Lam.tech
Компания
ТОО Lam.tech
Poncy Hio
Lamtech опять косячят. Пол дня пытаюсь заказать ЛДСП с распилом, консультант игнорирует, отвечает два слова в час. В конце добил(-а):мы работами с клиентами, а мы кто? Пожалуй не стоит с ними работать, потеряете драгоценное время и нервы😒
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Благодарим вас за то, что вы нашли время и поделились своим опытом. Мы искренне сожал…
Krly L
Аскар некомпетентен, играет сидит в хом скейпс на телефоне, я не против этого, но когда клиент подходит с вопросами почему нельзя убрать телефон и помочь? В итоге прошу его оформить заказ, время было 11:30, он сказал «вы не успеете у нас обед в 12» я обратилась к девочкам, большое спасибо Перизат, оформила наш заказ за 10 минут, все объяснила, выписала накладны, все оплатили, УСПЕЛИ до их обеда, и большое спасибо Гульзат, прокосульровала, помогла с выбором, очень приятные и вежливые девушки, если бы не они от первого впечатления от вашего работника вообще бы одну звезду поставила(
Meow
Отлично! Хорошие отзывчивые консультанты ✋🏻
TO
Talgat Oryntayev
Умменя не открывает
RE
Roman Ez
Очень доволен обслуживанием! Менеджер Гульзат всегда на связи, всё объясняет понятно, помогает на каждом этапе. Знает свою работу, можно спокойно обращаться с любыми вопросами — всегда поможет и подскажет. Сервис на высоком уровне!
sh mitalipova
На днях заказывали распил с закаткой. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Аскар! Проконсультировал очень хорошо и внятно) вернусь еще не раз 😅👍🏻
ЕШ
Ерик Шулгаубаев
Отличное облужевание... Благодарю Вас...
РК
Римма Ковалькова
Молодой высокий парень с бородой в кепке , очень хорошо помог
Максат .
Обслуживание супер
Ddd Ssss
Хочу выразить Благодарность от Студии Дизайна Flavia.kz за хороший сервис и Клиентоориентированность, заказывал материалы сделали все отлично. В ходе заказа возникали моменты со столешницей но Lam.tech профессионально решили. Спасибо менеджеру Аскару.
Michail Chvanov
Приятно, что развивается локальное производство, и если даже нет нужного материала в наличии, его ИЗГОТОВЯТ, за пару дней. Кстати, есть цвета, которых нет у других производителей. Плотность дсп похожа на эггер, без коры и рыхлости. Распил хороший, без сколов, небольшие вопросы к кромке, при склейке ушла геометрия, но не критично. Также предложение для руководства, пересмотреть маркировку кромки при заказе, очень мелкий квадратик с полосками, и в почему-то, очень тёмном цеху, ребята не всегда могут прочитать схему, а следовательно катают не те стороны. В скором времени обещают присадку, будем пробовать. В целом компания произвела очень хорошее впечатление, будем сотрудничать в дальнейшем!
Luna Linke
Менеджер Гульзат очень хорошо нас проконсультировала, у нас неклассическое решение, прекрасно подсказала, за один раз выбрали фасады, столешницу на кухню, а потом и шкаф в прихожую, меньше 30 минут потратили! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, будем Вас советовать всем
Екатерина Бредихина
Консультант вообще не заинтересована была в продаже! Мы 50 вопросов ей задали, чтобы выяснить о наличии необходимых материалов. Кромок многих нет
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за отзыв, Можете оставить ваши контакты и мы с вами свяжемся и решим проблему…
Наталья Приходько
Отличный выбор! Я искала материал, которого в этой компании не оказалось. Точнее, эта компания его не производит. Но мне там посоветовали где я могу его найти. Удачи ребятам!
ОР
Олеся Резниченко
Супер . Обслуживание отличное качество отличное.Хочу отметить сотрудников Закира и Айгерим. Спасибо большое вам. Вы лучшие
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь!!!
