Kristall-Auto
ТОО Kristall-Auto
ТОО Kristall-Auto
ЖK
Жаке KZ
Спасибо Кристал Авто! Уже второй раз устанавливаю у них StarLine. Настоящие профессионалы: всё чётко, аккуратно и без лишних вопросов. Всё нравится, рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алмас Куандыков
Жұмыстары жоғары деңгейде,өте ұқыпты,бәрі таза!Айтылған уақыттан бұрын тез орнатып,бәрін нақты түсіндіріп берді! (Starline E97)орнаттым!
26 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рахмет! 🙏 StarLine E97 таңдауыңыз сәтті болды. Қуаныштымыз, жұмысымызға риза болғаныңызға. Қауіпсіз әрі жайлы жол тілейміз!
Евгений Писарук
Все понравилось! Объяснили, помогли с выбором, установили, помогли разобраться, настроили. Очень хороший сервис!
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Remiramax 🇰🇿
Отличный сервис! В Kristall-Auto работают профессионалы — всё сделали качественно, аккуратно и очень красиво. Остался полностью доволен, рекомендую!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
oo
osh osh
Молодцы ребята. Всё быстро, четко. Отличная компания!!! Дополнительно пишу 21.02.2036 об данной компании. Был снова , чтобы решить вопросы с установкой видеорегистратора. Ребята супер специалисты. Компания, все четко, по факту. Большое спасибо. Цены адекватные. Большое спасибо. Хочу снова дополнить свой отзыв. Случилось так, что сам купил не качественную вещь и видеорегистратор 70 mai 500S ,который подключается к сигнализации начал отключается, через неделю заехал к Александру, он все в течение 15-20 минут заменил и все работает. Очень рекомендую данную компанию. Они реально молодцы. Ещё раз большое сотрудникам компании!!!! Ещё раз хочу дополнить свой отзыв об данной компании. Дополнительно к видеорегистратору 70 mai докупил 4 G модем. Приехал к ребятам, все сделали, все работает. Большое спасибо компании. Рекомендую.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
AD
ADZH DZH
Приобретала и устанавливала тут сигнализацию. Предварительно изучила все сервисы по городу и тут самые бюджетные цены и, при этом, все специалисты сертифицированные, грамотные, всю информацию дают оперативно и в полном объеме. Все установили быстро и качественно! Большое спасибо Искандеру, за профессионализм, оперативность и мастерство. Все подробно объяснил и показал! Сервис от консультантов до мастера на высоте! Буду всем рекомендовать!
2 марта 2026, официальный ответ
ADZH, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Жасулан Сыздыков
После установки сигнализации были вопросы но они исчерпаны! отдельная благодарность Руководителю компании Елене, успехов Вам и Вашему бизнесу!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будете в Алматы,ждем вас на кофе в наш офис!)
Все сделали аккуратно, быстро и на отлично! Был приятно удивлен от сюрприза который ждал меня в конце работы. Профессионалы своего дела. Есть качественный сервис за ваши деньги. И оно того стоит!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Меруерт Каралтаева
Супер, установили автозавод, сигнализацию с антиугоном, управление с телефона. Все на высшем уровне, скорость и оперативность ребят нет слов, респект и уважуха ❤🥰
26 января 2026, официальный ответ
Меруерт, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
A
Arailym
Добрый день, установила сигнализацию на телефон. Очень довольна, отличная компания. Отдельное спасибо специалисту Марку, все рассказал и показал. И Алине большое спасибо за консультацию. Ребята профессионалы. Рекомендую👍
21 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Гриша Горбунов
Доброго времени суток. Мне нравится эта компания. У них качественное оборудование и отличный сервис. Они всегда вежливы и внимательно относятся к каждому клиенту. Я устанавливаю у них уже третью сигнализацию. Две предыдущие работают отлично, без сбоев. Первую устанавливал ещё в 2008 году. Так что рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Благодарим вас за теплые слова и то,что даже спустя такой большой промежуток…
НБ
Нурсултан Бектенбек
Кристал компаниясына көп рахмет осымен 4ші автокөлігіме старлайн қойдырдым керемет жұмыс жасап тұр өте ыңғайлы кеңес беремін Сергей мастерге үлкен рахмет толықтай көрсетіп түсіндіріп берді
12 января 2026, официальный ответ
Нұрсұлтан, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізді қайтадан күтеміз!
