Reach Partners
Компания
Азат Болтаев
Кайырды кеш! Компаниянын бираз кызметтерин колдандык Бари четко, оперативно, Оз керегимди толыктай жауып алдым. RP командасына алгыс айтамын!!!
DN
Daniyar Nurbek
Жақсы консультация берді рахмет 👍👍👍
NO
Nicola Osteria
К фирме вопросов нет, Ким Пётр мoshеннiк который у вас работал, обычный лудом@н, все кто с ним с толкнется не давайте денег
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Действительно, указанный человек больше не имеет отношения к нашей ком…
Меиржан Акимбеков
Петя Мошеник говорит одоб деньги заберет потом отказ вышел ой у нас такого нету И.Т.Д теперь трубку не берет 😂 не надо суда приходить
2 октября 2025, официальный ответ
Меиржан, добрый вечер! Могли бы вы уточнить, по какому вопросу вы обращались к нам в компанию? По во…
IH
Ilham Hairullaev
Спасибо большое RI за оперативность, за 3 дня смогли найти инвестора и подписать договор. Менеджер Аскар быстро все оформил, и был на связи 24/7 даже в выходные и праздничные дни. Желаю успехов и продвижения в будущем
Даурен Ибрагимов
Доброго дня! Рад что есть такие ребята, с которыми Я сотрудничаю, незамедлительная реакция, комплексное решение, быстрый результат. Рахмет Вам за помощь и поддержку🤝✊ только вперед🤝
NS
Nikolay Shcherbak
Хочу поблагодарить команду Reach Partners за классную работу! Ребята подобрали для меня отличный проект для инвестиций с хорошей доходностью и тщательно проверили бизнес. Чувствую себя уверенно благодаря их профессионализму. Определённо планирую продолжать сотрудничество. Рекомендую всем, кто ищет надёжных партнёров в инвестициях!
Шера Алиев
Хочется отметить высокую экспертность команды Reach Partners!! 💥💥💥 Благодаря вам - мы эффективно развиваем наш бизнес !! 💖
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Были рады оказывать вам услуги
ЖН
Жулдыз Нургалиева
Благодарю за проделанную работу! 👍🏼 Разработали фин.план, провели встречу с инвесторами и нашли партнера. Все очень быстро и профессионально Рекомендую ☺️
Amir Salim
Совместно с компанией заняты привлечением инвестиций в проект. Менеджеры заинтересованны в клиентах и индивидуально готовы подбирать условия и формат работы. Заказываю полный пакет услуг от тизера с описанием проекта до полноценного бизнес плана индивидуально под конкретного инвестора
Radina Tazhibaeva
Очень понравилось что компания помогает и даёт возможности расти малому бизнесу, что во 100 крат сокращает время на поиски специалистов. Очень профессиональный подход рассмотрения различных отраслей бизнеса.
17 ноября 2023, официальный ответ
Radina Tazhibaeva, Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Стараемся быть лучшими для Вас!
EI
Ertay Isagulov
Хорошая кампания. Специалистый уважительные. Метополежения очень удобная
17 ноября 2023, официальный ответ
Ertay Isagulov, спасибо большое за отзыв. Стараемся быть лучшими для Вас!
AB
Aiman Baibossyn
Есть парковка👍🏼
17 ноября 2023, официальный ответ
Aiman Baibossyn, cпасибо большое за отзыв. Стараемся быть лучшими для Вас!
Мадихан Досмаханбетов
Очень крутая компания и для инвесторов и для бизнесменов
17 ноября 2023, официальный ответ
Madikhan Dosmakhanbetov, Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашими услугами! Желаем процветания!
Ali-Anna Ansatbaeva
Была на консультации. Получила максимально подробную и понятную консультацию, все условия понравились. Скоро начнём работать над финансовой моделью! Благодарю за отличный подход 🙏🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
Ali-Anna Ansatbaeva, Доброго времени суток! Наша компания выражает Вам благодарность за теплый отзыв…
Оркен Калымбетов
Хорошо встретили, оперативно на все вопросы получил ответ! Рекомендуем
17 ноября 2023, официальный ответ
Оркен Калымбетов, спасибо большое за отзыв! Стараемся быть лучшими для Вас!
Adilet Aitbay
Өз қызметтерін тиянақты біледі, жұмыс жасасып жатырмыз. Рахмет, барлығы керемет.
17 ноября 2023, официальный ответ
Adilet Aitbay, Салеметсізбе! Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! Сізге сәттілік тілейміз!
