Mr. Burger & Pizza
Фастфуд-кафе
2.4
2.4
Роза Кожабаева
Бүгін болдық. Заказымызды дұрыс ұрмаған еще бізге заказыңыз осындай деп бой бермейді. Қайта кассадағы тәте, мен қателесіп кеттім деп кешірім сұрап, ауыстырып жасап берейін деді. Қасындағы жастау қыз вообще ұрысуға дайын тұр, негативі көп. Тамаққа келетін болсақ пиццалары дәмді екен. Бургердегі котлеттері шикілеу, дұрыс пісірмеген. Фридың тұзы жоқ суып қалған күйінде берілді. Балаларым бургер деп қоймағаннан кейін барғанбыз, енді бармайтын сияқтымыз. Не болсада администрация персоналмен көбірек түсіндіру жұмысын жүргізу керек сияқты.
РВ
Роман Васильев
Так ну что могу сказать господа, я очень не люблю ставить отрицательные отзывы. Цена космос. За комбо куриного бургеры отдал 3 600. Цена и качество вообще не соответствуют. Котлеты как будто на базе купили или со столовки украли и то положили половину. Картошку тоже мало положили, в комбо 1-ого налили колу 0,3, а двой комбо который дороже всего на 300 то наливают 0,5. Очень странно. Соус в комбо? - нет, когда такое было? Соус который стоит меньше 100 то не смогли добавить в комбо. Заказали ещё сырные палочки, о это прям отдельный вид искусства, ужасный кляр, жёсткий, сыр вообще не понятно какой-сливочный как-будто самый дешёвый. Плюсы приготовили за 10 минут Положили много салфеток В целом это все. Вернусь ли я сюда точно нет, рекомендую ли я кому-то сюда придти 100% - НЕТ! Так что надеюсь кто-нибудь прочитает это сообщение и не придет сюда
A | B
Самые вкусные бургеры😋 продукция свежая, котлеты сочные, комбо выгодные, кассиры вежливые☺️🫶🏻🫶🏻
Adilzhan Zhumagazhy
очень вкусная пицца❤️
MA
Makpal Alieva
5шт Бургер алганбыз жемей тастап кеттык. Соусы ужас дамы жаман.
Abilmansur Beisenbekov
Өтте нашар шикі піспеген
МЖ
Малика Жаксыбай
Пиццалары өте дәмді😍😍👍👍👍🔥🔥🔥Наггетсы бургер барлығы күшті өте дәмді😍 Рахмет☺️☺️☺️
DB
Don Barzini
Очень вкусно, постоянно ходим , быстро и качественное обслуживание , спасибо персоналу отдельно
JS
Jake Star
Были 22.01.26 заказали бургеры-это просто ужас,самый худшии бургер в моей жизни!!! Горчицы очень много насыпали,противный вкус чуть не стошнило,закали 4 бургера и 4пиццы,пицца норма,но бургер это гов
Murat
Сегодня был тут жжал свою пицу сорок минут
𝓐𝓶𝓲𝓷𝓪 𝓚𝓪𝓵𝓫𝓪𝓮𝓿𝓪
Пицца тема бургерлары унадыы дәмдіі екенн сочный 😝😍
Nurana Nazarowa
бургеры очень вкусные, всем советую 🥰
Аида Байтанова
Бургер бурито керемет дәмді всегда осы жерден жеймін просто супер👍👍👍👍
BS
Bibigozel Saparova
Atakendin bulgeri pizzasy örän gowy hemmaniz iymane maslahat beryan m-r burger pizza gaty gowy iyip gorun watandasdar😘🥰👍
Аликон ❤️
Очень вкусно.Пиццалары прям тянутся😍
tolganai |
Блюдо понравилось: вкус яркий, ингредиенты свежие, подача аккуратная. Порция хорошая.
