Ck Service
Сервисный центр
VS
Victoria Secret
Обращался в SK Service для заправки кондиционера — остался доволен. Работают с фрионом Honeywell Genetron 134a и Frio+ R-134a, используют хорошее оборудование. Мастер Константин — грамотный специалист, всё объяснил, проверил систему на утечки, быстро заправил и дал рекомендации на будущее. Также устранили проблему с печкой — теперь в машине наконец стало комфортно и летом, и зимой. Цены адекватные, по времени всё чётко. Рекомендую, если нужен честный и толковый автосервис по климат-системам.
ИВ
Инна Ветер
Константин, вы волшебнтк, мастер своего дела! Спасибо большое
Павел Ульянов
Большое спасибо Константину Все быстро сделал Нашел утечку, устранил и заправил кондиционер 🔥🔥🔥
ЕА
Ермек Айтенов
Константин спасибо за быструю и качественную замену печки радиатора и полную промывку системы охлаждения радиатора, теперь в машине жара 🔥🔥🔥👍👍👍👍 Теперь буду обращаться к вам как хорошему специалисту своего дела!
РР
Ринат Ринат
Спасибо Константину за качественно проделанную работу. Сервис на высоком уровне. Машина встала на дороге, запарила из под капота((( Предварительно получил грамотную и полезную инструкцию по телефону) +100500 к карме!!! В итоге смог без ущерба для авто добраться до Ск Сервиса. После ремонта было продемонстрировано видео о проделанной работе. Рекомендую данный сервис все честно и на совесть! Ребятам удачи по жизни!
ВВ
Виктор Виктор
Отличные профессионалы, знают свою работу. Качественно и в срок делают работу. Рекомендую.
Иван Бедусенко
Парням огромное спасибо! Починили кондёр, после "специалистов", езжу и кайфую)
Irina G.
Важно попасть на хорошего мастера) советую Константина! Все объяснил,заправил и нет проблем!
TK
Talgatbek Kainarov
Плохо работала печка, заехал и оставил машину! Сам на углу покушал с супругой! :) Мастер Рамиль почистил радиатор за 30-40 мин! Все четко и быстро! Отношение к клиенту отличное!Думаю это важно! Спасибо :)
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Talgatbek, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Алан Сатыбалдиев
Был сегодня в данном сервисе. Быстро нашли причину почему не работал кондиционер. Также быстро все устранили. Всем советую.
Rustam Tochtiev
Сделали на моём Мурано кондиционер, найти утечку, устранить утечку, заправить заняло всего-то час! Очень рекомендую ребят, лишнего не говорят, цены адекватные, расходники в наличии, фреон какой-то фирменный. Очень доволен результатом!
17 мая 2023, официальный ответ
Rustam. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Айжан Берикбаева
Зарезают не по детский за одно дневную работу зарядили 150 тысяч без запчастей с запчастями пол миллиона выходит так за эти деньги можно двигатель с навесным взять и за 50к установить
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые,давайте разберем ситуацию!!!Какой у вас автомобиль ,кто производил диагностик…
EF
Evrey Family
Отличные специалисты своего дела, оживили кондиционер который не работал 10 лет, нашли утечку за 15 минут, которую не смогли обнаружить на двух других сервисах по кондиционерам. Сделали рестоврацию трубки высокого давления на месте, не пришлось куда то ехать дополнительно. Бонусом настроили магнитолу, что бы кататься в прохладе и с хорошим звучанием музыки. Спасибо, однозначно рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Evrey, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Спасибо за ваш труд! Здесь очень хорошие мастера! Все меня обманывали и не смогли найти точный диагноз но ребята молодцы все сделали четко как с завода! Всем советую!👍🏻
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь.
Анастасия Бугаёва
Мастеров посоветовали, просто класс. Оказывается шумел компрессор и сгорел фреон. Незнаю что они сделали, но всё сейчас прекрасно.Сервис на высшем уровне 👏👍
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
ER
Eduard Romanovskiy
Сделали все быстро и качественно. Цены адекватные.
4 мая 2023, официальный ответ
Eduard, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤝
СТ
Саня Тумандеев
Пользовался услугами за гарантию не отвечают. Гарантия не настоящая! После их работы пришлось переделывать половину машины! Искренне не рекомендую! Кондиционер не работает!
СТ
Сергей Ткачев
Отличный сервис, знают свое дело, быстро и качественно!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ES
Elena Saval
Цены выше рыночных, цены дают, смотря на кошелек клиента, совести нет. Работа делается долго, отдавая машину, становишься заложником, постоянно просят денег на непредвиденные расходы. Не советую. Да вы просто приедьте, посмотрите на их честные одухотворённые лица, наколки.
ВФ
Владимир Филимонов
Редко встречаются такие адекватные, максимально компетентные профи своего дела. Все чётко, фото видео отчёт до и после, грамотно объяснили. А главное, сложная система кондиционера моей машины снова как с салона! На термометре +5 в позиции low! 5, Карл! Рекомендую однозначно!
