Optimus KZ
Официальный представитель Tikkurila
ТОО Optimus KZ
NY
Nariman Yessetov
Купили краски на днях в данном магазине. Все подробно рассказали, посчитали, подготовили и доставили краски прямо домой, за что отдельно благодарен. Рекомендую данный магазин, отличный сервис!!!
M
Make
Краски отличного качества)) Всегда выбираю Тиккурила в Оптимус.кз, ребята всегда куда что использовать подсказывают и подбирают цвета, молодцы👍👍👍
Фарфора 😝
Классный сервис.Очень рада что здесь есть маленькие банки красок,очень удобно
RD
Roman Danilov
Очень понравилось обслуживание в Optimus KZ на Жибек Жолы - ребята действительно знают свою продукцию! Помогли подобрать краску Tikkurila, всё подробно объяснили, дали рекомендации по нанесению. Качество краски отличное, цвет лег ровно, результат превзошёл ожидания 👌 Спасибо за профессионализм и приятное общение! Обязательно вернусь снова 😊
Аягоз Акшабай
Долго искала золотую краску поталь и наконец нашла её в магазине Tikkurila.Краска отличного качества — ложится ровно, без запаха, цвет просто прекрасный. Спасибо консультантам за помощь и советы, результатом очень довольна!
Ayaulym B
Хочу поблагодарить сотрудницу Маржан! Очень помогла с выбором цвета.Грамотно и профессионально все объяснила🤗Спасибо большое
Abzal Algozha
Спасибо Ерболу и Маржану за то что грамотно объяснили! Выбрали цвет, вышло так как хотели. Очень качественный продукт. Теперь буду только у вас брать, и близким посоветую🤝👍
Айгуль Минисламовна 💐🌸🌺
Здравствуйте, хочу поблагодарить Ербола и Маржан , за профессиональный подход к своему делу и к каждому клиенту 👍🌹отлично всё подобрали, качество на высоте, огромный выбор палитры цветов , что не маловажным при выборе . Процветания Вам и Вашему бизнесу 🙏
Makhabbat 📍
Большое спасибо сотрудница Маржан такой шикарный цвет подобрали
Алтынай А
Рахметт😍Цвет выбрали быстро
Малика Анварова
Хочу поблагодарить ребятЕрбол и Маржан,молодцы такие все подобрали идеально👍😍Краски и цвета, и даже шпатлевку🔥
Меруерт Майлыбаева
Рахмет! Цвет выбрали быстро ! Огромное спасибо сотруднику Жасулану!!
Daniya Kurmanova
Приятное обслуживание и быстро, идеально подобрали нужные оттенки. Качество красок просто супер!
С.
Софья .
Маржан и Ербол очень внимательны и профессиональны!
СА
Сарсембаева Айгерим
Магазин, өте керемет. Ассортимент өте жоғары, менеджер Лер өте сыпайы. Менеджер Маржанға көп рахмет. Толық түсіндіріп көмектесті
A
Akma
Отличный магазин, приобрела товары для ремонта дома, особенно понравилось обслуживание продавца Маржан, очень приятная и позитивная девушка, объяснила все по порядку, разбирается в дизайне и в цветах, буду рекомендовать всем продукцию Tikkurila!
Arreekee M
Купил краску Tikkurila – качество огонь, ложится ровно, цвет яркий, запах слабый. Консультант Ербол – профи, помог выбрать и подсказал, как красить. Результат супер, рекомендую!
.m
Отличный магазин с отличной краской. Спасибо Маржану и Ерболу за чуткий подбор цвета и краски, всем советую приобрести тут краску, если хотите получить отличный сервис и качественный продукт。
СА
Сметаннкиков Александр
Хотелось бы поблагодарить команду этой компании за внимание к клиенту,решения связанных с подбором колера, а так же в проработке их. Молодцы ребята,пусть растет ваше мастерство ,с уважением представитель компании РТС
ГМ
Гульзира Мухаметжанова
Вчера была в магазине, спасибо специалистам Маржан и Ербол помогли подобрать подходящую краску и цвет. Спасибо большое за сервис. Молодцы
Мерей Алимбекова
Искали малярные инструменты, случайно наткнулись на данный магазин,остались довольными и все интрументы в наличии по доступным ценам.Рекомендую!!!!
Зиля Баширова
Ербол и Маржан самые лучшие специалисты! Помогли подобрать классную краску, подобрали цвет. Так здорово получилось!
D
Diana
Я бы хотела выразить огромную благодарность вашему магазину, в особенности сотруднику Ерболу. 10 мин он внимательно слушал мою проблему с покраской кухонных фасадов (ранее я купила краску другого тона, кстати очень красивый цвет, но после покраски стен я поняла, что мне не очень нравится). Ербол подошёл к моей проблеме со всей ответственностью и душой. По телефону подобрал мне идеальный тон (нашел в каталогах цвет моих стен, который мне прописали на банке эмульсии непонятным шрифтом), оплата была произведена дистанционно, мне не пришлось ехать в магазин. Касательно продукции Тиккурила - это любовь, проверенная временем. В предыдущей квартире также перекрашивали фасады вашей краской, 4 года ни скола ни царапины, мыла и кометом и разной химией,краска как родная (потом переехали), но я уверена, что она будет держаться годами. В новой квартире не задумываясь купила эту же краску Тиккурила Helmi 10. Получилось идеально. Спасибо вам за качество и доступные цены, а также за супер профессиональных сотрудников, таких как Ербол!
Алина
Очень уютно, все понравилось!
SS
Svetlana Samarceva
Приобрели краску в данном магазине, всегда все есть в наличии, качество и обслуживание на высшем уровне. Продавцы очень грамотные, все объяснили, подсказали какую краску подобрать, для того или иного помещения. Рекомендую данный магазин.