E
Eldar
Отвратительно работают. Называют одни сроки. Изготовление длится гораздо дольше обозначенного времени. Менеджер Аскар вообще не хочет шевелиться. Вечно дешевые оправдания. Нет материала. Света нет. Мастер заболел. Сам по себе очень не приятная личность. Вечный обман со стороны персонала пл срокам. Качество. О слове Качество можно забыть как только заходишь в ворота мачтеч. Хуже них делают только они сами. Распил не качественный. Заказали Отвратительно. Лдсп сыпится как песок.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер!!! Извините за предоставленные вам неудобства. Для того что чтобы исправить ситуацию пр…
Р.
Руслан .
Заведующие складом Мурат, Нурсултан молодцы оперативно отгружают товар, следят за порядком на погрузке.тех. персонал на уровне👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам помочь!!!
Алина Немар
Ассалаумағалейкум Ламтек компаниясына алғысым шексіз компаниядагы Аскар есымды менеджерге ерекше алғыс билдиремын бастан аяк тусындырып консультация берды Аскардың жумысына үлкен табыс тилеймын
Nurzhan Muratbaev
Iamtech кампаниянасыга алғысым шексіз әсіресе Асқар есімді қызметкер жұмысна адал қызметкер екен сапалы әрі тез жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін
DS
Dmitry Shtun
Классная организация, сколько уже с ними работаю не разу не подвели молодцы. Отдельное спасибо Аскару. Одним словом профессионалы своего дела.
Александр Кризис
Заказывали себе почти весь распил мебели домой. Есть конечно небольшие косячки,но как без этого
К.
Константин .
Всем менеджерам пофиг . Никто не работает
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Просим свои извинение по данной ситуации. Для выяснение деталей, можно будет ваши кан…
OA
Olga A.
Отвратительное качество лдсп!!! На распиле все крошится , листы все с царапинами приезжают , по притензиям качества разводят руками им вообще пофигу на эти притензии! Дно а не компания!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Приносим свои извинения по данной ситуации. Для выяснения деталей хотели уточнить у В…
Елена Галкина
Радует широкий ассортимент Лдсп, есть что предложить клиенту! Спасибо менеджеру Гульзат, всегда ответит и проконсультирует!
Руслан Першанов
Сказать что ужас это ни чего не сказать, хуже только в Байбесике и то не факт! 5 листов 2 недели пилили но нормально не смогли закатать и ещё неделю переделывали. Качество 0 ноооооль, сервис ужасный, а сотрудники далеко не специалисты, мягко говоря. Мебельные боты! Больше сюда не обращаюсь за услугами и всем советую выбирать другую компанию по распилу и закатки.
Илья Сесь
Выбор текстур радует и приемлемые цены. Отдельно стоит отметить рабочий день в субботу. Распил точный, но пара сколов попадается каждый раз. А вот закатка местами неаккуратная - то клей выдавливается, то углы кромки не обточены. И хотелось бы чтобы детали подписывали или нумеровали согласно карте кроя
Di
Daniyar ibn_Askar
Одним словом пожалел что связался с ними. Может кому то повезет не приезжать по несколько раз. Лучше бы переплатил за качество. От а до я ничего не устроило. Качество дсп, ошибка в размере, закатка на двоечку, некоторых деталей не было. Остальные хорошие отзывы такое ощущение что сами и написали. Тем кто не верит, испытайте сами на себе и вспомните мой отзыв
ОЛ
Олег Ли
Рад сотрудничеству с компанией lamtech Уникальный продукт для производства мебели Сам использую разные толщины ЛДСП для производства корпусной мебели Уникальность состоит в использовании толщины 8мм для задних стенок шкафов и дна ящиков выдвижных.это позволяет не прогибаться как ХДФ Так же использую толщину 25мм (намного эстетичнее чем 32мм.) для полок в альянсе с полкодержателями компании hafele получаются не грубые и красивые полки с нагрузкой около 100кг (лично сидел 107кг. На полке шириной 1167мм.) Спасибо за ваш вклад в развитие мебельного производства в Республике Казахстан С ув. Олег Ли
AB
Amanbekov Bakhyt
Ужасная организация. Сотрудники крайне невежливы. Хотела выбрать столешницу, не разрешили даже взглянуть. Еще находятся в конце географии. Высокомерно относятся у клиентам. Вообще не рекомендую
Артем Соколов
Всем доброго дня. Хотел бы оставить отзыв о компании Ламтек. Работаем уже много лет с компанией. И честно скажу, сейчас работать одно удовольствие. Материалы все в наличии, все делается чётко по графику, цены лучшие в городе, качество отличное. Никаких сколов, царапин. Менеджера очень вежливые, а это о многом говорит! Ну и самый большой плюс можно все делать удалённо, никаких выездов не надо делать. Вы лучшие ❤️. Мы работаем только с вами компания Stolmart.
