Boheme textile studio
Магазин
Gaukhar Aitbay
Заказывала здесь шторы, всё сделали вовремя, аккуратно и очень красиво. Ткань прекрасная! плотная, качественная, выглядит дорого и стильно. Монтаж прошёл быстро и без лишних вопросов. Осталась довольна, однозначно рекомендую!
DV
Da Ved
Заказывала шторы и карнизы здесь. Спасибо Динаре, пошив, качество тканей всё на высоте. Была в восторге!
G9
G 94
Обходите эту компанию стороной!!! Обман со сроками, бесконечная смена людей, которые ни за что не отвечают, одни обещания, а по факту все вытресать приходиться, постоянно звонить и требовать. Все сроки уже по 3 раза сорвали, был срок в сентябре, сейчас почти конец ноября...3 месяца ожидания! Предоплату ещё в августе сделали! Просто вымотали нервы, то у них одно, то другое, миллион разных отговорок и причин. Ещё заметила, что были тут негативные отзывы - теперь не вижу их - люди описывали ровно мою же ситуацию, просто один в один, то есть людей проводят по одной и той же схеме(. За красивой картинкой спрятан никудышный сервис. Будьте осторожны! Свой отзыв буду проверять здесь.
Гаухар Атымбаева
Очень рада, что нашла эту компанию. Сделали работу лучше чем я представляла! Отдельное спасибо дизайнеру Дариге 🤍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гаухар, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МО
Макпал Оразхан
Нашла шикарный магазин штор в Алматы!🥳🥳🥳 Boheme - это стиль, красота, качество, деликатное обращение с клиентом и их имуществом (!)❤️❤️❤️ Очень благодарна Динаре и ее коллегам за качественное оказание услуг, предусмотрение всех нюансов, не учтенных мебельщиками и потолочниками😜 Дом невероятно преобразился🥰🥰🥰 Спасибо Вам!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Очень довольна этой компанией ! Сшили шторы очень качественно , аккуратно и красиво 😍 Хочу отметить дизайнера Динару , она профессионал своего дела !
30 октября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
MS
Madina Smail
Очень довольна работой этой компании! Шторы делают с душой — видно, что люди любят своё дело. Помогли подобрать ткань, всё аккуратно, качественно и со вкусом. Учли все мои пожелания, результат превзошёл ожидания! Теперь в доме стало уютно и красиво. Ребята делают всё от души!Очень довольна, советую от души!
16 октября 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Dinara Bukenova
Качественные шторы, все в срок. Спасибо
Dinara, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Karina Telman
Спасибо большое Boheme, особенно Дариге и Алтынай. Все было на высшем уровне, во время и качественно. Ребята сделали замеры, установили карнизы, развесили портьеры и тюли и разгладили их! Я только выбрала ткани🌸 Все индивидуальные комментарии были учтены, рекомендую очень!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 На…
Aizhamal Saburova
Здравствуйте! Очень понравились шторы, которые сшили в Boheme. 5-го числа дизайнер приехала, всё замерила. 6-го числа оформили заказ, тщательно согласовав все детали. А уже 16-го числа, ровно через 10 дней, нам сшили 3 шторы точно в срок. Качество просто потрясающее, словами не описать! Отдельная благодарность дизайнеру Динаре! Она сделала всё на высшем уровне — помогла с выбором тканей, учла все пожелания и предложила лучшие варианты. Всё получилось именно так, как я хотела. Также хочу отметить вежливость и профессионализм всего персонала. Спасибо за такой высокий уровень сервиса! Рекомендую всем!
30 октября 2025, официальный ответ
Aizhamal, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛 Как нам приятно, ч…
@ muhitovna
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Boheme! Они сделали нам прекрасные шторы в гостиную и оформление для кухни. Размеры были подогнаны идеально, а качество тканей просто поразило. Теперь наш дом стал намного уютнее. Обязательно посоветую всем друзьям!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, @, за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
НМ
Наиля Молдашева
Здравствуйте. Хочу поблагодарить салон штор BOHEME, все было сделано своевременно и качественно. Приятный персонал. Очень большой выбор! Рекомендую.
Здравствуйте, Наиля! Спасибо за теплые слова 😌
DS
Dori S
Тут самый лучший ассортимент во всей Алмате, можно найти ткани на любой вкус и дизайн. Профессиональные дизайнеры которые любят свое дело! Что очень важно! Шикарный пошив любого текстиля. Процветания вам и успехов в делах!🎆🌷
ST
Sabina T
Ателье задержала работу, игнорировали звонки, в итоге работу выполнили не качественно, швы не ровные на изделии, так и материал не из того состава, что запрашивали. Не рекомендую в дальнейшем к ним обращаться, так как работают безответственно и не выровняют оговоренных договоренностей.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Благодарны вам, что пишете нам отзывы, жаль только, что вы остались не доволь…
К
Канат
Галина Сергеевна просто великолепна , так помогла так помогла . Буду к ней часто обращаться .
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Айжан Алиева
Вежливый персонал
30 октября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Adelia Sadeshova
Хочу поблагодарить компанию Boheme за качественный и оперативно выполненный заказ! Наши шторы отлично вписались в интерьер квартиры, и в целом мы остались довольны от высокого уровня сервиса ваших сотрудников и качества пошива.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
БТ
Бахытжан Танирберген
Очень понравиост ээ
15 ноября 2023, официальный ответ
Бахытжан, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Тимур Сералиев
Рекомендую, делают качественно и на совесть👍
30 июня 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
Еркебулан Ниязов
Привтеливый персонал, хороший выбор
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Еркебулан! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
БК
Бауржан Капалбаев
Хороший сервис, качественный товар, отличный установщик, все супер, не пожалел, что обратился.
GZ
Gulnura Zikeyeva
Лучший сервис! Очень качественный пошив и огромный выбор, спасибо вежливым менеджерам. Всем рекомендую! Видно, что люди с душой работают, отгладили, повесили сами!
SS
Salta Seitiva
Качественно сделано 👍👍👍Мне нравятся!!! Доверенное компания 👏👏👏
Р.
Родион .
Идеальный подарок,купил маме спит и не просыпается
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юлиана Ян
Лучшая студия в городе!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлиана, за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Neila Rakhmetullina
Заказала полностью для квартиры шторы , покрывала , подушечки , все было исполнено на 1000% , приезжали дизайнеры, обсудили материалы , цены , занова приезжали с выбранными тканями , на сквозь видели что с чем сочетается, и меня услышали , осталась очень очень довольной, радуется наши глаза , квартира очень стала теплой , богатой, нежной, выдерженно стильной, с этой командой работать в одно удовольствие , Благодарю вас и вашу команду , Процветание Вашему Бизнесу.
1 февраля 2023, официальный ответ
Нейла, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно было с вами работать. Надеемся на д…
OK
Olzhas Kalmurzaev
Лучшие ткани, лучший сервис, лучшие сотрудники. Рекомендую всем от всей души.
ДА
Денис Аргутин