Li-Ning
Магазин спортивной одежды и обуви
ТОО Admix sport
Арс Сн
Отличный ассортимент, очень высокое качество и технологичность одежды при доступных ценах. Большая часть успеха в активных и внимательных продавцах, таких как директор магазина Гюзаль. Очень сильно помогла с выбором!
ES
Eraly Shaziken
Сотдрутник тар мощный екен вежливы айытпақшы Айбарысқа премья лично Ералыдан
Ольга Кравчук
Продавцы просто прекраснейшие! Помогли с выбором, сориентировали по моделям, заказали нам доставку недостающих артикулов из других магазинов, в общем справились на 1000%! Большая благодарность за их работу. Причем в обе смены одинаково компетентные менеджеры, которые заинтересованы в продаже
Azat Auyelbekov
Спасибо большое за обслуживание Милане ☺️
СЖ
Сұлтан Жиенбаев
Балнұр ханымға рахмет, өте жақсы түсіндіріп берді, полный зат алып шығам дегенше қасымда болды 🔥🔥🔥 10/10 ✅
Акмарал Тохан
Качество одежды и обуви топ🔥🔥🔥 10/10, продавцы помогают с выбором, впечатляет технологии одежды, для спорта самое то!
А.
Аука .
Качество топ
Erkanat Sagynbai
Качество товара просто топ 🔥🔥
Aitoldy Dagarbek
Данияр лучший консультант буквально за 15 минут собрал мне образ, дайте ему премию обязательно 🔥
Александр Сурай
Магазин вроде не чё такой. В АДК брал кроссовки сыну, парень много чего предлагал и нашли то что нужно. А вот в мега парке вчера брал жене кросовки, там вообще никакой персонал. И прочёл ещё комент, что есть карта накопительная якобы бонусы. Но мне не там не там ни чего не сказали. Почему??? И хочу поменять обувь, размер жене не подошёл не могу дозвонится не в один магазин. Звонил во все филиалы.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. - Подскажите, где вы прочли про накопительную систему? У нас…
A Dzholdasbaevich
Мади, Айберген, Бека, Дани красавчики🫂👍🏻
Диана Куаткызы
Была пару дней назад, покупала сумку для тренировок, отдельно хотелось бы отметить консультантов, темненький азиат и девушка покрытая хорошо помогли с выбором (а выбираю я кое что очень долго😅), Спасибо за терпение, долго думала собирала минусы и плюсы сумок по словам консультантов, а вот фото сумок на которых остановилась(отправляла парню) 🙌🏻 купила себе и парню, не жалеем! Качество и обслуживание топ🙏🏼
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Спасибо огромное за такой подробный и позитивный отзыв! 🙌 Нам очень приятно слышать…
Адилет Калибек
3 звезды потому что, нету тех размеров которые нужны многим, и еще там начинается только с 43 размера
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что вы не нашли нужного размера в нашем ассортименте. Мы по…
aroha lee
Консультанты вообще никакие. Смотрели косо, даже не подошли и не предложили свою помощь. Когда спросили, отвечали нехотя, совсем без настроения.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Мы понимаем, насколько важно добр…
Н❤️ Алдм
Товар отличный , всегда покупаю кеды, кроссы , спорт товары ! Но слишком завышены цены для Китая! Всегда акции 50-30% , но это ничего не значит , так как тупо просто сверху накидывают 50% и ставят на акцию 😂
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что выбираете наш бренд! 😊 Хотим отметить, что Li-N…
КМ
Кайрат Мукатов
Лично мне этот магазин нравится, цены приемлемые по сравнению с другими спортивными магазинами. И по качеству ничем не уступают. Приобрел себе недавно кроссовки, покупкой доволен!
LL
L L
Соглашусь со всеми негативными отзывами,которые описаны ниже.В Мегапарке ужасный филиал Li Ning.Консультанты прячутся при виде клиента,спрашиваешь-лицо будто я у них что-то бесплатное прошу.А вот в ТРЦ Форум продавцы-консультанты просто отличные.Я 3 пары обуви за раз купила и не пожалела. P.S. У вас рядом под боком стоят Ваши же конкуренты, консультантки,которых максимально заинтересованы в продаже.А к вам в Мегапарк не ногой
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Ваши слова о работе консультантов в Мегапарке и Фо…
ЕА
Ева Абубакарова
Оценка по обслуживанию на сегодня ниже нуля, почему нет всех старых сотрудников?! Куда вы их отравили?! Кого не спроси сегожня никто ничего не знает, ищем модель, размер все молча пожимают плечами?! Верните всех назад, в особенности Данару, всегда все что нам нужно найдёт и любые наши капризы терпит, знает у кого какой вкус и кому что нужно!!!! Вы теряете ни только всех старых сотрудников, но вместе с ними и постоянных клиентов!!!!
