SV_home_tekstil
Торговая компания
4.4
4.4
Элина 🌸
Очень много классной одежды, красивой, качественной,цены нормальные, очень круто
Айгерим Алимова
Рекомендую пересмотреть работу продавца, дежурившего 3 сентября 2025 года. Поведение недопустимо: грубит, разговаривает с посетителями с пренебрежением, создаётся впечатление, что человек случайно оказался на рабочем месте и совершенно не заинтересован в клиентах. Такое отношение может оттолкнуть потенциальных покупателей. Надеюсь, руководство обратит внимание.
Инна Токарева
Девчули, спасибо за весь текстиль, всё отличного качества! Только у вас закупаюсь! на фото всё ваше! кроме кровати 😁
Ольга Полищук
Магазин неплохой, но сегодня ушла с плохим настроением. Была обширная реклама по школьной форме, приехали ни выборы, ни размеров.
M Vip
К сожалению неприятный продавец консультант(девушка)с неприязнью обслуживание было,из минусов еще отмечу такой момент:заходишь и резкий запах освежит.воздуха невозможно долго находится и цены завышенны!не рекомендую!
Арайлым Жакен
Сервис хромает, из-за неопытных сотрудников, заказ принимают, но доставку совершают только на следующий день, а то и через два дня. Курьер грубиян, который разговаривает как попало, ещё и с одолжением звонит, если ему не нравится или он не хочет ехать он доставку оставит на следующий день, может и на следующую неделю. И человек должен ждать его до тех пор пока он не приедет. Кстати он знает кто когда отдыхает, а кто работает, и если вы ждёте курьера данного магазина, то вам придётся ждать долго и терпеливо... А реклама в социальных сетях такая хорошая...
Ainur Ainur
Добрый день, посетила на днях Ваш магазин, качество супер,все что необходимо все есть,цены доступные,девочки на кассе очень вежливые, подходят, помогут, подскажут. Вчера в примерочной случайно выронила серёжку, поискали, посмотрели , нашли, отложили. Огромное спасибо за клиенто ориентированность и лояльность. Процветания Вашему магазину. По больше довольных клиентов, как я. С наступающим новым 2026 годом.
BA
Balzhan Abdrakhmanova
Продавец не соизволила даже поздороваться, не говоря уже об обслуживании. Показала одну модель из нижнего белья, попросила свой размер, сухо ответила что нет. Потом сама поискала и нашла нужный мне размер. Думала на кассе хоть что то скажет, добрый день спасибо за покупку, элементарные слова, но нет, кроме грубого пакет у нас платный, ничего и не услышали. Ассортимент может еще хороший, но туда больше ни нагой и в чат жителей обязательно написать надо!!!!!
Достаточно Хорошая
Очень рада, что вы открыли здесь филиал. Большой ассортимент текстиля для дома, нижнего белья, носочки, халаты, домашняя одежда для всей семьи..Есть и одежда на выход, куртки. Консультант работает.
GV
Galina Vlassova
Ассортимент магазина отличный хоть и не большой, но качественный товар, очень понравилось. Обслуживание именно в данном филиале нормальное, на кассе девушка не очень общительная,как будто её заставляют, в зале консультант отличный - помог, спросил. Во втором филиале к сожалению не была, заказывала онлайн - отличный вежливый учтивый персонал.
МР
Маргарита Р.
Замечательный персонал, обслуживание на высшем уровне! Спасибо за помощь в выборе и терпение! А также, хороший ассортимент и приемлимые цены.
Daur Ma
Ассортимент товаров не соответствует рекламе в соцсетях
Малена Ковальски
Любимый магазин текстиля! Много чего там было куплено! Спасибо девочкам!
Светлана К.
Вежливый персонал, уютный магазин, хорошее качество товара
Nata Ni
Хороший товар,и сервис
Арина Тен
Абсолютно неприветливый персонал. Девочки с неохотой отвечают на вопросы,такое ощущение,что мы пришли к ним домой и отвлекли от чего то очень важного! Мы являемся постоянными покупателями и такое отношение отталкивает от посещения вашего магазина! Руководство обратите внимание! Были у вас в маг 31 дек этого года.
OП .