Тенгиз Т
Приятный хороший магазин, менеджер очень приятная, грамотная, знает свою работу, советы даёт по делу, рекомендую
Никита Тепериков
Все супер, спасибо большое за помощь с выбором!!!
MB
Marzhan B
Я в восторге от огромного выбора красок🤗🤗🤗Мне понравилось от магазина до обслуживания😍 Консультанты могут подсказать и подобрать цвета🩷🫶
Алена Шубина
Консультант Маржан идеально подобрала цвета, очень вежливая и вовлеченная в процесс! Классный у вас сотрудник! Благодарю)
Ivan Vaulin
Сказал точную квадратуру покраски менеджеру, в итоге остались две не использованные банки и одна больше половины полная, менеджер не корректно рассчитал. Стоимость можно было сократить в 3-ри раза, сейчас вся краска заколерована девать ее некуда
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинения за данный инцидент, мы обязательно улучшим наш сервис, подскажите по…
Tatyana K.
Отличный магазин! Ребята молодцы. Все объяснили, рассказали. Помогли донести краску, за это отдельное спасибо. Рекомендую.
Анара Амирова
Купила тиккурилу по Каспи, цена дешевле чем у других и качество на высоте, ещё ребята супер, молодцы помогли донести банку до выхода, очень благодарна, есть кисти , краски все в наличии. Удобно и быстро. Респект
ae
akbar erdesov
Менеджер Ербол просто лучший в своем деле. Спасибо! Вручите ему премию,очень компетентный сотрудник,помог от начала до конца вплоть до доставки. Спасибо ! Премию!!! ❤️
Vassilyeva Ekaterina
Один из комфортных и хорошо расположенных офисов Тикурилы. Закупаюсь только у вас 😊 Всегда отличное настроение у ребят и всегда помогут с выбором, за скидки отдельное спасибо 🥰 И да) когда там бонусы 😅 Всем мир 🌈
RR
Rasulbek Rozmetov
Супер хороший лак
Тахмина Тахмина
Прекрасная студия цвета,отличное качество красок,а фотозона требует отдельного внимания!Приятный персонал.Рекомендую 👍
Дмитрий Сюсюкин
Беру постоянно краски Тиккурила только в Оптимусе , лучший сервис и гибкость!
МТ
Мария Тишкова
Краски tikkurila - это определённо качество! И безумно приятно, когда можно приехать в магазин и получить полную консультацию по каждому продукту. Первый большой закуп и последующие небольшие делала в этом филиале. Хочу с благодарностью отметить менеджера Айгерим, которая очень быстро помогла мне в первый раз и менеджера Ербола, который блестяще решил ситуацию с неправильной колеровкой из-за сбоя в оборудовании при онлайн заказе🤍 всегда на связи, все очень оперативно, с заботой. Я обычно очень переживаю, когда что-то идёт не так, но тут совсем не тревожидась, потому что была уверена, что мне помогут решить вопрос. Браво! Рекомендую от всей души)
Мерейка 🦭
Брали краску Джокер в сентябре, лично убедилась в ее качестве после того как дети запачкали стены. Спасибо большое, все сомнения стёрты как и пятна на стене))). Рекомендую данные краски🤗
M M
Закупал краску для бани в 2019 . Тогда всю ситуацию спасала консультант бухгалтер смешивальщик и так далее Сания. Заехал на выходные ничего не поменялось. 2022 работает другой консультант, в зале всего 2 клиента и долгое ожидание. В итоге купил краску в Леруа. Хорошо что есть конкуренция.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Приношу свои извинения, очень жаль что у вас остались негативные впечатления от посещен…
AT
Assem Turapbekova
Благодарю консультантов за грамотную и оперативную рекомендации при выборе красок. Очень рекомендую краски Tikkurila.
Саяра Сабирова
Консультант Ербол. Помог быстро подобрать и рассчитать обьем краски на комнаты. Вежливые консультанты, быстрая работа.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саяра. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!
Ю🎉
Юлия 🎉
Были у вас сегодня в магазине, Ербол - лучший специалист, которых только встречали. Обязательно выпишите ему премию, а то такого профессионала могут схантить в другие компании 🔥 Грамотно проконсультировал, дождался пока мы выберем цвет, еще и задержался из-за нас на работе. Благодарим 🖤
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Anatoliy Kim
Хорошие и качественные краски. Ербол очень хорошо и профессионально проконсультировал и рассказал. Так же помог все донести до машины (много взяли)Все краски взяли в одном месте. Когда все подготовили, показали по факту какие краски получились. Есть стена с освещением, где можно приложить каталог. Спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Anatoliy, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
MA
Mila Argutina
Очень выручил консультант Ербол,помог с повторной колеровкой краски. Очень ему благодарны за отзывчивость и терпение🙏
24 июня 2024, официальный ответ
Alina! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Расим Кочиев
Приятный персонал и очень грамотный, подберут по советуют, рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Мы старались 🤗
MR
Mila Rsk
Отличный магазин, супер обслуживание, краска очень качественная. Всегда берем здесь
5 февраля 2024, официальный ответ
Mila, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Aizhan Sergazina
Хороший магазин, большой выбор краски, так же очень понравилось отношение консультантов, помогли с выбором, подсказали как использовать🤝 желаю успехов и поддержание качества обслуживания!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Пожилая
Спасибо за качественный и высокий сервис, помогли выбрать нужное сочетание и найти интересное решение для дизайна стен.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😉
К
Ксения
Спасибо что есть такой магазин и такие продавцы консультанты, все подскажут. Пришла вообще зная одно а ушла с тем что действительно нужно.
23 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