Султан
4.4
4.4
ГУ
Гульназ Утеулиева
Бәрі ұнады !Тамақтары керемет ,дәмді .Кука жігітке үлкен алғыс !Өте кішіпейіл ,жақсы жігіт !Тек сәттілік тілеймін !Рахмет!
@ dyxlly
😍😍😍👍🏻👍🏻
Алия 🌺
К обслуживанию нареканий нет! Заказала гуйру лагман. Мясо было мелко накрошено и очень мало. Можете посмотреть на фото. А вот сын заказал пельмени и они ему понравились.
Динара Есенбаева
Все вкусно
Лилия Калинович
Вкусно. Сытно. Большое спасибо!
СА
Сакен Абдураймов
Тамак дамды кушты унады кафе маган
LS
Lyazzat Sakenobna
Свет жоқ болды
Акниет Б
Еда вкусная но касирша нам наругала матом.
Ск
Султан, кафе
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Акниет Б! Спасибо за обратную связь! Просим вас связаться с нами, и объяснить подробнее…
MD
My Demons
Вкусная еда манты шикарные!!!
Наталья Жаворонко
Были пару дней в Алматы, данное кафе оказалось неподалёку от места где остановились, два дня обедали тут,большие порции,все было вкусно и красиво оформлено🔥👍
A
Aruzhan
Ужассс порция аз ештене дурыс емес шайы дурыс емес тамакты 2 сагат куттык дурыс емес барлыгы грубый сойлейды ужасс
LS
Lazzat Suleimanova
Все было очень вкусно! Рахмет! Редко бываем в этом районе, но два дня были на семинаре. Обедать приходили только сюда. Широкий выбор блюд, вежливые официанты, большие порции! Успехов!
ЖК
Жамила Кадирова
Кафе закрыто. Можно это было отметить в тугис
Айзада Кошимханова
Жаңа ғана пицца с собой алып кеткенмін көгеріп кеткен салған және чечевичный суп заказ бердім сылдыр құры ужас арыз жазамын еще пиццаны балаларға заказ бердім олар уланып қалғанда не болар еді
A. G.
Ужасный интерьер, очень темно. Если бы стены и шторы были бы светлые, было бы намного лучше. Запах неприятный в самом кафе, надо бы проветривать почаще. Музыка на фоне тоже не понравилась, лучше ставить красивые мелодии без слов. При всём этом обслуживание составляет 12%!
VA
A
Arnattalant
Очень хорошая еда
Дим Бос
Администрация себя ответственность не берет заказы долга особо невкусно исправьте пожалуйста
Rustam E
Решили после теннисного центра покушать рядом кафе стоит. Зашли в Султан дали меню выбрали оперативно принесли. Фоновая музыка хорошая. Вкусно сытно, отдельно рахмет Альбине👍🏻
Даурен Сабитов
Только что вышел отсюда заказал цомян а там вышел таракан чтобы другие знали вес аппетит испортили официантам претензий никаких нет!
Максат Хусайнов
Берген заказыңды өзің іздеп алып келесің😂 келмеңдер
Maral Matkasym
Я вроде хотела мясо на жаровне, заполнили контейнер с овощами емое🤦🏻♀️мясо как жвачка не жуется
NM
Nur M
Полное разочарование, приехали провести уютный приятный вечер, а получили пересоленый и недожаренный лагман цомян , даже в забегаловке вкуснее Единственный плюс в этом заведении- официанты . Обслуживание хорошее.
Даурен Кыдырбек
Музыкасы кайф. Диджейдің қолын сүйдім
БЖ
Бекен Жусупов
Кафе хорошее еда вкусная шашлыки особенно порции большие персонал вежливый администратор приятен в общении и особенная благодарность официанту Данияру быстро обслуживает и хорошо рекомендует уютное заведение и тихое место для общения вообщем кафе понравилось все на высшем уровне всем советую
Айкен Абдурахманова
Супер кафешка обслуживание и еда на высшем уровне пиво всегда холодное чечел свежий советую попробовать фирменную еду султан будете в восторге от вкуса и порции
Inkar Dauletbay
Тамақтары дәмді болды😊
Amir Seiitnurov
Очень плохое обслуживание. Грязная посуда. Долгое ожидание. Администратор при гостях ругает официанта.
VD
Victoria D
Очень понравилось это место. Кухня вкусная, большие порции, вкусные цены! Персонал отзывчивый, вежливый и лак приятный. Аружан просто прелесть! Помогла с выбором. Не была голодная, но захотелось посидеть и поесть в вашем заведении. Место комфортное, чисто, просторно и уютно, нет шума и громкой музыки.
