Nikstory.kz
Магазин товаров для дома
PP
Pumpkin Pie
Вежливое обслуживание, оперативные сотрудники, большой ассортимент🥰🤗
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Siluan Kogai
Благодарю за ваш прекрасный магазин,за широкий ассортимент товара . Процветания вам !
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 💛
Karina Isayeva
Купила подушки , одеяло , накидки и постельное белье, качественная мне нравится.
21 января 2026, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
РБ
Рауза Баясова
Внимательное доброжелательное внимание продавцов. Ассортимент товаров большой и нужный!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Татьяна Ким
Чудесный магазин, обслуживание восхитительное… не смотря на то что много посетителей девочки стараются обслужить каждого покупателя. Спасибо большое 🎄Молодцы💐
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть!💚
Назгуль Исаевна
Не было комплектов постельного белья 1,5 Только комплект 2х спалки. Пришлось по отдельности покупать простину и наволочки
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с отсутствием нужного товара. Перед праздниками мно…
Дмитрий Лебедев
Классное обслуживание, классный магазин и большой выбор! Приходили с женой, взяли постельное белье и ванные принадлежности. Качество топ!
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
C
Cham
Большой выбор продукции домашнего текстиля, отличны цены, улыбчивый персонал, который проконсультирует и поможет с выбором. Была приятно удивлена, что все еще есть в продаже подушки с натуральными наполнителями - пух, перо… подушки из детства) Рекомендую место 👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕИ
Елена Иванова
Цены приемлемые, качество на уровне!
5 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айдока Жан
Прекрасный магазин с прекрасными ценами!👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РЖ
Руслан Жатаев
Айгерим, процветания в вашей работе. Понравилось все, что вы предложили.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💚
Мака Аргинова
Девочка Айгерим очень хорошо обслужила, подобрала по нашему вкусу всё постельное белье.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мака. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Natalya Vassilenko
Хороший магазин, вежливый персонал, есть выбор товаров по доступным ценам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Natalya, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
А Zh.
Спасибо за консультацию и подбор постельного белья и одеяла консультанту Назым, большой выбор и качество, буду покупать еще. Одеяло Elite 200 г/м2 очень теплое и качественное
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
СТ
Салтанат Тулеубаева
Керемет магазин ананас жастықты кеше алдым керемет ұйықтадым ,мойындарым күшті, күшті ұйықтап тұрдым Аллаға шүкір,көрпе соя мен алдым ,сапасы енді жақсы .
14 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жылы пікіріңізге 🌸 Жастық пен көрпеміз ұнағанына қуаныштымыз! Жақсы ұйқы – жақсы көңіл…
Надежда Ильясова
Постоянно покупаем постельные принадлежности в этом магазине. Доступные цены, хорошее качество. Очень внимательный и отзывчивый персонал.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ST
Shynar Tolegenova
Good
2 февраля 2026, официальный ответ
Shynar. Благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
Альбина Сармалаева
Что мне нужно нашла.приятные цены👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
AD
Amina Dzhumasheva
Широкий ассортимент. Вежливый и отзывчивый персонал.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь.🌷
ЧО
Честные Отзывы
Классное обслуживание. Качество товаров на высшем уровне и цены приемлимые. Покупал подушки, сон стал в разы приятнее. Из минусов наверное могу отметить только, что парковка во дворе и бывает все занято. Однозначно советую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Всегда вам рады.
Дашка Лавриненко
Очень понравилось обслуживание! Девочки-консультанты вежливые и приветливые, помогли во всём и создали приятную атмосферу🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
Аяулым Нурымбай
Өте сапалы, көп іздеп осы магазиннің сапасына көңілім толды!
24 февраля 2026, официальный ответ
Тамаша пікіріңіз үшін ризашылығымызды білдіреміз🌸 Сіздерді әрқашан қуана қарсы аламыз.
Сабина Кабаева
Не первый раз заказываем у них постельное белье! В этот раз взяли простыню, так как у нас не стандартный размер матраса, очень переживали что не подойдет, но взяли размер 200х200 на 35см в высоту, все идеально подошло! Очень рады, спасибо большое! Материал наносатин Приложу скриншот, так как я не дома, но по отзывам домашних все супер 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Жанар И
Отличный магазин
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар, спасибо вам, что оценили ❤ Нам очень приятно.
Гинчик K
Постельное беру здесь уже несколько лет. Качеством и ценой довольна.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
БИ
Багдат Искакова
Очень хороший магазин. Качество хорошее, мы довольны. Не первый раз отовариваемся. В особенности хочу отметить Татьяну. Приятная, дружелюбная, ответственная и грамотная девушка. Мы ей очень благодарны!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
И А
Зашла перед закрытием. Девушка все подсказала, быстро нашла отдала. Спасибо 🤗🥰 обязательно посещу магазин ещё не один раз
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Madina Makhmudova
Керемет дүкен ішінде өте көп ассортимент.Ice анатомиялық жастығына жатып жүрмін.Өте ыңғайлы, жақсы ұйықтаймын.Бұрынғы жастығымда жатып тұрған кезде мойным ауыратын еді.
