Алые паруса
Мико .
Алые паруса — сөзбен айтып жеткізу қиын! Оны тек сезіну керек 💯💯
ЕН
Ернар Нурбалым
Кассир Қарақат керемет өзінің ісіне жауап бере алатын қыз Келіп осы жерден тамақ жесеніздер болады
Исатай Абдуллаев
Тамақтары өте дәмді 🔥👍🏼 Кассир қыздар өте жақсы қызмет көрсетті🔥✊🏻 Келуге кеңес беремін!
Асылбек
Дәмі өте күшкі 10-10
Anэlya .
Рамендары өте дәмді🔥
Aiya Narimbetova
Очень понравилось заведение «Алые паруса» на фуд-корте. Брали роллы и суп — всё было свежим и вкусным. Меню достаточно разнообразное: есть разные виды роллов, горячие блюда и закуски, поэтому каждый может найти что-то для себя. Персонал вежливый, заказ приготовили довольно быстро. Цены для фуд-корта вполне нормальные, а порции хорошие. Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить во время шопинга. Обязательно придём ещё! 🍣
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Талшын Байкан
Бәрі өте дәмді👍🏻👍🏻👍🏻
Руслан Shymbergenov01
Вкусно,👌
спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Diana Muhtarova
Роллы просто топ — свежие, аккуратные и очень вкусные👍🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!!
Aidyn
Благодарим за высокую оценку! Приходите ещё 💛
Sake 🚩
Күшті
Jenn Wer
Ужасные суши ((( Мы всегда покупали в Меге на розыбакиева, там всегда вкусно было. И вот впервые по дороге заехали в Азия парк, как обычно взяли Сяке сет, думали вкус бренда везде должен быть единый, ноооо это вообще какая-то херняДешевый вкус, рыба безвкусная, даже васаби как будто искусственный
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. спасибо за отзыв, нам очень жаль, что вам не понравилась наша кухня, ваш отзыв передали…
Aya Sov
ужас полный не советую заказали рамен с морепродуктами принесли обычный доширак ышынде 2 креветки 1 грибы только и том ям с креветкой вообще не вкусный цены не соответствуют вообще 😡😡😡
14 марта 2026, официальный ответ
Каракат Жомарт
Брали суши сет, всё было очень вкусно и свежее. Роллы аккуратные, ингредиенты качественные. Остались довольны, придём ещё.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Томи жане Мамасы
Супер фила
10 марта 2026, официальный ответ
ДД
Данияр Данияр
Ужас чистейщий
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравилась наша кухня. Информацию передали руководству компании
Gulnaz Aksha
Самый худшее суши на свете еще холодный не советую
Бакытбек Куанткан
Очень вкусный
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться ❤
AZ
Aidarkhan Zhaksylyk
Очень вкусный суши
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤
al1yarr.zx
Нурлан агай лучший🥰😍
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 💛
ЛЖ
Лейла Ж
Очень понравилось! Видно, что сотрудники стараются — всё аккуратно, быстро и с душой. Обслуживание на уровне, долго ждать не пришлось. Остались только положительные эмоции, обязательно вернусь ещё 💫
Саят Налибай
Өте жаман собой алып едім пицца жыртылған,еше жұқа қамыры, суши кішкентай ужас
23 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рақмет. Нақтылап айта аласыз ба: бізге қашан келдіңіз? Қандай тағамға тапсы…
Saya Rizat
Всегда здесь с подругой кушаем, вкусно очень🥹♥️
M
Malina198810
Роллы совсем маленькие, раньше крупнее были, даже васаби совсем как кот наплакал. За свою цену слишком ужасно. Нельзя так экономить вы так клиентов потеряете.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, можно уточнить, когда вы у нас были? Что именно заказывали? Возможно…
elina 💄
кассирша Раушан очень вежливая и добрая, помогла выбрать сет❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
Гульназ Бекбатырқызы
Кассирша Раушан такая вежливая и добрая. Помогла с выбором и быстро, хорошо оформила заказ — я думаю, ей стоит дать премию за её труд 😍🫶🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤝
Балжан Жангасинова
Онлайн өзіме доставка алдырттым, 2гис арқылы, Жадыра деген көркем мінезді қыз, шапшаң жауап берді. Тағамдар дайын болғанда курьер шақыртып көмектесті. Алғысым шексіз қызметкерді көмегіне. Алые паруса тағамдары дәмді, әдетте ыстықтай фуд корт зоналарында жеуші едік, бүгін үйге алдырттым.
17 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз!
ZE
Zhansaya Ermakhanova
Порции слишком маленькие , не стоят своих денег . Цены завышены , НЕ СОВЕТУЮ
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, можно уточнить, когда вы у нас были? Что именно заказывали? Возможно у вас есть фото блюд?
