Ken-Mobile
Салон по ремонту сотовых телефонов
Сергей Сергей
Хорошая качественая,быстрая работа Вежливо все обьяснят и посоветуют что лучше
L
Lionot
Сапалы ремонт болды!
29 июля 2025, официальный ответ
Піріңізге рахмет. Көмектесе алғанымызға қуаныштымыз.
Abu Usman
Өте жақсы сервис, әрдайым сол жерге ғана барам орбитада
29 июля 2025, официальный ответ
Рахмет. Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет.
СН
Светлана Нур
К Дидару обращаюсь второй раз. Очень вежливый молодой человек, который сразу же помог мне. Сегодня обращалась по поводу Apple Watch, довольна обслуживанием и устранением проблемы. Удачи Вам, Дидар!
29 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Аза Мужик
Очень хороший сервис. Все четка, дерзко, сказал сделал. 👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Камбар Корабаев
Продавец - мастер очень опытный. Приветливый. Внимательно выслушает в чем проблема, обстоятельно объяснит в чем причина поломки. Ремонтирует качественно. Понравился сервис! Ремонтировал Samsung Note 20 и Xiaomi Mi11 lite
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь.Всегда вам рады
Dinur Russtamovna
Очень нравится их работа, всегда все хорошо объясняют, и находят решение и цены адекватные
29 июля 2025, официальный ответ
Dinur, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь
Акылжан Биржанулы
Мастер Дидар знает свое дело. Ремонтировал несколько телефонов. Менял экран на Самсунг и отремонтировали айфон который сложили пополам) Всегда все качественно и быстро. Также высокое качество всех аксессуаров.
AD
Anel Dauletpakova
Хорошие мастера , всем советую
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Anel, за такой приятный отзыв 🤗. Всегда вам рады.
dY
d Y