4 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Ребята мастера своего дела, лучшие из лучших! Если ремонтировать кондиционер или печку в автомобиле то только у них!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, спасибо вам большое, что оценили 😌 Успехов вам.
аigul rozieva
Спасибо огромное Антону и Кости устранили поломку в автопечки. Советую всем обращаться к ним .
4 апреля 2023, официальный ответ
Аigul, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Александр Стрелецкий
Радиаторщики мастера. Отлично всё сделали. Всегда на связи.
МП
Максим Прокудин
Мазда Кронос.. 1994 г. Радиатор восстановили, печку промыли,патрубки заменили. Всё работает. Печку прям хорошо промыли, руке -горячо, давно такого не-было. Рахмет! Макс.
Санжар Ван Хельсинг
Поехал в одно сто ребята не решили проблему, потом обратился к Константину, причина вообще оказалось в другом, Косте и его команде большое спасибо!!! решил всю проблему, печка просто огонь, сервис на высшем уровне! Друзья, если вдруг в печке будут проблемы, советую только сюда.
ЮС
Юрий Скалецкий
Не холодил кондиционер на Мазда Трибьют 2001 года. Ранее был у двух мастеров сказали заменить компрессор. Еле нашел на разборе, купил приехал к ребятам с просьбой заменить. Мое удивление проверили сказали проблема не в компрессоре а вдругом. Отремонтировали, заправили. На выходе температура воздуха 4.0 градусов.
Алексей Швед
Отлично промыли печку на моём Субаре, решили давнюю проблему с мусором в системе охлаждения. Рекомендую!
Алтай ААА
Они вапщее не умеет работать! только деньги срубает от вас! деньги на ветер! отвечаю Костя который типа мастер, настоящий аферист! ни чё толком не умеет сделать, я заправлял от туда он заливал меня мусор который он сам называл типа фреон, и мне сказал купи новый радиотор кондёра мы тебе поменяем и купил новую радиотор кондиционера и туда заехал и его помощник жирдяк который ни чё толком не умеет по техникам, почти я сам всё разбирал и сам поменял радиатора и когда собирали детали я в верхний часть бампера собирал и который жирдяк сделал нижний часть бампер решёток и он не закреплял болты и из за этого у меня бампер и решётка ещё подкрыльники сломался на трассе из за этого жирного дурака который не умеет ничего не умеет элементарный болт закручивать из за него я сломал оригинал бампер решётку и подкрыльники и купил новый бампер за 200 тысяч (оригинале) решётку за 35 тысяч и подкрыльники каждую за 15 тысяч (ещё не оригинале) это одно, а по кондиционерам они сломали всю систему из за заливали мусорный фреона ещё от меня срубали 50 тысяч (15 тысяч за мусор а не фреона, 35 тысяч за типа они сами поменяли радиотора) и радиотор купил китайский за 25 тысяч вы за это по полном программе ответите хоть по законно или по другому в итоге я 350 тысяч тенге минусе попал за заправку фреона ещё всю систему кондиционера сломали! Сперва когда едете туда 1000 раз подумайте а если попали этих типы всё проверяте и скажите гарантию даёшь? А то они обнаглели всех кидать!!!ш
Мейрам Кушамбаев
Отзывы купленные и фейк, после их работы улучшений не стало печка как дула холодным так и дует, ещё и содрали не за что 54 тыс, После их промывки побежала помпа, новая помпа 125 тыс. Теперь с их работой которая якобы станет лучше ещё и дорого берут 40 тыс за промывку всей системы и плюс их чудо антифриз за 5кг 14 тыс, который они ссунули, ссылавшись что остальное это гавно. В общем Константина не советую, лучше обратиться к другим, человек темнит и любит преувеличивать проблему, тем самым угнетая и уговаривания клиента в необходимости их услуги
ОБ
Олег Букин
Ремонтировали мне здесь машину недавно, ремонт длился ну примерно три часа, эта очень быстро, цена адекватная, я теперь буду только к вам обращаться. Ребят я могу короче только рекомендовать.
Жанар Жангазинова
У меня печка переставала греть, когда переключалась на 4 или 5 скорость. С этой проблемой помог разобраться Константин. Опытный мастер, быстро выявил причину. Оказалось, что заклинил термостат. Пришлось его заменить. Работу выполнил качественно, теперь тепло в салон поступает без перебоев, спасибо.
КП
Константин Пронченко
Были проблемы с печкой в авто. Перестала греть, как оказалось потом в последствии, забился радиатор мусором, через кожух попал. Спасибо Константину, сделал все быстро, профессионально. Я полностью доволен остался.
AZ
Andrey Zeibel
Печка дует как зверь. Костя профи!
Roza Nafikova
Спасибо огромное, все работает! Ребята знают своё дело!
Alina Kuznetsova
Наконец то покрасила диски! Супер! Спасибо, ребята!
Виктор Будниченко
Качественная покраска и рестоврация дисков!