Шикарные комплекты белья из муслиновой ткани
Светлана Вострых
Не очень удобно добираться, товар хороший.
Алия Кесекбаева
Отличный магазин, персонал вежливый, всё по полочкам разложено. Чисто и комфортно. Много разного для дома и семьи. Сегодня купила наволочки, недорого и качественно. Рекомендую.
MC
Maxim_1976_12 Checnokov
Отличное качество. Приятная цена. Помощь персонала в выборе.
Dragon Bolll
Лучшие
ГН
Гульнар Нуржигитова
Магазин не плохой, но цены завышены для Китая. Продавцы это вообще отдельная тема....
Валентина Кам
В общем, ассортимент понравился. Только вот в Инстаграм публикуются товары, но на следующий же день приехали - их нет.
Адилям Исламова
Отличный магазин,радует что рядышком с работой, коллеги пешком ходят в обед. Одно но - быстро все разбирают
Alexbrat .
Были тут приехали с далека в рекламе была акция , позвонили сказали да есть , мы поехали, по факту не было акций
ツХлебушекঐ҉ ...
Все супер спасибо
Гулноза Давлетмуратова
Хорошее качество и приемлемые цены
Ravilya Ibrayeva
Хороший магазин, но если не успел вовремя, то размеров может уже и не остаться. И еще пожелание по расположению: хотелось бы поближе к городу
ЛИ
Любовь Исраилова
Классный магазин , цены и качество текстиля порадовало ! На Новый год был розыгрыш по чекам , я еще и приз выиграла ! Внимательное отношение к покупателям , поэтому всегда возвращаюсь за покупками в этот магазин 👍🏻
ОФ
Орбита Фокси
Очень классный домашний трикотаж.
Георгий Овсепян
Хороший товар ,текстиль по приемлемым ценам,в уютном магазине.Главное не надо тащиться на барахолку.
ГК
Гаухар Кульбаева
Здравствуйте! Побывала сегодня в вашем магазине! Подушки, постельное, покрывала, пижамы, все приобрела по очень хорошим ценам! Спасибо консультанту Оксане!!!вы молодцы!!!
Ирина Романова
Прекрасное соотношение цены и качества
VK
Vitaliy Kovalev
Очень хорошие цены на текстиль
Анфиса Пилипенко
Хороший магазин текстиля. Цены приятные, качество хорошее. Обслуживают быстро
Ю Г
Грубые сотрудники . Что не спросишь в ответ отвечают грубо извините это уже не первый раз такое…… Ужасно
ОС
Оксана Собченко
У них не только сервис хромает, они даже ссылку не могут отправить клиенту, что они на Каспий есть...
Цветочек Аленький
Классный магазин..много выбора домашней одежды..взяли не дорогой уютный плед очень теплый, мужские костюмы так же очень хорошие..придем еще однозначно)))
Виктория С
Классный ассортимент домашней одежды по приятным ценам 👍🏻
ZS
Zhani Smile
Не оченьский магазин вообще. Не стоит того, чтобы в такую даль ехать.
karina nassyrova
Обожаю этот магазин! Всегда все четко, чисто, и сервис супер! Постоянно новинки и цены прям одно удовольствие приходить за новеньким полотенцем. Если для дома то только здесь все, а ароматы для дома очень классные, долго стоит аромат.
СП
Света Петерс
Нашла магазин в Инстаграме, зашла посмотреть видео новогодних пижамок , написала на ватсап, сразу ответили, все обсудили. Подобрали размер и цвет , оформили доставку на день, когда мне удобно. Сегодня курьер привез отличный товар , в 13 .00. был вежлив и улыбался. Понравилась четкая и быстрая работа сотрудников. Чувствуются профессионалы. Теперь часто буду делать у них заказы. Рекомендую .
Галина Власова
Не понятный график, тут написано что в субботу до 13.30 работает, а в Инстаграм что до 16. И трубку никто не берёт, чтоб уточнить...
Маргарита Фокс
Отличный магазин - обслуживание на высшем уровне, рассказали и подобрали всё как нужно, цены приятно удивили) Зказывала и на доставку, всё точно в срок и хорошего качества, курьер - мужчина очень вежливый. Спасибо Вам за Вашу работу, успехов и процветания!