мадине ваши теплые слова. Будем стараться и дальше 😁
MT
Marzhan Tuleubaeva4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Маржан, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 мы с Мадиной будем рады видеть вас снова 🤗
ДЗ
Диана Загорельская2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, что подметили это. Нам очень приятно ❤
Улпан Ахметова8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Улпан, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады стараться!
Наталья Александрова2 отзыва
Мiliena Kassymkhanovna3 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Милиена! Благодарим вас за обратную связь ! Нам очень приятно читать такие отзывы . Бу…
Аружан Бекмаканбет9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
И все клиенты крутые 💛 Спасибо, что выбираете нас!
Balausa Tleuberdy1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Очень рады, что вы блистали!
Асель Темербекова8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас еще!
Masha S2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь 💛 Рады, что вам все понравилось!
КС
Клара Султанова10 отзывов
Клара! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
Айсулу Джарыкбасова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Айсулу, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Khalida Azhigulova20 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
Fatima Lansarova4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Носите с удовольствием!
LL
L L2 отзыва
NM
Nigara Makhmutova12 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Передали ваш комплимент Динаре!
КР
Кристина Раджабова2 отзыва
Очень разочарована данным салоном, никому не рекомендую делать там маникюр. Во первых это отношение мастера по маникюру и самого персонала. Мастер был изначально не приветливая, очень грубая, общалась так словно ее заставляют тут работать и она создана не для этого. Объяснила изначально что я хочу, на что она начала делать по другому, потом я ее поправила, что я хочу не так, а по другому. На что она начала смотреть в телефон и говорит, я щас посмотрела мне запись поставили, так что нам надо торопиться. На что я ее не поняла вообще, чем я ей могу в этом помочь, я клиент который записался и получает свою процедуру, наверное за таймингом нужно следить ей как мастеру и персоналу который там работает, но никак не клиенту. Я сидела слушала видео, на что она меня толкает за руку и говорит смотрите так нравиться!? Вообще не поняла зачем надо было меня толкать или дергать! Я оставила свой комментарий администратору данного салона, на что мне ответили мы вас больше не запишем к этому мастеру. Во вторых можете увидеть на фото качество самой процедуры, на минуточку стоимость маникюра составило 27.000 тенге. Что подразумевает за собой и сервис и качество на высшем уровне! Но результат можете увидеть сами. Данному маникюру всего неделя, откололся ноготь, слез лак на 3 пальцах, сколы, трещины на ногтях, френч который уже слазит! Честно такое качество работы я вижу впервые за долгий опыт маникюрных процедур которые я получала. На что я посчитала нужным написать данному салону о том какие услуги они предоставляют, что бы улучшили свое качество. Но ответ который я получила это мы передадим руководству и все никакой обратной связи я не получила. Прошел уже день, видимо они не заинтересованы, что бы становиться лучше. Искренне всем не рекомендую данный салон, ни в качестве сервиса и обслуживания, ни в качества работы. Все на низшем уровне 1 из 5! Руководство данного салона, уделяйте время вашему салону, проверяйте уровень и квалификацию мастеров, а так же качество вашей продукции.