TU
Tauben Uz
Подводят по срокам . Немцы не не правильные в начале говорят одно потом выставляют другую сумму . Забегаловка самая настоящая
ГТ
Григорий Т
На витринах много образцов товара, а в наличии мало товара
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Наша компания производит ЛДСП, в связи с э…
Andrey Kalachikov
Всем доброго времени суток! Работаю с компанией долгое время. За весь период сотрудничества ни разу не разочаровался. Менеджеры приветливые и терпеливые :) Материал в наличии, услуги оказываются своевременно и на высшем уровне. Отдельное спасибо производственному отделу. Ребята неоднократно выручали с мелкими доработками/переделками, с погрузкой. Знают толк в своей работе. Спасибо вам.
РГ
Равиль Гаитов
Отличная компания, всем советую! Отдельное спасибо сотруднику Закиру, за доброту и отзывчивость 💪🏻
SL
Sharif Lirov
Спасибо за быстрый и качественную работу , Отдельную спасибо Сотрудник Закиру 👍🏻🔥
ИБ
Ислам Байлепесов
Я приехал на легковой машине Столешницу надо была распилить Со склада столешницу пешком не мог сам таскать они мне сами привезли столешницу на каре и распилили спасибо всем сотрудникам Лам Теч
Даша Красноперова
Добрый день, хочу написать о "клиент ориентированности" , безалаберности данной компании 12 июля сделали заказ в данной компании, пообещали, что все будет готово 20 числа., Но по факту приехав нам сказали, что заказ будет готов завтра, и позвонив на следующей день сказали , что заказ уже на распили и заберите завтра утром, и так кормили завтраками до 25 июля. Заехать на склад нельзя, поэтому пришлось носить все до машины, что бы не ходить по сто раз забирали пачкой по несколько штук Приехав домой стали разгружать машину и увидели кучу косяков. Заказ был на белый( чуть с желтизной )ЛДСП с закаткой, но по факту закатка оказалась супер белой, листы ХДФ выглядили так будто ими отбивались от собак, а закатка на некоторых листах приклеена пьяной рукой мастера. Также торцы одинаковых по размеру деталей, почему то закатаны с разных сторон. Не хватало одной детали Позвонив в компанию, менеджер девушка сказала - " Ой не знаю, у меня дома шкаф из такого материала и все хорошо", я выслала фото и мне пообещали, что передадут нач.отдела и перезвонят. На следующей день, после того как никто не позвонил, я связалась с менеджером уже мужчиной, который сказал, что цвет разный потому что им пришла такая партия, и судя по всему разбираться с партией и терять деньги компании не хотелось, поэтому мне досталось,что досталось. У данного менеджера была другая тактика и он просто сказал, что это вина нашей доставки, видимо по дороге мы переклеивали торцевую ленту и грызли ХДФ Но он так же пообещал, передать нач.отдела и сказал что перезвонят через 15 минут Спустя неделю никто на связь так и не вышел Очень жаль потраченное время и деньги
Мухаммадали Сафаров
Советую всем, всё делают качественно Распил,Кромка,Пересадки,Маляры и тут есть все виды ЛДСП и ХДФ и ешё новейшие СТОЛЕШНИЦЫ для кухоный!!! ЦЕНЫ ДОСТУПНО ВСЕМ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ДРУГИХ МЕСТАХ РАСПИЛЫ.👍🏻👍🏻👍🏻
СН
Серик Нурманов
Я работал по ЛДСП, скажу хорошо без скол распил, по мм.размеры отлично но не всегда, я понимаю в зависимости кто стоит у станка распиловачного , в основном претензий нет
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. очень приятно, спасибо вам за сотрудничество с нами!!!
