Света
Мини-маркет
PM
Poul Mark
Продавщица в возрасте с головой не дружит, ей мозгов не хватает на кассе стоять, пусть лучше полы моет
ИА
Ибрахим Алимамедов
Ужас анау сатушы қазақ очки киген сары қатын. Қан )₽&. Шық су алып жәй перевод болмаса вайфай барма өтініш менде интернет жоқ еді десем алмайақ қой кете берш дит қасындағы қыз қосып, төлеп шығып бара жатсам артымнан ана қызға не үшін қосасың түрін қарасай қоспа ондай адамдарға түрінай ф*у бірдеме дит Құдай тұр мен ештеме демедім не болды апай не үшін олай айтып тұрсыз десем ббеліне таянып мәшкі иттер ұқсап жоғале түрің бар болсын қара сиган албасты майысып бірдеме диді арсыз С ка. !!!!! Сонда менің кінам оның саудасын жүргізіп су алғаным ба бүгінгі көңіл күйімді бұзып 1,2 сағаттан киін спектальге шығу дайындалып жатыр едім осындай адамдар сіздер қоғаммен жұмыс жасаған соң қалай сөйлеуді үйреніңіздер менің түріме жүріс тұрысыма баға беретін кім ол ит осындай адамдар қоғамға керек емес бекерден бекер сөз есітіп Имансыз арсыз ұятсыз магазиндерің жабылып кетсін Әумин
Maru 🤍
Ужасное отношение у продавца, одни нервные сидят
Айнур Атаханова
Случайно зашла и была очень удивлена поведением продавщицы на кассе, видит что я покупаю не маленькую вещь, не предложила пакет, когда я попросила пакет говорит что это платно, на мое возмущение почему она сразу мне не предложила пусть даже и платно , она отвечает: всем кому нужно знают. Больше ни ногой в этот магаз, и всем коллегам тоже скажу чтобы стороной обходили. Если это читает хозяин магазина, то примите меры в отношении нее. Всем спасибо за внимание.
Кирилл Выставкин
Так не пойдет. Это то же самое что продавать испорченный товар. Обратите внимание на хранение пожалуйста
milana
увольте продавщицу, очень грубая, нетерпеливая, к клиенту никакого уважения, ко всему прикапывается
ВО
Владислава Олеговна
Магазин сам по себе хороший ,но из-за кассира-продавца не зайдем сюда никогда! Очень грубая, не умеет разговаривать по человечески, такое отношение видим впервые! Не думаю что за владелица магазина, так как они себя так не ведут, скорее всего наемный сотрудник который от слова совсем не знает свою работу! Женщина продавщица со светлыми волосами, вам нельзя работать с людьми
Ирина Табаренцева
Хочу пожаловаться на магазин и на прадавцов данного магазина, Плохое отношение к людям и торговым Выгнали из магазина даже как покупателя Не рекомендую магазин Обращение как с животными Только негативные эмоции у меня вызвало посещение данного магазина 🥴🤬👎
YS
Yelena S.M.
Продавцы обсуждают выборы покупателей с другими. В отделе овощей могут завысить стоимость в зависимости от их субъективной оценки ваших финансовых возможностей.
D
ОЛ
Олег Лихачев
Продавщица жирная корова
Togzhan Rakhimova
Всегда проверяйте срок годности, продают просроченный продукт, так еще и с плесенью
A K
норм магазин. хороший ассортимент. мне нравится
Агата Красаева
Довольно дорого, по сравнению с другими магазинами
ДП
Дмитрий Пономарев
Цены завышенные. Теснота. Некачественный товар.
КТ
Артем Наумчук
Не работает уже в 1:25
ТК
Тимур Колосов
Время 1:19 магазин закрыт. Хотя написано до 2:00.
Абылай Саламатов
Лидер по самому не хорошему магазину, 2000 тыс тенге случайно перевёл и продавщица отказалась возврашать🤣😡
DR
Daniil Rudenko
На кассе очень грубый продавец. Не советую посещать этот магазин , так ещё и очень грубо разговаривает с детьми.( Видимо она не знала это мой ребенок)
ES
Elya Sergei
Бесят продавцы, пожаловалась в Сэс! Так вам и надо! Надоели ваши мыши и крысы!!!
Petr Yan
Женщина славянской внешности тупоголовоя корова,жирная грубая мраз0та
Далер Абилдаев
Худший магазин который я только видел грубиянка продавщица выбираю товар она говорит быстрее выбирай тут итак тестно тогда для чего этот магазин, чтобы клиенты быстро выбрали, что-то и ушли?
AT
Ait Turkv
Любимый магазин под домом
Okaka Tunamayo
очень много просрочки. обязательно проверяйте перед тем как что-нибудь купить
Nikita Di
тут кто нибудь контроллирует происходящее? наглые продавщицы со своими квадратными лицами грубят и вытворяют что хотят, громко смеются говоря на казахском, накажите их кто нибудь!
SU
S. Uteulieva
Продавщицы грубые хабалки, грубят, матерятся. Обсчитывают.
Арсений Шнейдер
Супер магазин , работает до двух часов , когда остальные в 12 уже закрываются
Арман Сарсен
Отличный магазин, цены низкие и ассортимент хороший ! Продавцы вежливые! Советую Всем!
АЦ
Алиса Цой
Сидит русская женщина очень грубая, цены дорогие! Товары просрочены! Не советую
Нурлан Жаксагулов
Продают просроченный товар!!!! Слов нет! Если что-то берёте всегда смотрите на дату изготовления, доверять этому магазинчику нельзя, а лучше брать в другом месте!
Кенже Кенжеханов
Камал агашку и Гуля тате верните
Рамазан Ахмед
Не принимают карточки. Безобразие.
Ахмед TOP
Часто бывает что нужных сигарет нет. Не весь ассортимент сигарет присутствует. Нужно вовремя пополнять запасы.
Анна Джалалова
Шла мимо магазина ночью, было приятно, то что он работал. Продавщицы очень милые, приветливые и вежливые. Осталась довольна.
МШ
Марк Шарипов
Продавцы шумят, матерятся, ругаются. Пишу ночью, не нашла номер хозяина. Если еще раз такое будет, буду жаловаться. Накипело. Наймите адекватных продавцов.