Школа Филина
Образовательный центр
4.4
4.4
Vorkunova Yekaterina
Классная продленка! Ходим сюда миллион лет, как семья наша!
Makar F
Уважаемые Алексей Викторович и Екатерина Юрьевна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за ваше неутомимое стремление к обучению и воспитанию детей. ... Благодарим Вас лично и Ваш педагогический состав за трудолюбие и любовь к детям. ... За Вашу выдержанность, заботу, уют. Ваше вдохновение, и индивидуальный подход делают учебный процесс ярким и интересным для каждого ребёнка..... С Уважением, Элона!
LL
Lenka Lenka
У моей дочки сегодня был выпускной в Школе Филина. Мы очень благодарны нашему педагогу, Оксане Юрьевне. В школу идём "во все оружия". Советую идти к этому педагогу, даёт знания и находит подход к детям. В сентябре пойдём сюда в продлёнку.
Малика М
Классная продлёнка. Можно совсем не переживать за ребёнка. Накормлен, уроки выполнены, в школу доставили, со школы забрали. Самое главное что моему ребёнку нравится. Ещё развозка на машине, а не пешком, как во многих продлёнках. Так же ходим на английский и казахский в этом центре, оценки по языкам значительно улучшились.
Qqppqq
Не понимаю..... от куда такие комментарии. Мой сын закончил 4 класс, с 1 класса ходим в эту продлёнку, никаких проблем небыло, дз всегда выполнено, сын доволен, кормят хорошо, даже дополнительно занимаются с детками. Развозка в школу всегда во время. Летом ходим сюда же в лагерь, очень нравится. Мы можем порекомендовать этот центр.
A💫A💫A 2
Самый ужасный центр в городе , работают не компетентные педагоги с улицы, кормят детей чем попала никакой гигиены, родители если вы не хотите чтобы ваш ребенок попал под влияние грубых необразованных преподавателей начиная с директора не отдавайте в этот центр ни в коем случае , работают не на качество , а на количество (((
Marina Poly
В этом центре работают люди, которые грубо разговаривают с детьми и родителями, директор позволяет кричать на родителей, когда звонишь с конкретной просьбой,чтобы ребёнка не обижали!На что в ответ,если не нравится уходите, вот так решается проблема связанная с его персоналом.
Светлана Смолевская
Сыну очень нравится! Развозка в школу и со школы вовремя. Делают уроки сразу и качественно. Однозначно буду рекомендовать
ЖД
Жанна Джакупова
Странный администратор. Очень не приветливая. При вопросе по поводу продлки тут же обрубила что только обслуживают опредеоенные школы. Ну думаю ладно пойду на английский или казахский дополнительно. И на просьбу посмотреть классы. Она сказала нельзя смотреть ничего . В общем странный администратор. Как будто их центр один не весь город. В общем не понравилось совсем.
Наташа Карпушина
Очень хороший центр развития. Отличные педагоги. Сын ходит с утра в продленку. Стал более ответственным. У педагога свой подход к детям. Развозка вовремя и четко.