Aid S
Официантке Аружан и парню Бекнур от души спасибо❤️❤️❤️ Благодаря им вечер прошел отлично. 😍🤌🏻🙂↕️
Мамлакат Абдураимова
Вкусно и цены приемлемые
СТ
Самат Тураров
Кафе жаксы. Унады бары. Официант Абылхайр жаксы обслуживание корсетты
БҚ
Бақытжан Қуанышов
Бәрі ұнады. Кафе керемет, тамақтары жақсы. Официант Әбілхайр жақсы обслуживать етті
Мадина Абдирасилова
Класс молодцы кухня вкусная
Айгерима Онгарбаева
Ужасное впечатление от посещения. Шашлыки — просто кошмар: одни были как резина, другие настолько пересолены, что есть их было невозможно. Такое ощущение, что повар вообще не пробует, что готовит. Обслуживание — отдельная тема. Из-за банкета персонал полностью забыл про остальных гостей. Нам несли холодные блюда с огромной задержкой. Видимо, администрация не умеет грамотно организовать работу — если не справляетесь, не берите столько заказов. Администратору срочно нужно учиться распределять сотрудников и контролировать процесс. Из-за чего, бедные официанты выслушали не только от одного стола, и извенялись перед каждым. Категорически не рекомендую. Потраченные деньги и испорченное настроение.
Ск
Султан, кафе
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Айгерима Онгарбаева! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за испорченн…
𝔏 𝓛
кухня не очень еда не вкусная, не советую, просто день на ветер
ЖК
Жадыра Катебаева
Кафе Султан супер все вкусно, афицант Расул ещё круче
LEON hunter
Мне понравилось кафе султан особой спасибо официанту Руслану еда прешол быстро и было вкусно спасибо руслан
ГК
Галымжан Койшыбаев
Сегодня были кафе султан спасибо офитцанту Руслан за хороший обслуживание
Zk
Zakera ken
Официант Руслан очень хорошо обслуживал молодец Ели лагман вкусно респект всё понравилось всем приятно Очень доволеные будем приходить ешё
AB
ASSEL B
Посетили это кафе и остались крайне недовольны. Первое, что бросилось в глаза — грязь в зале. Под столом были крошки и какие-то обёртки, как будто пол не мыли с утра.Неприятно садиться в такое место, когда ощущение, что только что ушли очень неряшливые гости, а уборку даже не попытались провести. Заказали лагман — и это было полное разочарование. Вместо ароматного, сытного блюда — тарелка, наполовину заполненная одним только тестом. Мяса — почти нет, овощей — по минимуму. Вкус пресный, никакой. Такое ощущение, что готовили на скорую руку из остатков. Итог: грязно, невкусно и неприятно. Это место абсолютно не стоит ни времени, ни денег. Очень жаль потраченный вечер.
ES
Erzhan Sembayev
Очень слабая кухня, шашлык невкусный. Обслуживание оставляет желать лучшего. Не рекомендую. Разочарование гарантировано. 100% не советую.
СН
Сая Нурлыбаева
Очень вкусно!Всегда вкусно готовили и готовят нам очень нравится шашлык.Несколько раз сидели в караоке там вообще супер если с детьми пришли дверь закрыл и дети рядом играются.
ЕЕ
Еркін Ермек
Қайырлы күн! Бүгін мен осы Сұлтан кафесінде жақсы демалдым. Шағатай есімді официант менің көңілімнен шықты! Келешекте Шағатай осы кафенің жұмысының жүруіне үлкен үлес қоса алады деген нық сенім бар! Шағатайдың өрісі өрлей берсін! Ризамын Сұлтан кафесіне!
AB
Azra Berisha
Great cafe! It was delicious. Server Abilkhair he was very good at his job
SE
Serzhan Erkintai
Хорошая ресторан. Официантка жибек толковый хорошие обслуживает
шж
шадияр жамбул
Хочу выразить благодарность официанту по имени Шағатай за отличный сервис! Он был очень вежливым, внимательным и профессиональным. Все наши заказы были приняты быстро и без ошибок, блюда подавались своевременно, а атмосфера за столом благодаря его доброжелательности стала ещё приятнее. Шағатай действительно заботится о комфорте гостей, и это чувствуется. Спасибо за замечательное обслуживание — обязательно вернёмся снова!
ГМ
Гульсезим Махметова
Абулхаир хорошый официант,хорошо подавал нам еду и налевал сок и он очень вежливый
Мирас Мирасов
Еда и шашлык было очень вкусно официанту Дамире огромное благодарность за внимательность за скорость обслуживание и за вежливость😘😘❤️