Zhana Urpaq

Тренинговый лагерь
Амирлан1 отзыв
Пишу от лица ребенка.Мне пришлось вылетать с Астаны, в Алмату. Приехал я значит и отвели меня стюардессы(спасибо большое эйр астане) отвели как заставили ехать 2 часа с обего сбора в лагерь. Горы очень красивые, но комнаты плохие. Не знаю как вам но мне лично досталась плохая комната. Вроде бы кормят 6 раз, но эти 6 раз почти 3 ни о чем, яблоко(1 яблоко и то маленькое) булка(онда булка) и сосика в тесте(и то не часто) но зато каждый день водили куда нибудь, то шрустные историй расказыаать, то танцевать, вообщем скучно не было. Но дети,в моей группе меня никак не принимали всерзьез. Но все Павел осталось много приятных воспоминания.Советую если вам не больше 10(можно и больше) но с учетом того что вас будут так немного издеватся,но лучший выход взять с собой дучшего друга. Вообщем снова хочу туда попасть. Хочу оставить личный коментарии насчет бортпроводников, они отличные! Провожали туда обратно детали за нас регистрацию и тд.
sS
saparbekova.z Saparbekova21 отзыв
Сам лагерь возможно не плохой, но организация лагеря для детей из другого города печальная, и менеджер который обещал горы и не досказал о многих моментах в правилах лагеря расстроил. Во первых отправляла ребенка с Астаны в Алмату, вылет был в 9.00, соответственно ребенка нужно отвезти за 2 часа так как он летит с сопровождением стюардесс, из дома мы выехали в 6.30 утра, в аэропорту я купила слегка перекусить, чтобы не проголодался, по прилету нам обещали личный трансфер, за который я заплатила 30000 тенге, это трансфер туда и обратно, еще уточнила почему так дорого, так как с Астаны вместе вылетали несколько ребят (4-ро детей) и всех их вместе должны были как я поняла отвезти в лагерь, то есть с каждого по 30000, итого по прилету их трансфер встретил и отвез в университет, где отправляются общие автобусы, так как они прилетели к 11.00, а ребята с их группы уже выехали на автобусах в 9.00 сказали что они будут ждать следующую группу, которая должна выезжать к 14.00, но КАРЛ... это маленькие дети которым по 10-11 лет, вы представляете ребенок который с 6.00 на ногах до 14.00 должен ждать автобус, который кстати выехал только в 14.30 , детей не кормили почти до этого времени, а это почти 8-9 часов в дороге после моих звонков и возмущений, менеджер который вообще не курсе всего, сам со мной удивлялся, брал через раз трубочку, придумал самый лучший выход , отобрали телефоны у детей, чтобы не жаловались родителям!!! Потом он благополучно перевел стрелочки координатору, который попросил кого то там сходить и купить ребятам что то, то есть нормальной еды у них так не было, в конечном итоге у меня ребенок измученный, с ним связи нет, не видео не фото, после того как отобрали телефоны, к 17.00 они доехали в лагерь, где им также в сухомятку дали сосиску в тесте и черный чай, и до 22.00 часов как выяснилось у детей не было комнаты, а так как ребята приехали позже своей группы, им не хватило номеров!!! и мой сын спал в одной комнате с вожатыми!!!
Nur K.9 отзывов
Здравствуйте, благодарим!!! Ждем вас снова🤗
ГЖ
Гульсара Жамкеева1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Гульсара, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик.
ж🌙
жута 🌙6 отзывов
Здравствуйте, жута. Благодарим за теплые слова 🔥
BB
Bauyrzhan Bilman41 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ТН
Тиша Нурк1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Очень рады, что дочке понравилось!
Ruslan Zakiev9 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Очень рады, что вам всё понравилось!
IB
Indira Bektuganova4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
РС
Рустем Сатыбалдин13 отзывов
44 поток, по моему мнению обычный лагерь, сверхъестественного ничего не видел на видео, много чего обещают, когда рекламируют, на тренинге для родителей ничего нового не услышал, такого, чтобы удивится, по словам сына болел три последних дня, тошнило и не только, просто 2 гис не принимает некоторые слова, понос, повели к медику дали три таблетки, после чего забрали обратно, и опять началось все заново, но действия никаких не произвели, сын попросил позвонить отцу или матери, ответ был, что последние три дня звонить нельзя. Говорит, что холодно было очень в комнате, значит примерно была температура. Однозначно больше не ногой к вам!!! Не советую!!!!! Вообще!!!! Проходя мероприятия и занятия, мой сын лежал на стульях и болел!!! Только на третий день он во всем сознался и не хотел говорить!!! Беспонтовые вы!!!! Фото видео могу добавить!!!
