Coffeebreak
Экспресс-кофейня
ИП Sinopa
TT
Tim Tim
Взял чай с облепихой, очень вкусно и невероятно. Спасибо за вайб внутри и приятную музыку
малёккк
Сегодня зашла за напитком. Цены приятно удивили, взяла матчу большую. Попробовала - прекрасный вкус, как же она мне понравилась! С радостью допивала до последней капли, но тут разочаровалась...( На дне остались огромные комки чая. Очень не приятно( хотя вкус восхитительный. Ладно, но я зайду к вам еще, надеюсь ошибка была одноразовая ❤️
Владимир Ичёткин
Кофе очень вкусный и не дорого
️ ️
кофе вкусный но цены отличаются от тех что указаны в меню :(
Botagoz Yershat
Все понравилось ❤️
Алия Исаева
Несколько раз по утрам покупала большой мокасины да леденцы брала. Кофе вкусный))) девчата приветливые. Кофе можно и погорячее и менее горячий и послаще и несладкий. В общем сервис класс ! Кофе класс! Жаль не всегда прохожу мимо. Так держать! 🫶🫶🫶
Aru 🤍
кофе горькое, то ли много эспрессо, то ли сорт зерен такой
27 августа 2024, официальный ответ
Regina, спасибо за ваш отзыв! Нам важно знать ваше мнение о нашем кофе. Мы всегда стремимся сочетать…
Роман Елисеев
захожу утром в кофейню как нормальный человек — вообще без претензий. Хочу просто чай. Не общения, не душевных разговоров, не психологических квестов — просто. Чай. Стоит за кассой персонаж… с лицом, будто я ей алименты должен или квартиру не уступил. Я такой максимально дружелюбно: — Можно чай? А она молчит… секнд пять пилит взглядом Просто смотрит сквозь меня как сквозь призрака… Я уже реально начал думать — может у них там режим "тихий бариста", или у неё язык по подписке. Потом такая поворачивается, выдает из себя сквозь зубы: — Сахар… сироп… Я вообще не понял. Это вопрос? Это угроза? Это пароль от wi-fi? Почему без знаков препинания? Почему как угроза жизни? Ну ладно, думаю, наверное сахарный сироп — удобно, не надо мешать. Такой говорю типа: — Да. И тут она как взорвалась: — САХАР ИЛИ СИРОП?! Я реально чуть не спросил: у вас союзы в речи "и,или" за отдельную плату Ну ладно, думаю — не хочу с ней даже бодаться, я за чаем пришёл, а не на батл реп. Всё, налила мне этот чай с лицом "пошёл вон отсюда", даже спасибо не сказала, даже "как оплачивать?" — ничего. Просто сунула терминал в морду: "Плати и катись". И вот я стою, думаю: ладно, всякое бывает, утро же, может она сама без чая, злая… у меня тоже такое бывает неохото не с кем говорить И тут заходит женщина за мной, буквально следом, и начинает у неё спрашивать: — А кофе у вас горький? А машина чистая? А фильтры новые? А вы вообще адекватная? И Эта демонюга в момент превращается в феечку-бабочку. Голосок нежный, слова выбирает, улыбается. Прям на контрасте со мной такое ощущение, будто мне она в глаза плюнула, а ей в ноги бросилась. А я стою с этим своим чаем — ОБИДНО реально. Чай вкусный, зараза. Но ощущение, будто я его не купил, а ВЫЦЫГАНИЛ на позоре и унижении. Чисто утренний напиток человека, которого ненавидит бариста. Но отдаю должное эта демонюга сделала очень вкусно зайду ещё несмотря на обслуживание
5 апреля 2025, официальный ответ
Ого, кажется, вы прошли все уровни квеста «Закажи чай и не сломайся»! Честно — стыдно, что вместо до…
MO
MK O
Девочки баристы трудяги и очень милые. Кофе отменный и цены хорошие. Я была приятно удивлена🫶🏼
ДТ
Динмухамед Тажмагамбет
Кофе вкусный, цены адекватные. Единственное замечание: в последнее время стало слишком много молочной пены, которая быстро оседает, и в итоге кофе остается меньше. В остальном все отлично, покупаю у них регулярно! На фото капучино 400 мл. Если исправите этот момент, будет просто шикарно!
SS
Saadal Suuksaadal
Отличный кофе. Лучше найти не смог. Отличный персонал. Всегда с улыбками на лицах
руслана
Самое лучшее и комфортное место где я была. Всё очень вкусно, кофе, сендвичи орешки. И бариста все очень приветливые и милые. Каждый раз после работы надеюсь успеть до закрытия. Чаще всего у вас айс латте беру и глинтвейн. На второй точке тоже была, там хочется всё попробовать тоже
??
?????? ????