DG
Diana Golovina
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для спальни и ванной комнаты. Классные комплекты постельного белья. Для себя приобрела простынь на резинке - очень удобная вещь 👍 и подушку с эффектом памяти🤤, одеяло холодок и наволочки. Качество отличное по доступным ценам🤩. Девочки на кассе приветливые, вежливые и отзывчивые. Всё подскажут и расскажут
Добрый вечер! Огромное спасибо!!! Нам очень приятно 😁
Askhat (Aseke)
Хороший магазин, практически все есть необходимое (постельное белье) разного ценового сегмента. Хорошее обслуживание. К сожалению фото не делал, но действительно стоит туда сходить за покупками постельного белья.
16 августа 2025, официальный ответ
Koblan, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
ОД
Оксана Демкова
Всегда покупаю в данном магазине постельное белье и весь текстиль , качество супер 👍 и цены приемлемые!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Аида А
Купили комплект полотенец в большом количестве на важное мероприятие, качество отличное😍 Менеджер Назым ответила на все интересующие вопросы, спасибо☺️👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ГК
Гульбахрам Камердинова
Являюсь постоянным клиентом этого магазина- текстиля. Отличное качество товаров, прекрасное обслуживание. Советую посетить этот магазин. Спасибо Екатерине за квалифицированный совет. Гульбахрам.
8 мая 2025, официальный ответ
Гульбахрам. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
Обалденный магазин!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Юлия Якубова
Это лу, ший магазин постельных принадлежностей!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЖМ
Жулдыз Максутова
Супер магазин, но правда нет консультантов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку💚 Для нас очень важно мнение каждого нашего покупателя, пожа…
Nurlygul Tolep
Консультантка очень любезная🙌🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Nurlygul! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
TP
Tatyana Piskunova
Хороший выбор, доступные цены👍🏻 Люблю этот магазин
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!
Zhazira Kussainova
Хороший магазин, по доступным ценам. Хорошее обслуживание 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады 🌸
Анастасия Ким
Спасибо магазину за качественное постельное белье и оперативное оформление заказа. Вежливое и бережное отношение к клиенту) Беру не в первый раз! Качество очень радует советую)
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
LZ
Leila Zhakanova
В принципе, магазин полон соответствующими качественными товарами. Но, я к сожалению, не нашла то, что искала.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Рустам Бахаутдинов
Качественно, не дорого
28 июля 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💚
Айголек Исаева
Очень хороший магазин,рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айголек! Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ГБ
Гульнур Байбосунова
Купила полотенце, пижаму. Нравится качество товаров💐
18 июня 2025, официальный ответ
Гульнур, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЕЕ
Елена Елена
Шикарный магазин. Профессиональные продавцы. Большой выбор. Буду покупать еще.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё ❤
ЛЦ
Лариса Цой
Всем доброго времени суток! Начну свой отзыв с того, что вчера вечером я узнаю, что ко мне в гости приезжают 4 семьи?! А у меня нет ничего нового, что можно постелить! И я обратилась в ближайший магазин Nikstory.kz на Бруно,91. Татьяна оперативно ответила мне сначала по телефону, а потом профессионально подобрала все, что нужно мне для встречи гостей! И когда я заказывала такси домой, только тогда я обратила внимание, что время оказывается 20.40, а девочки мне даже не намекнули, что их рабочее время давно закончилось! Вот что значит настоящий профессионализм! Благодарю Вас Татьяна за ту подборку, которую Вы мне помогли сделать! Я взяла все не только для гостей, но и для себя и для своего сыночка-это постельное белье из сатина, дивандеки, покрывала, разные подушки, топперы, непромокаемые простыни, полотенца для тела, рук и ног, пижамы, коврик для ванной и много мелочи для кухни. В Nikstory можно найти абсолютно все и по приемлемым ценам для дома! Рассматривая сегодня свои покупки, я просто счастлива, что готова к встрече гостей и рада, что обратилась именно на Бруно, 91 !!! Татьяна, благодарю Вас за ваш профессионализм и неравнодушие, за терпение и любовь к клиентам!!! Вы не просто продаете, вы делаете нас счастливыми!!! Надеюсь ваше руководство отметит ваши старания премией!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 💛 Спасибо вам огромное за такой душевный и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, ч…
LD
Liza D
Здравствуйте . Уютный магазин домашнего текстиля . Просто восторге от линейки Антибактериальной ,одеяло просто космос ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aigul Aissekenova
Ужасное качество! Разваливается после стирки Купила это постельное белье семейка страйп-сатин но качество оказалось просто ужасным! Ткань сначала выглядела неплохо, но после первой же стирки появились лохмотья – материал буквально начал расползаться. Швы слабые, нитки торчат, а цвет быстро потерял яркость. Ожидала куда лучшего за такие деньги. Абсолютно не рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день🌷! Нам жаль, что у вас возникло такое впечатление о нашем постельном белье. Страйп-сатин…
ZS
Zhanar Sambetova Business
Отличный магазин!👍🏽
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Nickname Joq
Крутой сервис, качественное белье