Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
ЖД
Жанна Дж
Меняла летнюю на зимнюю резину. Понравился сервис, ребята работают в четыре руки, быстро, чётко. 17 размер за 10.000 тенге поменяли + из шины вытащили гвоздь и сразу заклеили шнуром, дали гарантию. Итого 12.000 тенге за всё вместе. Прочитала другие отзывы, где написано, что ребят нет на месте или было закрыто; я думаю, что сначала надо позвонить и договориться, телефоны есть, на звонки отвечают.
Bolatbek Edilson
👍✊
Ербол Мустапаев
9:10 закрыть
Аман А
Хорошее сто
ТС
Тимми С
Хоооший уровень шинки, сколько по Алмате ездил, тут делают не плохо, есть куда прибавить, но могу порекомендовать!
Толеген Сихымбаев
Закрыто а написано круглосуточно
БД
Бауржан Джолдасов
Разговаривают грубо, заставили старые баллоны забрать с собой! Что за абсурд??!! Не хотите портить нервы свои, езжайте в другую шиномонтажу.
Лесхан Каратаев
Ребята молодцы 👍🏻
MM
Meirlan Maulenov
написано открыто до 22:00 прихожу в 20:00, а там закрыто.
Nussupov NY.
Не работают по графику, приходят когда захочется.
Игорь Кренник
Написано круглосуточно, время 9:45 утра а шиномонтаж закрыт. Я не говорю что плохое место просто не понятное время работы у них.
Нормальный .
Быстро и цены хороший!
Данил Храбров
Вулканизация на высшем уровне Мастер отличный, все сделал быстро и качественно.Всем рекомендую!
Даниил Митяшев
Цены адекватные, качество работы отличное. Уже не первый год переобуваюсь у них. Шикарная точка!
Rinat Isagozhaev
Отлично работают по цене тоже нормально советую теперь только здесь по шиномонтажник 👍👍👍👍👍
olzhas amireshev
качественно, быстро, четко. молодцы!
ОС
Ольга Смирнова
Очень качественно и не дорого
Мадияр Сериков
Молодцы. Очень быстро и дёшево
ОС
Ольга Смирнова
Супер, мастера профессионалы
nn
nur nur
Быстро , качественно и дешево!