И суши и пицца не вкусно. Кассиры стоят и общаются по телефону. Если не хотите уйти голодными, лучше не заказывайте тут. Доказательство прикрепила
16 февраля 2026, официальный ответ
ИР
Ибрагимов Руслан
Слишком долго, делают все заказы кроме нашего
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста день и время заказа? Что именно вы заказывали? Ка…
zhannurym i
Сушилары прям кайф сочный советую кайфффф
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку ❤️
ℕN
ℕ𝕦𝕣𝕜𝕒𝕤𝕪𝕞 Nurkasym.00
Бүгін осы жерден тамақтандым пиццалары тема сушилары тойымды кассадағы қыздар барлығына вежливо жауап беріп тұр 👍фруктовый чайлары мына погодаға темааа
26 января 2026, официальный ответ
Janar Kerimbek
Бұл жерге кукси үшін келетін едім оларда құрыпты дәмі противный кілең қамыр. Еще камыры жабысып калган кассадағы қыз вообще обслуживание жасаи алмаиды
26 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңіз үшін рахмет. Асханамыз ұнамағаны үшін өте өкінеміз. Мәліметті компания басшылығына жеткіздік.
TB
Togizbaev Beksultan
"Тамақтары өте дәмді, сапасы жақсы. Қызмет көрсету де ұнады. Тағы да келем! Кассирша Ақерке керемет
Ербол Каркобатов
Были в «Алых парусах» — роллы вкусные и свежие, повара молодцы, всё аккуратно и быстро приготовили. На кассе тоже приятные ребята, вежливые и шустрые. Остались довольны, ещё придём 👍
Акжан А.а
Пицца 0/10 не вкусная, девушки очень грубые, сырные палочки не свежие Не заказываете тут если не хотите отравиться 🤢🤮🤮 хуже столовой
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравилась наша кухня и обслуживание. Информацию передали руководству компании
дино
Девушка которая стоит на кассе не умеет общаться с покупателями. Я заказ даже полностью не сказала , а она мне его уже пробила. Еще и грубая.
19 января 2026, официальный ответ
O O
Все очень вкусно, и такой богатый выбор, не знаешь даже что и заказать,обслуживание вообще супер,морс и фруктовый чай топ топ)
🧘🏻♀️ ✨
С каждым разом все хуже и хуже, вкуса нет, остроты тоже, от щедрости морепродуктов я вообще в шоке, рис как всегда столетний.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, нет ли у вас фото супа, как только вы его забрали? Можете уточнить день и время заказа? возможно у вас сохранился чек?
Жанар Махмутова
Здравствуйте сегодня 06.01.2026г время 20:00 ориентировочно При обращении за обслуживанием сотрудник разговаривал со мной на повышенных тонах, проявлял раздражение и откровенное нежелание выполнять свои обязанности. Вежливого обслуживания не было предоставлено вовсе. Создалось ощущение, что клиент в вашем заведении — помеха, а не приоритет. Считаю подобное отношение недопустимым и противоречащим базовым стандартам сферы общественного питания. Напоминаю, что уважительное общение с клиентами — не право выбора сотрудника, а его прямая обязанность. Обслуживала нас девушка светленькая не высокого роста(
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста подробнее, что именно вы заказывали? Есть ли фото чека и заказа? Об…
ГТ
Гульмира Турганбаева
Сегодня была, девушка с высоким ростом очень приятная и красивая а самое главное обслуживание ТОП! 😍❤️имя забыла спросить если вы меня вспомнили отзовитесь, жду🤭💕
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
Jonsnsz J
Оте кушты персонал😍😍😍
8 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін алғыс айтамыз 🔥 Тағы да келіп тұрыңыз!
С Томирис
Дәмді, сервис 🔥
meh.kss o.0
Доброго времени суток, вкусная пицца, часто приходим сюда с друзьями, одно из любимых мест. Для посиделок самое то, но какой же не дружелюбный персонал, кассир ошиблась в заказе, и на спокойную просьбу изменить его, отреагировала бестактно и с раздражением.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Информацию передали руководству компании, постараемся выяснить причин…
Акторе Жумаханулы
Саламатсыздар біз сіздердің әр дайымғы клиентеріңіз едік. Бүгін Асиа парктеги филиалдарыңыз ылғида тұтынып жүрген куксиды қатты тәтті қылып дайындап берді. Біз ешқандай айқай шу шығармай мән жайды түсіндірдік. Біздің ылғида тамақтанып жүрген асымызды бізде ылғида осындай тәтті деп шығарып салды. Әрі кешірім де сұрамады басқа ұсыныста жасамады...
3 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет. Тағам күткеніңіздей болмағанына өкініш білдіреміз. Ескертпеңізді міндетті түр…
SD
Sultan Dauletuly
Кайф рамен
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку ❤️
Nuraida Amankosova
Тапсырыс қабылдаған қыз өтеее жақсы,дәмдері өтте кереметт және свежий
30 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим Кенжебекова