Самое вкусное кофе 👍🏻👍🏻👍🏻девушки очень милые и приветливые!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим отзывом. Нам очень жаль, что заказанный вами в наше…
AB
Aa B
Не знаю почему пишут что кофе горькое, так добавьте сироп, это единственное место где кладут свежий реальный имбирь, в первый раз думала что зааа, а потом как пробовала, влюбилась. Самый лучший ассортимент, столько видов чаи и кофе, и сендвичи всегда свежие и вкусные❤️🔥
Анастасия Петровская
Очень вкусный кофе, и девушка бариста милашка❤
Yyasyaa .
Лучшая кофейня . Отличные цены и отличные сотрудники .
MN
Maryam Nurlla
Кроме хорошей цены, все не очень. Довочки не умеют делать вкусный кофе. Сколько раз здесь брала. 5,6 раз точно. Не вкусно.горьковато всегда.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за столь долгий ответ. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнение…
Denis Levitskiy
Топ кофе в округе!
ПВ
Покупатель Ваш
Приемлемые цены , много разных видов кофе и чая , самый вкусный кофе только у них , бодрит прям , персонал вежливый ❤️✊✊✊
Салтанат Расилова
Действительно очень широкий ассортимент кофе и чаи интересные есть ). Бариста приветливые, приятно заходить. Жаль редко бываю в этих местах. Спасибо, что вы есть и за цены ✊
ZN
Zhazira Nauryzbay
Вкусный кофе, вежливый персонал, и цены очень приемлемые!
КЖ
Камиль Жаксыгулов
Вежливый персонал. Очень вкусное кофе. Всем рекомендую.
Alina Gornikovskaya
Самая лучшая кофейня с прекрасным сервисом и адекватными ценами. Почти каждое утро захожу, чтобы взять вкусный кофе и зарядиться хорошим настроением 🫶
Ажара Алаудинова
Безумно нравится ваш кофе ❤️ Приятные баристы и цена 👍🏻
Ferdinand Magellan
Покупал чай с лимоном, цена адекватная. Удобно расположена. Приятная девушка продавец, приветливая. Жалоб нет
Арыстанбек Абдрахманов
Пришел в 9:48 закрыто! А в 2 гис написано что работают с 8:30
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! В субботу и воскресенье данная точка закрыта по техническим причинам, информация об это…
Айдана Канаева
Взяла латте, невкусный. Мне не понравилось 😔
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Нам очень жаль, что вы остались недовольны, однако, хотели бы исправить данную…
Денис Бондаренко
Отличное, заведение. Очень милая девушка работает. Кофе бодрит как повестка из военкомата ранним утром😄
Askar Ismailov
Спасибо Вам огромное :) Постоянно покупаю у Вас и буду делать это постоянно!)
Фридрих Калуа
Удобное для меня расположение. Кофе неплохой
Ирина Гыргеноваа
Здесь отличный кофе. По желанию в напитки добавляют натуральный имбирь. Сендвичи вкуснейшие, ингредиентов не жалеют. Грамотный сервис. Обязательно вернусь с друзьями. Бариста Анна, спасибо!
AR
Abildayev Rakhman
Лучший кофе в городе, золотые стандарты качества, очень демократичные цены! Вежливый персонал, чистота всегда! Сэндвич с семгой просто объедение
Абишев Алибек Абишев Алибек
Стал кофеманом из-за этой кофейни! Радушный персонал, адекватные цены, зерна на уровне и удобное место! Всегда к Вам!
Полина Игнатенко (Симиреч )
Самый лучший кофе тут
Darina Lee
Кофейня покорила моё сердечко. Уже год беру тут кофе перед работой, не могу нарадоваться. По моему мнению - самый вкусный кофе в городе, самый большой выбор напитков и самый приветливый персонал, который не смотрит на тебя, как на холопа (что в других заведениях встречается часто). Кофе люблю и пробовала во многих заведениях, но ни одно из них не может похвастаться таким ассортиментом и адекватным ценником (самый замысловатый большой кофе максимум 900тг). А американо с лимоном, мёдом и корицей - лучшее, что я вообще пробовала и больше нигде такого не встречала. Ну и накопительная система очень радует, особенно когда берёшь напиток каждый день. Баристы Оксана и Екатерина - вы лучшие 🙃
Анель .
Очень милое место, большой выбор кофе и даже чая! Бариста утром встречает с улыбкой и доброжелательностью, а что ещё нужно для доброго утра?) Только стакан свежесваренного кофе с:
Жанар Тюлюбаева
Очень вкусное кофе 👍
JB
Jano B
Удобно, что открываются рано. И очень вкусный кофе-раф
Bibi Nabu
Они находиться прямо в подземке метро
Bibi Nabu
Вежливый персонал. Кофе очень вкусное и от аромата невозможно пройти мимо. У них ещё накопительная карта есть для каждого клиента - 6й стакан бесплатно любое кофе или чай или смузи. Спасибо вам что вы есть!!! 😊