Алия Касенова
Очень вежливый персонал! Видна командная работа и забота! Помогли мне определиться с выбором подарка, мерили вещи , так как точного размера не знала!
Али Иолджу
Ннннненсгал
Вячеслав Макридис
Оценка только за кроссовки беговые, брал несколько пар - понравились. Спортивные штаны не рекомендую покупать этого бренда, брал 3 раза и только разочарование. Первые были внутри с флисом, после 1 стирки стали навечно короткие, хотя стирал на деликатной стирке при 30°. Вторые и третьи были трикотажные - ткань просто начала расползаться через две недели носки в разных местах.
S
Sat
Самые стремные вещи по максимально завышенным ценам!!!!!!! Купил спорт комплект за 60к, месяца не прошло уже скатался, весь в катышках, нужно зайти еще в книге пожелай оставить данное замечание
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам…
Nurtugan Adina
Хороший сервис и консультанты Спасибо продавцу консультанту Айболату очень внимательный и отзывчивый)
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Aiba 🤍
Приятные цены и качественные вещи найдется одежда для каждого человека и отличное обслуживание отдельное спасибо продавцу Алишеру хорошо выполняет свою работу
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наши приятные цены и качественный асс…
EA
Eva Abubakarova
Самый крутой бренд спортивной одежды Li-Ning, спасибо за качественную спортивную одежду!!! И особая благодарность консультанту Данаре! К таким консультантам хочется снова и снова возвращаться! Данарочка, ты лучшая!!! По больше тебе лояльных, понимающих и адекватных клиентов!!!! 💚💜🧡
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей спортивной одежды Li-Ning. Она - наш це…
RK
Rustem Koichubayev
Улкен тате жаксы обслуживание жасайды, только осын филиалга осы киси ушин гана барамыз. 100 жасасын, жумыста табысты болсын
26 января 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір білдіргеніңізге рақмет. Біздің қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Сізді дүкендерімізде қуана күтеміз!
Данияр Алматинский
Спасибо, Бекзату. Помог подобрать куртку и обувь. Широкий ассортимент с высоким качеством, а главное по доступной цене. Еще раз спасибо магазину!
17 января 2024, официальный ответ
BM BM
Сейчас идут скидки 40% на все товары. Отдельное спасибо Шадияру и Рамзесу, очень помогли. Хотел взять просто 1 пару спортивной обуви, в итоге мне показали спортивки типа которого я давно хотел но не видел в других магазинах. Купил и себе и родственнику в подарок. Было б неплохо иметь спец вентилятор для проверки продувки обуви, и это не обязательно должно быть лето, я сегодня взял для зала с сеткой. А в остальном все супер, персонал профи своего дела - свое дело знают 👍👍👍 Так держать!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять нашим кли…
Ахмади Сейтенов
Бұрынғы қызметкерлерін қайда? Өте төмен қызмет көрсетті. Түк киім ала алмадым, Бұрын Ақтауға өздері салып жіберетін еді, қазір барсанда ала алмайсын, Қызметкерлерінді дұрыстап үйретіндер, сұрап жатсан кетіп қалады.
19 сентября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет! Бұл оқиға біздің дүкенімізде орын алғаны өте өкінішті. Сізден бол…
Пабло Эскобар
Рахмет огромный Султану продавцу помог подобрать и отправить с Астаны в Актау. Данный магазин в целом реализует норм товары по адекватным ценам ЧТО ХОРОШО в нынешних условиях когда у массы нет доходов. А некоторые вещи неплохого качества а главное продают оригиналы!!! Материалы не космос но цена = качество не найти альтернативу не конкурент nike разумеется но есть достойные товары в этой ценовой категории однозначно рекомендую. Команде Li ning Астана успехов молодцы!!! Вы делаете отличную работу считаю что у нашего народа должен быть выбор и вы этот выбор даете ))) вообщем вы капитальные красвчики!!!))
