Nikstory.kz
Магазин товаров для дома
КИ
Камиля Иминова
Сегодня заказала онлайн полотенца , постельное, подушки, коврики, прихватки, тапочки. Качество безупречное. Какой вежливый персонал. Менеджер все так объяснила, показала по видео и фото, не торопясь. Очень признательна. Желаю процветания вашему магазину ♥️
8 февраля 2026, официальный ответ
Камиля, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
Надежда Чуракова
Есть выбор полотенец, постельного белья, подушек.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
AB
Anna Brodt
Магазин классный, огромный выбор домашнего текстиля из натуральных тканей. Очень вежливый персонал,девушки консультанты супер- классные, мега позитивные,всегда помогут в выборе товаров.10 из 10,обслуживание и качество товара на высшем уровне!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Anna! Огромное спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.💚
D M
Прекрасный товар, выбор, цены. Сервис на высшем уровне и добрейшие продавцы 🙌
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, D, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ST
Shynar Tolegenova
Good
2 февраля 2026, официальный ответ
Shynar. Благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
Эльдар Жандаров
Отличный ассортимент текстиля , цены выгодные . И качество хорошее , девушка консультантка Томирис , всё объяснила и помогла. Рахмет большой 🙏
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
РВ
Рима В
Сегодня посетила ваш магазин впервые,пришла в не очень хорошем настроение,а ушла в прекрасном расположении духа,ваша сотрудница с пирсингом по-моему Татьяна зовут это нечто человечек,столько комплементов наговорила и так неновясчиво предлагала товар что я его покупала не глядя,спасибо ей за хорошее обслуживание,дома сделала распаковку,все перестерала качество очень хорошее,вернусь к вам обязательно.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
LA
Leila Asyl-Kenei
Добрый день! Сегодня посетили ваш магазин, большое спасибо консультанту Татьяне, за ее доброжелательность, помощь с выбором, все объяснила, все показала, побольше таких сотрудников!
31 января 2026, официальный ответ
Leila, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 💛
IK
Irina Kim
Не предложили открыть бонусную карту, о ней узнали в другом вашем магазине при повторной покупке.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию 🙏 Мы обязате…
ТА
Тулегенова Айсауле
Отличный магазин, всем рекомендую ❤️
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Karina Isayeva
Купила подушки , одеяло , накидки и постельное белье, качественная мне нравится.
21 января 2026, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
BIBIGUL ARKAROVA
Товар, который я второй год жду, в надежде купить. Вижу рекламу в соцсетях, но не вижу наличие его в магазине. Но хороший выбор есть. Дома у нас практически вся постель, полотенца от этого бренда.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте🌸. Благодарим что выбираете нас. Некоторые товары быстро разбирают не только в магазине…
РБ
Рауза Баясова
Внимательное доброжелательное внимание продавцов. Ассортимент товаров большой и нужный!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Андрей Бармин
Отличный магазин. Хороший ассортимент, прекрасное обслуживание. Всё супер!!!
14 января 2026, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Сандугаш Абильжанова
Очень понравился магазин. Полотенца отличного качества. Широкий ассортимент. Вполне доступные цены. Консультанты очень вежливые, без проблем всё подскажут.
3 января 2026, официальный ответ
Сандугаш, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
NA
Nurlan A
Отличные товары по доступным ценам👍
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🔥 Рады работать для вас.
Санат
Большое спасибо сотрудницам магазина, здорово помогли с выбором, также хочется отметить высокую стрессоустойчивость и клиентоориентированность!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Санат, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Анна Ким
Не смотря на то, что все было уставшие , очень помогли с выбором , обслуживали вежливо. Большой выбор. Была удивлена качеством, если честно. Качество действительно хорошее . Цены приемлемые. Купила подарки родителям, подушки и пижамы. Спасибо большое
2 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Татьяна Ким
Чудесный магазин, обслуживание восхитительное… не смотря на то что много посетителей девочки стараются обслужить каждого покупателя. Спасибо большое 🎄Молодцы💐
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть!💚
AG
Alfred Gaar
Хорошая продукция, купил два одеяла. Также делал один возврат на каспи не подошедшего одеяла, все приняли назад быстро.
