Qainar 18
Банный комплекс
4.1
4.1
Арнур Кушенов
Айгуль татеге Рахмет тыным жок барлык жакты жуып жатыр
TSB хххх
круто
Ayaulym Slyamjan
Лучшиеее обслиживание, понравилось👍🏼👍🏼
JK
Juli Kapanova
Осы ыстық суға келіп, күшті болып қалдым, кассадағы қыздар өте жақсы, обслуживание ұнады
Daulet Kuandyk
Кассады 2 кыз молодец обслуживание керемет ышы таза каждый апта келып туруга болады
Кыдырбай Кыдырбай
Шаңырақ ықшам ауданындағы Қайнар жер асты ыстық суы, дертке шипа, көңілге шаттық береді, осы ыстық су Шипажайындағы жұмыс жасап жүрген Ирада және Даяна қыздарымыз өте биязы, жоғарғы дәрежеде ем алатындарға қызмет жасайды, Шипажай қызметерлерін келе жатқан жаңа жылдарымен құттықтай отырып, еңбектеріне жеміс тілеймін, профессор Майхин Қыдырбай 26 желтоқсан 2025 жыл.
𝓐𝓶𝓲𝓷𝓪. ❤️
На прошлой неделе приехали отдохнуть в этот горячий источник, все чисто и красиво. Девочки на кассе все объяснили и показали. Очень милые девочки🥰
duka ㅤ
обслуживание оте керемет, іші таза, кассадагы екы кыз куштыы
Diana Sansyzbaeva
Біз кеше азанда бардық,кассадағы екі қыз күшті екен,іші тап таза,бәрі ұнады бізгее 😍🥰
Берик Тукеев
Вода отключается.
Юлдуз Сакбаева
Ужасно лас душта су жоқ алдап кіргізіп ақшанды алып алады обал жер баруға кеңес бермеймін жеркенішті қыздар өтіріктен айтпай кіргізеді ақшанды қағып алады мен берген ақшама разы емеспын 15 адам әкеліп бәрі душқа түспей лас болып қайтты берген ақшама разы емеспын барманыздар
Kamal Turdaliev
Нашар душ жумыс жасамайды услуга прям нашар Адамдары меңіреу
ЖК
Жанат Канаева
Ревмантизмге мықты ем
Асхат Маймышев
Ужасно как грязно !!! Сотрудники грубые очень Об обслуживание вообще молчу Не стоит своих денег !!! Говорить по телефону одно , а по факту другое из 5 звёзд нужно ставить -5 звёзд В ОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ СОВСЕМ !!!
MO
Mariya Osunskaya
Ужастное место!!! Мужики ходят в грязных трусах , антисанитария! Обслуживание 0 , грубый персонал , НЕ СОВЕТУЮ !!!
ЮО
Юра Осинский
Место ужасное персонал неуважительный не советую вода грязная вонючая раздевалки грязные
Абдулла Турысбаев
24касса
Акмарал 😍
Обслуживаниеси жок мен кофта и шортый акелгем жок купальнык алыныз деп турып алды калаи биреудин киимин киесиз вообще нашар оте екинши келмимиз Фабричный дан келип един кайтып кеттик изимизге пазор сендерге
Rake .
Очень плохое обслуживание,на счет воды звонишь говорят что вода горячая а по факту вода холодная,раздевалка очень грязно в общем и целом не стоит своих денег
MK
Mod Kassenova
Женская раздевалка в ужасном состоянии. Душевые кабинки очень грязные и не в одной из них не закрывается дверь , ни в саму раздевалку не закрывается дверь, даже не смогли помыться вообще Хорошие отзывы походу пишут знакомые. Прежде чем идти в бассейн пройдитесь по раздевалкам , полная антисанитария
AO
Ali Ospan
Душ не работает , душевой кабинки нет , полная антисанитария , все очень грязное , сервис ужасный, на ресепшене девушки грубые. Отвратительно, не советую. Никто не думает об удобстве посетителей
ЖК
Жанара Киндер
1,5 часа стоит 3000тг, грязно.
ГУ
Гульназ Утегенова
Сделайте ремонт особенно женский бассейн, ужасно там все в палатке дырка везде аш стыдно, 3000 с каждого берете можно же по человеческий сделать
Azamat Shinibaev
Алматыда канша жыл журып бундай жерды былмеппын әдемі екен
AT
Aitzhanna Tutenova
Я часто посещаю источник по этому адресу. Хочу отметить особенную девочку Асель ,добрая отзывчивая ,приятная на внешность , всегда приветствует клиентов на вышем уровне . Спасибо вам что есть вы . С уважением Айтжанна
baha festival
Хочу выразить благодарность администратору и кассиру Асель за прекрасное обслуживание!Очень вежливая,доброжелательная и внимательная.Помогла сориентироваться,ответила на все вопросы,всё объяснила подробно и с улыбкой.Благодаря её профессионализму посещение горячего источника оставило только приятные впечатления.Спасибо за гостеприимство!
