HappyDogs
Гостиница для животных
Тимур Ахметов
Хороший сервис! Могут забрать и привезти питомца к животным относятся хорошо советую 👍
m
m
Все понравилось Наш питомец вернулся домой спокойным, ухоженным и в хорошем настроении , считаю что это главный показатель качества ухода 👍
Sayara
Оставляли нашу кошку в зоогостинице на время отпуска — всё прошло замечательно! Разрешили привезти свой корм и лежанку, чтобы ей было комфортнее. Кошка быстро освоилась, выглядела спокойной и довольной. По запросу присылали фото и видео, что очень успокаивало. Когда приехали забирать, она даже не хотела уходить! Огромное спасибо персоналу за заботу и тёплое отношение. Теперь только к вам!
Софья 🐾🐾
Оставляли двух собак — всё прошло отлично! Каждой выделили отдельный вольер, кормили по графику, регулярно выгуливали. Персонал вежливый и заботливый, видно, что животных любят. Фото и видео присылали каждый день. Доставка туда и обратно — очень удобно, особенно по акции. Цены адекватные, условия на высоте. Рекомендуем!
Лия⭐
Оставляли сразу двух собак — переживали, как справятся. Но ребята — молодцы. Каждой собаке был отдельный вольер, выгуливали, кормили, внимание было ко всем. Очень вежливый персонал и видно, что с животными умеют обращаться. Всем рекомендую!
L.
Lu .
оставляли собаку летом на пару дней , в итоге заразили грибком, до сих пор лечимся!
Елена К
Хотите проблем с питомцем? Обращяетесь к Екатерине. Вчера 7.08.24г. забрали шпица с семидневной передержки с кровавым циститом. Собаку забрали мокрую, вонючюю, всю в калтенах, на что дочь Екатерины сказала:"Мы ,же не можем всё время за ним смотреть. Ему жарко, он лежал под конденсатом, который капает с кондиционерана улице." Что в голосово смс подтвердила хозяйка. Вет врач диагностировали цистит дня три- четыре, ещё накормили, чем то, аллергия кожная. В прошлом году тоже забрали замусоленного, и через неделю обнаружили грибок в ухе. Теперь понятно, конденсат и в прошлом году помог.
Андрей Колимбетов
Когда уезжаем отдыхать всегда оставляем свою собаку у них.
Роза Роза
Лучшая гостиница для питомцев, видно, что владельцы любят животных. Всегда оставляем здесь своих собачек. Спасибо!!!
ТШ
Тимур Шейгер
Щенки НЕМЕЦКОЙ овчарки. 80 000 тг. Порода собаки: Немецкая овчарка ОПИСАНИЕ: Двух- месячные щенки немецкой овчарки от шикарных родителей. Мать была самой крупной в помете среди всего числа щенков. Родители нашей собаки: мать - многократный победитель соревнований по ИПО. Отец - участник и призёр соревнований мирового уровня по ИПО (10-е место). ИПО (IPO) -трехуровневые испытания служебных собак, включающие в себя следовую работу, послушание и защитную службы, утвержденные FCI. Щенки с ярко выраженными инстинктами служебных собак, передавшимися от родителей. Доступны для приобретения 3 чепрачных мальчика (с окрасом как на фото) и одна чёрная девочка. Второй помёт у мамы. Моб.: +7 777 058 5601 Минутка юмора: — Мужик! Ты куда прёшься! Это же женский туалет. Да ещё с овчаркой… — Она у меня девочка! В мужской туалет ходить стесняется…
ВЮ
Василевский Юрий
Хочу оставить отзыв🌸 Всё замечательно, Юна даже не поняла, что не была дома, такая же счастливая и весёлая, ещё и поправилась, это вообще замечательно, очень не хотела уходить от мужчины, который её привёз😹😹😹 В следующий раз, только к вам буду отдавать, спасибо огромное за такую заботу о животных❤️❤️❤️
N K
Хорошая гостиница, оставляли собаку уже два раза. Конечно, скучает, но живёт в прекрасных условиях. Был отдельный тёплый вольер, вдали от других собак, с возможностью прогулок (специально выбрали этот вариант, потому что собака не вдохновлена общаться с другими животными). Спасибо Екатерине за заботу.
Ramina Art
Очень понравилось. Ездили в отпуск собака арчи ему понравилось. Оставили второй раз сразу узнал обрадовался.
Александр Лошаков
Рекомендую хороший сервис. Собачка как после санатория.
крутые девчонки И их собачонка
Оставляли свою любимую собачку Лору. Ей очень понравилось. Когда приехали за ней она не хотела уезжать домой. Очень хорошая гостиница.
L.
Loshakovdorz .
Отличный сервис собачку бесплатно отвезли и привезли. огромное спасибо.