НА
Нурбек Ажмурат
Бүгін мен осы компаниямен инвестиция бойынша тамаша презентация алдым. Сіздерге сәттілік
17 ноября 2023, официальный ответ
Нурбек Ажмурат, Салеметсізбе! Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! Сізге де сәттілік тілейміз!
РТ
Рауана Таукебаева
Благодарю за продуктивную работу, скорость и понятные объяснения. Процветания и блага ❤️
17 ноября 2023, официальный ответ
Рауана Таукебаева, доброго времени суток! Компания Reach Partners благодарит Вас за приятный отзыв и желает видеть Вас в лице постоянных клиентов.
KM
Kuralay Muratova
Помогли грамотно сделать отчет, благодарю! С грамотными бухгалтерами сейчас напряг в стране, так что рекомендую REACH PARTNERS
12 октября 2023, официальный ответ
Kuralay Muratova, доброе утро! Компания Reach Partners благодарит Вас за приятный отзыв и желает видеть Вас в лице постоянных клиентов.
Куралай Даньярова
много писать не люблю. Респект профессионалам!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Куралай Даньярова, доброе утро! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашими услугами! Желаем процветания.
DC
Dmitry Chaplygin
Помогли с разработкой бизнес плана для ДАМУ. Понравился профессионализм, качество написания и быстрые сроки. Всем рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Dmitry Chaplygin, доброго времени суток! Мы рады, что наш бизнес-план Вам помог осуществить Ваши зад…
DD
Danial Danial
Недавно обращались, отличная консультация от Асель, помогли оптимизировать налоги! Большое спасибо. Всем рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Danial, доброе утро! Наша компания выражает Вам благодарность за теплый отзыв и желает Вашему бизнес…
MK
Myktybek Kulman
Ужасная компания. Особенно бухгалтерский отдел. Абсолютно некомпетентны. Зря убили 6 месяцев. Приходилось толковать Налоговый кодекс их бухгалтерам, при том, что я не имею бухгалтерского образования.
26 сентября 2023, официальный ответ
Myktybek Kulman, доброе утро! Просим сообщить Ваш номер телефона, номер и дату заключения договора с…
ДН
Дария Неталиева
Проффесионалы, работают четко и объясняют грамотно без лишней “воды”. Отдельное спасибо Балжане Джаркинбаевне за лучшее сопровождение и помощь в консультации финансовых и организационных процессах бизнеса. Желаю успехов и процветания вашей компании. Вы лучшие!
27 января 2023, официальный ответ
Дария спасибо большое за отзыв. Стараемся быть лучшими для Вас!
DB
Diana Buganova
Обратилась в компанию за бизнес планом, все четко расписали, посчитали, помогли найти инвестора Если думаете открыть бизнес, обращайтесь к ним
26 сентября 2023, официальный ответ
Diana Buganova, компания Reach Partners приветствует Вас и благодарит за отзыв! Мы рады стараться для Вас и реализации Ваших идей по бизнесу.
ГС
Галия Сарбасова
Классная компания! Помогли мне с разработкой бизнес плана от начало до конца! Пояснили и произвели финансовые расчеты на несколько лет! Понравился подход к построению маркетинговой программы для легкой прошленности!
26 сентября 2023, официальный ответ
Галия Сарбасова, доброго времени суток! Команда Reach Partners рада слышать приятные слова от доволь…
КМ
Кирилл Мура
Заказал Бизнес план с Финансовой моделью. Выполнили работу в кратчайшие сроки, Банк одобрил финансирования. Компания знает свое дело.
26 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл Мура, Reach Partners приветствует Вас и благодарит за приятный отзыв! Желаем Вам и Вашему биз…
Asselina Akhmetova
Заказывали Бизнес план для банка. Банк одобрил заявку. В ближайшее время буду открывать свой первый салон красоты! Спасибо вам за помощь!
26 сентября 2023, официальный ответ
Asselina Akhmetova, доброго времени суток! Мы рады, что наш бизнес-план в Банке прошел без доработок…
Ярослава Грицай
Заказывала бизнес план для привлечения инвестиций. Написали в короткие сроки. Раскрыли подробный анализ рынка, хорошие прогнозы, полольная финансовая модель с пояснениями специалистов. Спасибо за ваше соотношение цены и качества. Всем рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Ярослава Грицай, добрый день! Наша компания рада, что Вы остались довольны качеством наших услуг и б…