Лотте Рахат
3.9
Алия Алиева
Я люблю этот магазин !
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что вы и дальше будете с нами!
DS
Daniel Shparberg
Ужасны сервис, не когда не чего есть, не когда никто не знает.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
Chingizi
Обожаю шоколадки ваши, особенно вот эту
8 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за эту поддержку!
IS
Ilyas Shadman
Яв
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Nursultan! Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 299 61 31 или предоставьте нам возмож…
OS
Olga Sadirova
Салеметсизбе!!!Жакында Алматы да болып,фирмалык дукенге 7 бардым. Оте керемет дукен, таза.Маган Юлянын орыс кызы Маган кызмет еткены унады,оте жаксы,мейрымды,кулимсыреген,Ол казакша оте сауатты сойлеп.Маган комектесты пакетке салып.Сызге осындай кассирлер кобырек. Сызге Жане сыздын дукенызге гулдену!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ольга! Сіздің пікіріңіз біздің команда үшін ең жақсы сый! Жылы сөздеріңіз үшін үлкен…
Алти 🌸
Все ужасно! Особенно сотрудники. Такие наглые и злые. Народ не заслуживает такого обращения. А конфеты очень вкусные! Но обращение сотрудников не заслуживает даже 2 звезд.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ваше мнение имеет для нас важное значение. Мы приложим все усилия…
ЕА
Ерке Айдар
Конфеты и печенье не свежие!!! Почему такие вещи продаёте. Есть совесть и стыд? П*зорники!!! Качество на нуле
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерке! Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 299 61 31 или предоставьте нам возможност…
Сэм ^
Время работы до 21.00. Я прям прибежала в 20.00, думала всё - не впустят, а работают до 21.00 оказывается. А так, продукты все свежие. Но вот арахис в золотом орешке то свежий, то не свежий
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сэм. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ваше замечание по поводу ар…
НТ
Наурызбаев Тахир
Здравствуйте,была на днях в магазине Рахат. Девочки очень вежливые и улыбчивые. На кассе меня обслуживала кассир Саида. Девушка красавица!
24 октября 2024, официальный ответ
Zhak! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
NK
Naazi Khaytalieva
Постоянно сюда вожу своих туристов.Очень вежливый персонал,Аида и Айсулу всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением! Мои туристы довольны, ассортиментом и качеством продукции!
22 октября 2024, официальный ответ
Naazi, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова…
RM
Roza Meirova
Хороший магазин при фабрике с современным подходом к продаже.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
Alex Alex
Фасовочные пакеты тонкие , быстро рвутся ! Купили арахис в шоколаде, пакет порвался в руках все рассыпалось , заставили оплатить полную стоимость.
30 октября 2024, официальный ответ
Алина Келтаева
Что стало со вкусом Казахстанского шоколада??? Совсем не как раньше! Убили легенду! В последнее время он совсем другой! Хуже стал! Верните Рахат! Долой Lotte!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рецептура шоколада не менялась с момента создания.
An L
Все отлично. До пятерки не хватило: локация, цена на шоколад КАЗАХСТАН завышена - наверно для иностранцев)
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! 🔥 Увеличение цены на шоколад и шоколадную продукцию св…
Дархан Отумбаев
Обратите внимание на чек там не правильно указывают грамм и цену. И название не соответствует. Купил шоколад Золотой Рахат там в упаковке 150 грамм а в чеке указано 250г. И цена 1528тг. А в других магазинах 1080тг. Меня отпускала кассир Каспольдинова Айгуль Садвакасовна. И общитали меня потом вернул вес товар. Пришлось купит товар в другом Магазине.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для дальнейшего разбирательства и служебной проверки просим Вас св…
ФЖ
Фариза Жумалы
Мен 2-3 Кун алдын осы адрестеги магазинге барып едим.сол жердеги сатушы Кыз оте дореки адамдарга ашуланып арен жауап береди.Кызмет корсету сапасы да унамады.Будан кейн бармайтындай конилим калды.Мен пакет алсам да корзинаны койсам да ешкандай нарсе унамайды.мен онын уйнен зат алып жатканым жок кой.Ол сатушы кыздын кекили бар аты жони есимде жок.опостоянно барган сайын менде осы сатушы кызбен маселе болады.сы маселе бойынша басшылыктан сурарым кай жерге шагымдануга болады алде осы сурак бойынша маселени тез арада шешулеринизди сураймын!Немесе ол кызметкерди жумыстан босатуды талап етиниздер айтпесе мен одан жогары жазып осыны талап етемин!