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиента…
Айшолпан Шамша
Нурболат супер 😍👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
Айжан Дастан
Очень хороший магазин, обслуживаюсь не первый год, вещи ни чем не отстают от вещей adidas and reebok, персонал очень доброжелательный, цены приемлемые👍👍👍 Советую всем
Beglan Zholshybek
Керемет дүкен!Бізге қызмет көрсеткен Мариям сатушыға үлкен рахмеет,сыпайы өз жұмысын тиянақты атқарады екен 10/10
Гурман Еды
Прекрасный сервис от Аружан, все сотрудники приветливые
РЯ
Расул Ясынов
Магазин өте жақсы , сапасы өте жоғары! Өзіме аяқ-киім іздегем негізі , бірәқта барлық отбасыма алып кеттім , бізге Нұрболат деген сатушы көмек тесті , сол бауырыма ерекше рахметімді білдірем , себебі өте керемет түсіндіріп берді, барлығы ұғынықты және де тиянақты болды ! Өте керемет магазин
Гулфайруз Койбагар
Хорошее обслуживание и качество вещей на высоте! 💯 Особую благодарность хочу выразить консультанту Нурболат- за помощь и консультацию 🥰 Вернёмся однозначно!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова…
Саша Кабин
Недaвно был в этом мaгaзине, зaшел чтобы проcто поcмотреть kроccовkи. Хотел бы ckaзaть, что бренд очень kлaccный, kaчеcтвенный и caмое глaвное обcлуживaние нa выcшем уровне. Меня обcлуживaл продaвец Нурболaт - очень дружелюбный, улыбчивый и грaмотный. Объяcнил вcе по порядkу, что дaже мне cтaло интереcно и я kупил cпортивные kроccовkи. Kроccовkи оkaзaлиcь очень kaчеcтвенными и удобными. Cпacибо Нурболaту, что поcоветовaл эти kроccовkи
KK
Kymbat Kuatkyzy
Добрый день! Хочу отметить добросовестность продавца Нурболата. Очень быстро и грамотно проконсультировал,все четко обьяснил. Цены приемлемые, отношение- самое доброжелательное и тактичное.Спасибо! Буду посещать только этот филиал!
Jan KMKV
Очень хороший сервис ! Сотрудники вложили всю душу чтобы обслужить клиента . Товары очень качественные и всегда есть хорошие скидки . Покупал два раза , товаром очень доволен . Обслуживал сотрудник по имени Нурболат . Спасибо за сервис !
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова. Спасибо, что помога…
CB
Cross_ Box
Здравствуйте, всем! Отличный магазин, ребята продавцы очень хорошие, выбор хороший, качественный товар на 100%. Особенно хотел выделить продавца Бейбыта обслуживание на высоте , старательный в принципе все хорошие! Взял трико, футболки, красовки отличного качества. Колени у трико не тянется, футболки после стирки не сводятся. Все отлично, молодцы работайте также! Жаль, что рассрочки нету на 1год а так бы больше бы взял товара))
19 сентября 2023, официальный ответ
Бомбезный магазин одежды, одеваюсь в этом бренде 3 год, цены доступные скидки практический всегда присутствуют, есть карата лояльности с пополнением бонусов для постоянных клиентов
Zhiger Shaken
Хорошие товары и консультантка приятная девушка (стажер) красиво подсказывает😊👍🏼
Miras Bisserik
Отличный сервис, ребята реально знают свою работу. Качества одежды на уровне, хочется заходить в такие места снова и снова
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
Ermek Abdulin
Лучший спортивный магазин, цены очень приемлемые, качество 👍
Дана Абибулла
Спасибо большое консультантам, быстро помогли 👍Качественные вещи реально, еще хорошие скидки!респект🙌🏻
Chakra Chakra
Качественные товары консультанты очень приветливые. Особенно девушка по имени Жазира, она хорошо меня обслуживала.
Осман Адилбаев
Вчера была в вашем магазине, мне очень понравилась. Одежды качественные, цена приемлемая😍. Купила себе кросовки меня обслуживала девушка по имени Жазира такая улыбчивая много бы таких сотрудниц)
Алтош Рахметова
Пришла в первые,купила кроссовки,качество отличное,консультанты очень приятные.спасибо👍
GealZray
приходил вчера , консультанты ноль, никакие. Ни один не подошел.
R
Raul
Некачественные товары, а за качество не отвечают, мол ты покупал дальше твои проблемы, не советую покупать обувь, теперь хожу как инвалид