29 декабря 2025, официальный ответ
Alfred, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Gulzat Isk
Не поленилась съездила на Бруно и закупилась мне все понравилось обслуживание цены и качество вчера все опробовала подушка набор постельного наматрасник 👍🏻🥳 мне нравится
28 декабря 2025, официальный ответ
Gulzat, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
Назгуль Исаевна
Не было комплектов постельного белья 1,5 Только комплект 2х спалки. Пришлось по отдельности покупать простину и наволочки
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с отсутствием нужного товара. Перед праздниками мно…
ИВ
Ирина Владимировна
Отличный магазин, помогли подобрать подарок на новоселье, есть подарочные коробки и пакеты, очень удобно. Хороший выбор подушек, приветливый персонал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
РЖ
Руслан Жатаев
Айгерим, процветания в вашей работе. Понравилось все, что вы предложили.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💚
Мака Аргинова
Девочка Айгерим очень хорошо обслужила, подобрала по нашему вкусу всё постельное белье.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мака. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Аэлита А
Супер, мне понравилось все🙌🏻 и как девочки помогают с выбором и качество товара, тем более это наш бренд 🇰🇿 приобрела 3 комплекта постельного и еще кучу всего по мелочи. Однозначно советую 🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аэлита, за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Альбина Сармалаева
Что мне нужно нашла.приятные цены👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Zalina Ozdoeva
Написала на ватсап, хотела заказать товар. Никто так и не ответил. Уже 2 часа прошло. Онлайн сервис так себе
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам важно разобраться в ситуации…
Natalya Vassilenko
Хороший магазин, вежливый персонал, есть выбор товаров по доступным ценам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Natalya, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дмитрий Лебедев
Классное обслуживание, классный магазин и большой выбор! Приходили с женой, взяли постельное белье и ванные принадлежности. Качество топ!
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
C
Cham
Большой выбор продукции домашнего текстиля, отличны цены, улыбчивый персонал, который проконсультирует и поможет с выбором. Была приятно удивлена, что все еще есть в продаже подушки с натуральными наполнителями - пух, перо… подушки из детства) Рекомендую место 👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЭА
Эльмира А
Взяла всесезонное одеяло, очень понравилось, хорошо прошитое, легкое , хорошего качества 👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сабина Кабаева
Не первый раз заказываем у них постельное белье! В этот раз взяли простыню, так как у нас не стандартный размер матраса, очень переживали что не подойдет, но взяли размер 200х200 на 35см в высоту, все идеально подошло! Очень рады, спасибо большое! Материал наносатин Приложу скриншот, так как я не дома, но по отзывам домашних все супер 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
НМ
Надежда Майхрович
Все, супер. Девочки оперативно, подсказали с выбором. Быстро собрали заказ и отправили. Вместе с доставкой ушло не больше часа по времени. В данном магазине делаю заказ не первый раз. Буду и дальше брать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Аn Z
Спасибо за консультацию и подбор постельного белья и одеяла консультанту Назым, большой выбор и качество, буду покупать еще. Одеяло Elite 200 г/м2 очень теплое и качественное
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
ШС
Шынар Сулейменова
Купила набор полотенец для ванной из 100% хлопка, чтобы использовать после душа. Полотенца очень мягкие, отлично впитывают воду и быстро сохнут. Качество пошива отличное. Я очень довольна покупкой и рекомендую эти полотенца для тех, кто ценит мягкость и впитываемость. Спасибо большое Кате, всё показала, рассказала про уход и состав, очень грамотный специалист👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Шынар! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
МД
Мадина Демина
Отличное качество проверенное годами! Особая благодарность консультанту Аиде🥰. Отношение к покупателям, . Ну вообщем все на высшем уровне!
5 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, большое спасибо 😉 Мы работаем для вас ❤
ГР
Гулжазира Рәсілбекова
Татьяна өте жақсы жумысы да өзі де керемет! Кушті таңдау жасауға көмектесті. Супер! 100%
30 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жақсы пікіріңізге! 💛 Сізге ұнағанына қатты қуаныштымыз 🌸
ОД
Оксана Демкова
Всегда покупаю в данном магазине постельное белье и весь текстиль , качество супер 👍 и цены приемлемые!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Жанар И
Отличный магазин
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар, спасибо вам, что оценили ❤ Нам очень приятно.
СТ
Салтанат Тулеубаева
Керемет магазин ананас жастықты кеше алдым керемет ұйықтадым ,мойындарым күшті, күшті ұйықтап тұрдым Аллаға шүкір,көрпе соя мен алдым ,сапасы енді жақсы .
14 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жылы пікіріңізге 🌸 Жастық пен көрпеміз ұнағанына қуаныштымыз! Жақсы ұйқы – жақсы көңіл…
AD
Amina Dzhumasheva
Широкий ассортимент. Вежливый и отзывчивый персонал.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь.🌷
Надежда Ильясова
Постоянно покупаем постельные принадлежности в этом магазине. Доступные цены, хорошее качество. Очень внимательный и отзывчивый персонал.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Гинчик K
Постельное беру здесь уже несколько лет. Качеством и ценой довольна.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анешка 💫
Классный магазин с доступными ценами и отличным качеством всегда заказываю тут🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анешка, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
Обалденный магазин!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Юлия Якубова
Это лу, ший магазин постельных принадлежностей!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айжан Суханова
Уже не первый раз заказываю у них постельное белье, подушки и многое другое. Все отличного качества, заказ отработали сразу, сняли видео, предложили различные варианты. Спасибо большое за качество и обслуживание. Вы супер
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались ❤
Salta Burikhanova
Отличный магазин 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Salta, за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
Анастасия Ким
Спасибо магазину за качественное постельное белье и оперативное оформление заказа. Вежливое и бережное отношение к клиенту) Беру не в первый раз! Качество очень радует советую)
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!