Демежан Идрисов
Специалисты знают свое дело, сделали точно в срок, отдельное спасибо администратору за теплый прием!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Демежан. Благодарим за отзыв и оценку 💛
Bota 🍀
Установили старлайн быстро и качественно. Приятное обслуживание и ответили на все интересующие вопросы. Удобные способы оплаты. Спасибо 🙂
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Bota, за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
RZ
Ruha Z
Сервис отличный, поставили сигналку s96, на Changan CS 55 Plus, выдали документ, для салона чтоб было подтверждение гарантии, очень был доволен тем, что машину помыли от снега и наледи, в общем можно было бы 10 поставить поставил бы
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Alexey Е
Устанавливал сигнализацию StarLine в Kristall-Auto. Остался доволен качеством работы, всё выполнено аккуратно и профессионально. Отдельно отмечу Фёдора: отличный специалист своего дела, всё объяснил и сделал чётко. Рекомендую. Порекомендовал коллегам, тоже там установили себе сигнализацию!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и доверие ⭐️ Очень рады, что устан…
МТ
Михаил Тимощук
Отлично , хороший персонал быстро обслужили , установил регистратор .Спасибо мастеру Роману, выполнил работу аккуратно. Отличный сервис 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
DN
Dora Nayman
Очень вежливые и грамотные специалисты . Быстро нашли проблему в машине. Настроили без проблем старлайн. Обращайтесь смело. И самое главное доступные цены. Спасибо мастеру Фёдору. И приемщику Ивану за их профессианализм
5 декабря 2025, официальный ответ
Dora, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
Евгений
Сервис на высоте, установка заняла часа полтора, быстрее чем было заявлено 3 часа, специалист Марк очень грамотный специалист, все показал, объяснил. Благодарю за сотрудничество.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
mirzhan magauov
Спасибо специалистам Кристалл-Авто, посмотрели быстро сделали за 5 мин, все сделали бесплатно. Рекомендую всем!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады помочь!!
YB
Yelzhas Beisengali
Безупречный сервис, заехал на диагностику, все четко объяснили, показали, кофе угостили, небольшой презент подарили, остался в приятном впечатлении!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Компания Дискавери
Вежливо, быстро, профессионально. Молодцы!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😁
Aldiyar Tagai
Все сделали быстро и качественно 🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Aldiyar, добрый день. Огромное спасибо, рады стараться 🤗
Самат Кабдулов
Все сделали хорошо. S96 поставил. Работает отлично.
8 декабря 2025, официальный ответ
Самат. Благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КИ
Кульжамал Иманбаева
Кристал автоға үлкен рақмет. Марк деген балама риза болдым
23 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!
ОЖ
Олег Жолбарысов
Отличный сервис, провели диагностику, все показали, сказали. Спасибо мастеру Искандеру!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
ОЖ
Омар Ж
Не первый раз обращаюсь в данную компанию, сервис как всегда - на высоте! Отдельно хочу поблагодарить Романа! Всех благ Вашей компании и всей команде!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас снова!
Dilbar Abdullaevna
Понравилось абсолютно все! Сотрудники бесподобные, очень вежливые и отзывчивые! Все подсказали, рассказали)) отличный сервис! Установили сигнализацию и видео регистратор, я всем довольна! Спасибо Вам большое!🙌🏻🌹🌹🌹
3 ноября 2025, официальный ответ
Dilbar, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады что вам все понравилось !Приезжа…
Муслим .