14 мая 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз. Сіздің пікіріңіз бойынша қызметтік тергеп-тексе…
Сона Сулиева
Очень плохо зашла в магазин продавец казашка на какой-то кассе покажите сумку говорит с собой была сумка там были мои личные вещи Яёй ответила в ее компетенцию не входит меня проверять она позвала охрану та посмотрела но нечего не обнаружив я у ушла что либо покупать отказалась очень плохо такое отношение бессовестная примите меры продавщицы с рахат наглые все
Аилин Маратова
Сегодня была у Вас в магазине! На Жибек жолы!!! Была очень приятно удивлена обслуживанием кассиров! Девушки очень вежливые! Помогли с выбором! Очень большой ассортимент! Спасибо огромное за сервис в вашем магазине!!!!😍😍😍😍👍👍👍👍👍
aisha .
чисто, всегда большой ассортимент. из минусов-большая очередь)
ㅤDEXCION ㅤ
Большая очередь. Ассортимент всегда разный , но главное то, что я ещё не видел чтобы всё было. Некоторые шоколадки испортились по вкусу. Например карамель рахат теперь какой-то жирный. Больше всего удивило то, что нет оплаты Kaspi, только картой.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Во всех фирменных магазинах общества работает оплата картой, а…
Севиль Сева
Здравствуйте!вчера наши гости с Турции посетили ваш магазин Рахат центральный,хотим выразить благодарность за дружелюбное отношение за грамотное обслуживание хотим по благодарить кассира Аиду за её внимание к покупателям очень приятно стало что она разговаривала на языке гостей(турецком) и все объясняла спасибо большое суперская атмосфера в магазине 👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
Малика Мансурова
Сегодня 9 марта 2023 год. Ваш охранник который сегодня стоит на посту в этом магазине очень груб и не воспитан. Все люди заходят с большими сумками и пакетами, а он мне говорит поставить мой маленький рюкзак в шкафчик куда я и так положила свой пакет, ваш охранник не может отличить приличных людей. Первый раз вижу грубое обращение такое, прошу уволить такого сотрудника! Или урезать с зарплаты и показать в виде документа мне! Куда смотрит ваше руководство. Никто не будет такого хамства по отношению к постоянному покупателю вашего магазина. Очень разочарована даже одну звезду жалко.
YF
Young Fox
Сегодня зашёл в магазин, продукция хорошая но вот персонал, просто ужас. После покупки вернувшись домой, заметил что меня обсчитали на целых два килограмма.. не советую магазин номер 7-мь. Ужасное обслуживание.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приносим Вам свои извинения! Для дальнейшего разбирательства, прош…
Adil Samba
Вчера был в магазине Рахат номер 7 ,совершал покупки ,при взвесишивание конфет ,весы были добавлены на 40 гр ,,что в оправдание продавцы говорят ,ой простите весы сбились ,это уже не однократно,что то часто стали сбиваться весы ,проверти пожалуйста,большая прозьба
RZ
Rano Zhunusova
Большое спасибо персоналу за помощь в подборе новогодних подарков. Особенно Юлии, спасибо что уделили нам время, Алене спасибо за беспокойство 🌺
Андрей Х
Самые свежие сладости
ЮЛ
Юлия Легостаева
Зашла сегодня в фирменный магазин ,набрала конфет,так как теперь там само обслуживание,подошла к весам, конечно не знаю как набрать, подошла консультант,и очень грубо показала куда нажимать! Сервис ужасный! Очень не давольна обслуживанием
НМ
Ниа М
Зашли в этот магазин за шоколадом. Женщина казашка блондинка просила указыващим тоном оставить в камере хранения мой пакет с одеждой, на что я сказала Нет, ведь пакет не мешает никак. Мы пришли за шоколадом Казахстан и поняли, что дешевле в магазине на 100-150 тг чем тут) И шли уже к выходу. На выходе 2 женщины охраны говорят нам с мамой: Сдаётесь, слишком дорого тут? Это что за чудосервис у вас? Где такой коллектив отбираете? Больше сюда не ногой!!
Ренат Нурахунов
Сегодня зашли с другом в магазин на жибек жолы Рахат попали на дегустацию нового шоколада снейк консультант прорекламировав нам шоколад затем мы его попробовали впечатление просто оставили положительный результат ещё хотим сказать благодарность консультанту с таким позитивным настроем рассказывала спасибо ей за хорошее настроение и умение рекламировать благодарность руководству Рахат за такой коллектив ,так держать 👍
last lions
Обслуживание ужасное
Ардак Пауешева
Обслуживание ужасное,как - будто конфеты бесплатно выдают!!!!!
Nikа ✨
Рахмет Рахат✨
Ferdinand Magellan
Как такое возможно вообще что в фирменном магазине дороже чем в других не фирменных магазинах ?! Такое только у нас возможно?!
Алия Серикбаева
ДД, после смены собственников, шоколад стал менее слаще, более искусственным. Стала замечать, что от их шоколада лицо покрывается сыпью.
Dauren Sydykbek
Самый лучший кондитерский магазин! Как всегда много народа, им надо немного поработать над вопросам уменьшение очереди! The best of the best)
JG
Jason Gold
этот запах шоколада☺
Мади Еликбаев
очень вкусно пахнет если рядом прходить а так ничего особого ну да конфеты вкусные