Раушан Тлеулесова2 отзыва
Добрый день, Раушан! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
AT
Ainur Tazhigulova2 отзыва
Дарын .1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛
nurai darhankyzy17 отзывов
Айша Шакенова3 отзыва
Добрый день. Сегодня закончился лагерь Жана урпак 42 поток. Сын очень доволен. Планирует поехать в следующем году еще раз. Большое спасибо Асхату Абжанову, за создание такого сообщества. ✊ В первый день Асхат провел тренинг для родителей. Очень полезный. У Асхата есть хорошее качество - умение доносить информацию доступно. 👍 Если честно переживала за сына, в лагерь поехал 1 раз, как ему будет в лагере. На тренинге Асхат успокоил, убедил, что все будет отлично! Ежедневно мы получали фото и видеоотчет. Было видно, что дети заняты и в безопасности! 👍 За такой небольшой срок, заметно, как дети подружились. Сынок нашел новых друзей. 👍 Большая благодарность наставнику Сункару, за его поддержку, заботу. ✊ Давно слежу за Асхатом и горжусь тем, что мой сын побывал в этом лагере! Асхату и всей его команде успехов и процветания! Пусть побольше будет таких учителей и мир станет намного краше! 🙏👍👍👍
Galym Uzbekov37 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Галым, добрый день! Спасибо за обратную связь. Понимаем, что программа могла просто не подойти ваше…
DO
Diana Ospanbayeva9 отзывов
Любимый лагерь наш и наших детей ♥️♥️♥️ Наши дети уже три раза ездили в этот лагерь — и теперь только туда! Это не просто детский отдых, это настоящая перезагрузка для всей семьи. Каждый день у детей расписан: полезные тренинги, лекции, эстафеты, проектные работы — скучать просто некогда! Видно, как они взрослеют, учатся думать, работать в команде и раскрывать свои сильные стороны. Отдельно хочу отметить лекции для родителей. После встреч с Асхатом выходишь как будто другим человеком — наполненным любовью, спокойствием и новым взглядом на родительство. Это бесценно. Великолепная территория лагеря, чистый воздух, атмосфера уюта и безопасности. А команда наставников — это вообще отдельная любовь. Настоящие профессионалы, душевные, внимательные, каждый из них — пример и поддержка для детей. Благодарны всей команде лагеря за то, что создают такое пространство роста, осознанности и вдохновения!
Бисултан Абдижанап11 отзывов
Madina Taidzhuma6 отзывов
дария есенеева4 отзыва
Alyona Lyan8 отзывов
По-настоящему качественный и восхищающий мастерством лагерь для детей! Я получила намного больше, чем могла представить!!! Благодарю 🙏♥️ мой сын, 16ти лет, изначально вообще не хотел ехать. Честно сказать, только из-за авторитета папы он там оказался. И я постаралась поддержать сына и попробовала убедить его ничего не ожидать и просто довериться! И в итоге сын приехал по-настоящему счастливым, да еще и чемпионом потока с дипломом 😍😎 Это было незабываемо! Гордость за ребенка, слезы радости за трансформацию и на лицо изменения в состоянии… Сам сын очень вдохновлен, счастлив найти друзей и наставников, что теперь ждет момента сам послужить для детей в роли наставника. Ни это ли счастье для родителя, видеть горящие глаза ребенка, видеть успехи, о которых он рассказывает взахлеб, вспоминая и пересматривая видео, что нам ежедневно отправляли из лагеря?! Особенно ценными были тренинги до и после для родителей: лаконично, по делу и самое главное практично, без воды нам дали опорные точки для дальнейшего укрепления отношений с детьми! Это дорогого стоит и я рада что нашла совершенно случайно в миг отчаяния эту рекламу! Спасибо Асхату и всей команде за ваш труд и благое дело, оно бесценно!