Алина Корчагина
Из всего в городе что есть, это единственная компания на высшем уровне. Начиная от ассортимента, менеджеров и распила. Менеджера помогут составить карту, распил просто супер ребята!!! Мы ошибались в размерах несколько раз, Закир за короткий срок без лишних разговоров выручал!!! Очень сильно ему благодарна!!! За два года сколько у них заказываю, ни разу косяков не было!!! Миллиметр в миллиметр!!! У меня вся мебель сделана с Lam.tech, за два года с материалом ничего не произошло!
Анвар 1410
Сотрудничаю с Вашей компанией много лет. Заказ ЛДСП принимают оперативно. Сроки короткие. Очень удобно, большой шоу рум, все цвета в больших форматах выставлены, что очень важно для выбора текстурных цветов. Можно выбрать любой цвет, в любом количестве. Что очень радует. И цены ниже рыночных. Всем доволен Хотелось отметить менеджера Гульзат, работает давно, компетентный специалист в своей работе. Удобно работать с постоянными сотрудниками компании. Ценю стабильность.
ДУ
Дарья Уразаева
Приятно были удивлены, что можно заказать ЛДСП любой толщины. Сроки отличные, а самое главное цена! Огромный выбор! Очень приятные менеджера, которые хорошо знают свою работу!) Девушка нам предложила интересный вариант для изготовления фартука!) Спасибо за Вашу работу! Позитивных клиентов и процветания Вашей компании!)
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес! Мы оче…
Арман И.
Очень качественный ассортимент, интересная продукция, полный предпродажный сервис. Рад, что есть такие казахстанские производители.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш честный отзыв) Приходите еще, будем рады видеть вас снова!!!
MR
Mazhit Rakhmetov
Давно с ними работаем. Самые современные материалы всегда в наличии только у них!
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Назым -
Хороший выбор, но качество лдсп не очень мне кажется
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Судя по Вашему отзыву, Вы не использовали ЛДСП нашего производ…
Ааа Ааа
Посетила на днях данный цех. Приятно удивил слаженная работа персонала, сразу на месте продали, распили, закатали мебельные щиты. Парни на цехе, Айтуар, Саят, и др. чьи имена не знаю, большие молодцы. Также спасибо мебельщику, что подсказал, помог схемой. Отдельную благодарность хочу выразить начальнику цеха Закиру, за профессионализм и человеческое отношение. Благодаря ему выполнили заказы в срок. Остались очень довольными качеством работы и сервисом!
Евгений Суворов
Работаем с компанией на протяжении долгого времени, хорошее качество . Большой выбор материалов. Приветливые менеджеры,помогут, покажут, расскажут. Большая Благодарность начальнику цеха Закиру .
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим благодарность персоналу и Закиру Саидови…
РК
Роман Кочетков
Отличная фирма по распилу ЛДСП,на протяжении 12 лет работаю с этой компанией и очень доволен.Качественный Распил,большой выбор цветов материала,обслуживание на высшем уровне.Всем рекомендую
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Мы очень ценим что вы высоко оценили уровень нашего сервиса…
Рам Муслим
Хорошая компания всем советую
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
RK
Rahim Kadyrov
В этой фирме я обслуживаюсь на протяжении 5 лет. Обслуживание на высшем уровне. Всем своим друзьям и знакомым предлагаю посетить компанию Lam.Tech
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Наши двери всегда открыты для вас!