Все четко! Работают грамотные специалисты это сразу видно..Отдельно хочу поблагодарить мастера Федора за установку и за его оперативность, все объяснил показал.. Вообщем респект большой! Процветания вам…!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова! 🙏 Мы рады, что вы остались довольны работой нашей команды…
ВЗ
Виктор Золотухин
Доброго времени суток! В компании все молодцы, все приятные и каждый знает свое дело. Огромное спасибо Валере, принял быстро, записал, встретил, все подробно объяснил. И Александру, аккуратно все установил, разъяснил. Допустили предложил, контакты свои оставил на всякий случай . Вообщем молодцы!
12 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Диас Сейдахмет
👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь 👍😊
GD
Galymzhan Dzhambabaev
Классное место. Мастеру Федору огромное спасибо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galymzhan! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Сакен Жамбабаев
жақсы ұнады..
7 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікірііңіз үшін рақмет!
Бакдаулет Нарбаев
Супер мне понравилось
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бакдаулет! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Алексей Адаричев
Спасибо 🙌🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
DK
Danyar Kussainov
Супер!!! Мне все понравилось!!! Вежливо, качественно, выдерживают время !!! Буду рекомендовать
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Жандаулет Камалов
Спасибо специалисту Роману, сделал все быстро и качественно и на все вопросы ответил!
13 ноября 2025, официальный ответ
Жандаулет, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть!
Еремей Омар
Сервис на высшем уровне, качественная, профессиональная работа людей любящих своё дело видно сразу
9 ноября 2025, официальный ответ
Еремей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌Мы рады что смогли оправдать ваши ожидания
НУ
Ниджат Ушуров
Сервис лучший многих! Сотрудники вежливые и профи!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ниджат, за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
ГБ
Гоша Була
Доброго времени суток. Хочу сказать спасибо большое вашему магазину. Обслуживание супер. Очень доходчиво все объяснили. Всё сотрудники очень компетентны к своей работе. Девушки на ресепшне очень вежливые и очень коммуникабельные. Объяснили очень хорошо. Девушка на кассе сделала скидку 5%. Я искал видео регистратор и не пожалел что обратился в данный магазин. Качество видеорегистраторов просто супер. В зале ожиданий угостили холодной водой. Это очень приятно .Мастер по установке Александр на самом деле мастер своего дела.. Установил максимально аккуратно и качественно. Настоящий профессионал. Большое спасибо вам. Кто ищет видеорегистратор всем сюда.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Шакен! большое спасибо что нашли время и оставили такой отзыв!!! Мы очень рады что вам в…
DA
Dmitriy Astafyev
Отличный сервис, ребята знают свое дело, сделают качественно и на совесть. Рекомендую однозначно Кристал для установки сигнализации на авто. Марку отдельная благодарность!
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вам помочь…
Мурат Касымбеков
Очень хорошая компания но жаль что не дают подарки стоющии а то блокнотике и ручки. Подарите видео регистратор или чехол или ещё что то
7 сентября 2025, официальный ответ
Мурат,добрый день ! Большое спасибо за обратную связь и за ваше мнение ! Обязательно прислушаемся 🤗👍
ЕТ
Еркін Төлемісов
Устанавливали авто сигнализацию старлайн на крузак 200-й в данном сервисе, сервис, обслуживание и качество на высоком уровне, рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
AN
Alan Nuralin
Установил Старлайн с96, с gsm, супер сервис, мастер Марк быстро все четко сделал, спасибо вам! И еще дали доки чтоб машина с гарантии не слетела
1 декабря 2025, официальный ответ
Alan, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас снова!
DL
Denis Lysenko
Пример правильной компании.
9 ноября 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Аян Бегимханов
Красавчики, чётко и вовремя
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Оксана Касанова
Все сделали оперативно и на отлично
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Nailya Akhmetova
Очень приятное, профессиональное обслуживание!
8 октября 2025, официальный ответ
Nailya, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!!
GN
Gulmira Nurgazina
Отличное обслуживание, всё доступно объяснили, оперативно установили! И ещё бонусом помыли машину!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Gulmira, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
КЖ
Константин Жарский
Настоящие профессионалы своего дела. Фёдор красавчик, решил проблему с сигналкой за 2 минуты.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