ER
Elena Rozova
Хорошее место. Всегда чисто. Вода прекрасная, комфортной температуры. Девушка-администратор Асель встречает гостей приветливой улыбкой, постоянных клиентов помнит по именам, что очень приятно. Спасибо всему персоналу за добрый приём. Посещение заведения скрасило моё пребывание в Алматы.
Akmaral Kamalova
Өте ұнады бізге, кассадағы қыз Асель сыпайы, бәрін толық түсіндіріп, сондай внимательная. Тағы да барамыз, суы керемет шипалы👍
Alihan Abdihanov
Администратор кассир кыз оте жаксы жауап береді 👍🏼
МЕ
Максат Есиркепов
Отлично
Назека Наззззз
Кассада отырған қыз мәдениетсіз! 28.10.2025 күні бардық. Кассада отырған қызжай сұраққа жауап бермей түспей ақ қойш деп жұлынып отыр түспей шығып кеттік !өте өте нашар кассир кыз!! Ауыстыруларыңызды сұраймын!
СТ
Сарсенкуль Тулеева
классный бассейн
Lyazzat Jeksenbek
хотелось бы задать вопрос администраций, почему вы рвзрешаете с женшинам с детьми мужского пола раздеваться в одной раздевалке с женщинами, вчера с нами зашли мама с мальчиком 5- ти лет, он с интересом глазел на женщин. Во первых это не этично. Во вторых это маленький ребенок, вид голых теток такое себе зрелище.
Miss Shuak
Өте нашар админдары жауапсы Званок көтермейді ватсапқа жауап бермейді
НМ
Нурсултан Максатулы
өте нашар 3000 тенге не стойт
AX
Amina Xasanzova
Цену подняли при таких условиях зачем цену поднимать к вам в основном ходят пожилые пенсионеры им и так не легко еще добиратся в несколько пересадки
Ж
Жазира
Суы шипалы жақсы. Қалғаны сұмдық лас,душта ілгіш тері жоқ, душта напоры жоқ одан қалса душы дурыс жасамайды. Раздевалкасынын есігі жабылмайды киенем дегенше тоңып қалдық. Бассейн жақта крышасының кленкасы жыртылып қалған, жабық жылы деген аты ғана. Администратор қыздарға барып айтсам. Элементарно сөйлесу білмейді сөз қайтарып. 3000 теңге бағасына сай емес. Сондай шипалы керемет суды жақсы жағдай жасап, қарапайым халыққа қол жетімді бағада болса.
ГА
Гульмира Ахметжанова
Хочу сказать цену подняли 5000 тысяч тенге на человека, это уже слишком у вас что там сервис лучше стал или евро ремонт сделали все по прежнему .Так нельзя сразу цену поднимать вы что там воду греете свет так мотает, там вода от природы если будете такие цены ставить никто к вам не пойдёт
GN
Galiya Nigmatullina
Нормально … только манты не вкусные были фарш ужасный
KA
K A
Хороший
ЭС
Эльмира Сулейменова
Керемет ыстык су оте катты унады 2 бассейн бариекен су га батпайсын бой жок деп коркып едим судын бетинде журеди екенсин Алла каласа келип турамыз Алла шипасын берсин!
AB
Ayaulym Bilimkhoz
Оте керемет жер суы жаксы пайдалы
Гулжайна Койбагарова
Керемет емге шипа жер
Асем Скакова
Өте керемет, ұнады
Бек Найманбаев
Отвратительно в басеин как разрешают с болячками купаться
Досбол Қалдарбеков
ZT
Zhanerke Toibazarova
Шкафы сломаны и туалет воняет. А так все отлично
ЛЖ
Лаура Жолынбетова
Только водичка супер!!! Ужас!!! Была 17 августа 2025 года ! Вода в большом бассейне грязная ( волосы, шапки мало кто одевает, антисанитария) персонал грубый, пофигисты просто, ни на что не реагируют, деньги сняли и все по барабану, а еще решили с 15 августа цену поднять до 5000 за вход на 2 часа, сейчас 3000. Дети орут ! Это не отдых и не лечение!
Мейрамгуль Жумагалиева
Немножко не хватает условии. Цена завышена. С 15 сентябра вообще 5000 тг будет, это ооочень дорого за такое условие
Азат Армиянов
Телефонға жауап бермейді, раздевалка лас, тамактары суып калған, үстінде алергиясы бар адамдар шомылып журеді