SV_home_tekstil
Dragon Bolll
Лучшие
BA
Balzhan Abdrakhmanova
Продавец не соизволила даже поздороваться, не говоря уже об обслуживании. Показала одну модель из нижнего белья, попросила свой размер, сухо ответила что нет. Потом сама поискала и нашла нужный мне размер. Думала на кассе хоть что то скажет, добрый день спасибо за покупку, элементарные слова, но нет, кроме грубого пакет у нас платный, ничего и не услышали. Ассортимент может еще хороший, но туда больше ни нагой и в чат жителей обязательно написать надо!!!!!
Инна Токарева
Девчули, спасибо за весь текстиль, всё отличного качества! Только у вас закупаюсь! на фото всё ваше! кроме кровати 😁
Достаточно Хорошая
Очень рада, что вы открыли здесь филиал. Большой ассортимент текстиля для дома, нижнего белья, носочки, халаты, домашняя одежда для всей семьи..Есть и одежда на выход, куртки. Консультант работает.
Айгерим Алимова
Рекомендую пересмотреть работу продавца, дежурившего 3 сентября 2025 года. Поведение недопустимо: грубит, разговаривает с посетителями с пренебрежением, создаётся впечатление, что человек случайно оказался на рабочем месте и совершенно не заинтересован в клиентах. Такое отношение может оттолкнуть потенциальных покупателей. Надеюсь, руководство обратит внимание.
Ольга Полищук
Магазин неплохой, но сегодня ушла с плохим настроением. Была обширная реклама по школьной форме, приехали ни выборы, ни размеров.
Алия Кесекбаева
Отличный магазин, персонал вежливый, всё по полочкам разложено. Чисто и комфортно. Много разного для дома и семьи. Сегодня купила наволочки, недорого и качественно. Рекомендую.
GV
Galina Vlassova
Ассортимент магазина отличный хоть и не большой, но качественный товар, очень понравилось. Обслуживание именно в данном филиале нормальное, на кассе девушка не очень общительная,как будто её заставляют, в зале консультант отличный - помог, спросил. Во втором филиале к сожалению не была, заказывала онлайн - отличный вежливый учтивый персонал.
Nata Ni
Хороший товар,и сервис
МР
Маргарита Р.
Замечательный персонал, обслуживание на высшем уровне! Спасибо за помощь в выборе и терпение! А также, хороший ассортимент и приемлимые цены.
Арина Тен
Абсолютно неприветливый персонал. Девочки с неохотой отвечают на вопросы,такое ощущение,что мы пришли к ним домой и отвлекли от чего то очень важного! Мы являемся постоянными покупателями и такое отношение отталкивает от посещения вашего магазина! Руководство обратите внимание! Были у вас в маг 31 дек этого года.
ГН
Гульнар Нуржигитова
Магазин не плохой, но цены завышены для Китая. Продавцы это вообще отдельная тема....
MC
Maxim_1976_12 Checnokov
Отличное качество. Приятная цена. Помощь персонала в выборе.
Валентина Кам
В общем, ассортимент понравился. Только вот в Инстаграм публикуются товары, но на следующий же день приехали - их нет.
НяшМяш ...
Все супер спасибо
Адилям Исламова
Отличный магазин,радует что рядышком с работой, коллеги пешком ходят в обед. Одно но - быстро все разбирают
Гулноза Давлетмуратова
Хорошее качество и приемлемые цены
Alexbrat .
Были тут приехали с далека в рекламе была акция , позвонили сказали да есть , мы поехали, по факту не было акций
OП .
Шикарные комплекты белья из муслиновой ткани
Ravilya Ibrayeva
Хороший магазин, но если не успел вовремя, то размеров может уже и не остаться. И еще пожелание по расположению: хотелось бы поближе к городу
ЛИ
Любовь Исраилова
Классный магазин , цены и качество текстиля порадовало ! На Новый год был розыгрыш по чекам , я еще и приз выиграла ! Внимательное отношение к покупателям , поэтому всегда возвращаюсь за покупками в этот магазин 👍🏻
ОФ
Орбита Фокси
Очень классный домашний трикотаж.
Георгий Овсепян
Хороший товар ,текстиль по приемлемым ценам,в уютном магазине.Главное не надо тащиться на барахолку.
ГК
Гаухар Кульбаева
Здравствуйте! Побывала сегодня в вашем магазине! Подушки, постельное, покрывала, пижамы, все приобрела по очень хорошим ценам! Спасибо консультанту Оксане!!!вы молодцы!!!
Светлана Вострых
Не очень удобно добираться, товар хороший.
Ирина Романова
Прекрасное соотношение цены и качества
VK
Vitaliy Kovalev
Очень хорошие цены на текстиль
Daur Ma
Ассортимент товаров не соответствует рекламе в соцсетях
Анфиса Пилипенко
Хороший магазин текстиля. Цены приятные, качество хорошее. Обслуживают быстро
Ю Г
Грубые сотрудники . Что не спросишь в ответ отвечают грубо извините это уже не первый раз такое…… Ужасно
ОС
Оксана Собченко
У них не только сервис хромает, они даже ссылку не могут отправить клиенту, что они на Каспий есть...
Цветочек Аленький
Классный магазин..много выбора домашней одежды..взяли не дорогой уютный плед очень теплый, мужские костюмы так же очень хорошие..придем еще однозначно)))
Виктория С
Классный ассортимент домашней одежды по приятным ценам 👍🏻
ZS
Zhani Smile
Не оченьский магазин вообще. Не стоит того, чтобы в такую даль ехать.
karina nassyrova
Обожаю этот магазин! Всегда все четко, чисто, и сервис супер! Постоянно новинки и цены прям одно удовольствие приходить за новеньким полотенцем. Если для дома то только здесь все, а ароматы для дома очень классные, долго стоит аромат.
СП
Света Петерс
Нашла магазин в Инстаграме, зашла посмотреть видео новогодних пижамок , написала на ватсап, сразу ответили, все обсудили. Подобрали размер и цвет , оформили доставку на день, когда мне удобно. Сегодня курьер привез отличный товар , в 13 .00. был вежлив и улыбался. Понравилась четкая и быстрая работа сотрудников. Чувствуются профессионалы. Теперь часто буду делать у них заказы. Рекомендую .
Галина Власова
Не понятный график, тут написано что в субботу до 13.30 работает, а в Инстаграм что до 16. И трубку никто не берёт, чтоб уточнить...
Малена Ко
Любимый магазин текстиля! Много чего там было куплено! Спасибо девочкам!
Арайлым Жакен
Сервис хромает, из-за неопытных сотрудников, заказ принимают, но доставку совершают только на следующий день, а то и через два дня. Курьер грубиян, который разговаривает как попало, ещё и с одолжением звонит, если ему не нравится или он не хочет ехать он доставку оставит на следующий день, может и на следующую неделю. И человек должен ждать его до тех пор пока он не приедет. Кстати он знает кто когда отдыхает, а кто работает, и если вы ждёте курьера данного магазина, то вам придётся ждать долго и терпеливо... А реклама в социальных сетях такая хорошая...
Маргарита Фокс
Отличный магазин - обслуживание на высшем уровне, рассказали и подобрали всё как нужно, цены приятно удивили) Зказывала и на доставку, всё точно в срок и хорошего качества, курьер - мужчина очень вежливый. Спасибо Вам за Вашу работу, успехов и процветания!