Арука Арука
Очень вкусно 🤤
Кайсар Торайбаев
Попробовал здесь бургеры очень вкусные ,советую всем
ШТ
Шахноз Торабекова
Очень вкусно бургер и крыля 🫰
Kakajan Garayev
Жаксы екен пиццасынын дами🥰
mk
maftuna kazakova
Крыля бургер очень вкусно 👍
LA
Lachyn Atayeva
Тамактары Жаксы Бари дамди уакытылы шыгады заказдар пиццалары Оте керемет 😘😘 поварлары куштии жасайды екен
ЗК
Зухра Кульдиева
Вчера были в Атакентке Открылось Мезза Очень вкусно готовят Купили мясное ассорти Мне понравилось Советую 👍👍👍👍👍
SA
Sevinch Aitjanova
Оте Жаксы бургер пиццалары дамди 😘😘
Айка К
Ужасные бургеры! Цена слишком дорого, даже через чур дорого! Даже половину не съели
Макс Воронщиков
Нахальное обслуживание, тетка на кассе общается как районный пацан, после нескольких вопросов будет ли чек, помахал перед ней рукой живая ли она, начала ругаться что база зависла, спасибо за испорченное настроение, теперь риск есть заказ
Kundiz Sadykova
Почему никто не контролирует и не проверяет этот общепит ? Котлета в бургере не дожарена , сырая, ужасная на вкус. В детском меню не положили игрушку. Когда попросили дали наклейки. Нет в комбо колы, попросила и теперь нет трубочки, нужно всё просить ходить . Итд. Грубые
Inko ❤️
Ужас просто.Мясо сырое маслом воняет не стоит брать эти крылышки за 1800. Цена просто ужас и не стоит того.Фри вообще ужас воняет маслом бургер тоже и все сырое вообще не стоит!
Чингиз Кыдырбаев
Невкусный, просто выбора нет в атакент моле вообще выбора где покушать. Один хозяин 2 ресторана открыл. Что один, что другой идентичны.
adiyushkin ,
ужасные котлеты.
ТТ
Темирлан Токтаргали
Ужастное место кассир со светлыми волосами озинще будто я ей должен. Бургерв на вкус ужасные кисадилия тоже не вкусная все приправлено каким то соусом не понятным
ДА
Даниэль Ашкенов
Нас отказались обслуживать,почему так? Потому что мы в начале зашли в отзывы в 2 Гиз увидели все ниже перечисленное тем самым решили спросить, «не просидим ли мы на туалете все выходные» тем самым она разозлилась и нас прямым текстом назвала щукой ( 2 Гиз не пропускает маты) и отказалась обслуживать!!!! КОРОЧЕ СЗАДИ НАС СИДЕЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТАМ ЗАКАЗАЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО У НИХ 3 ВОЛОСА В БУРГЕРЕ
Матвей Каруценко
Отказались обслуживать из-за вопроса «вкусно ? Потом проблем с жкт не будет?»
Амина Азизова
Ужасное невкусное комбо (2 бургера, 2 фри и 2 колы) за 13000, даже доесть не смогла, потом мне было плохо после него, тошнило, пицца была влажная, полу сырая, разваливалась прям на грязной деревянной доске, на которой она лежала. Готовили 25 минут, более менее было фри, за него ставлю 1 звезду, а остальное все отвратительно.
Legreso Almaty
Невкусно. Не рекомендую
1К
14 Каратов
Бағасы оте қымбат сервис ақсап тұр тамақтың качествосы айтпаса да түсінікті
Шакир Сайдыруков
не вкусный бургер на кассе обслуживание на отвали общение очень грубое из комбо только кола вкусная фри ужасно соленное
Asha Soviet
Ждал час 9 сырных палочек
СМ
София Мамедова
Ужасно. Начиная от обслуживания заканчивая едой. На кассе женщина стоит в телефоне, даже не обращая на тебя внимания. Заказ приняла на отвали, ладно это не главное. Главное в еде. Котлета в бургере очень сильно воняла, будто с утра стояла на солнце, помидоры жопки кладут, спасибо, что хотя бы хвостик убрали. Картошку фри мешают старую со свежей, половина была горячая, половина черная и старая. В общем не советую, деньги зря не выкидывайте. Порции маленькие, цены не маленькие 👎👎👎
RS
Rami Sadykova
Ужас бессовестные, продают комбо , соус отдельно покупать надо , плюс фри маленький , бургер тоже за все отдали 2600тг и вместо игрушки ребенку дали наклейки , они считают что наклейки это игрушка , и сервис ужасный девушки на кассе грубые , отвечают, вообще не советую сервис на 0 . Ребенок расстроился ждал игрушку а дали наклейки
صدام احمدوف
Обманщики, скажут все что угодно лишь бы запихать свою продукцию
Guka S.
Невкусно
Тарази Азреталы
Бургер дәмсіз
II
Ibragim Ilyassov
Оставляю честный отзыв. Крылышки отвратительные, никакого вкуса, мясо сырое
ЕЧ
Евгения Чуйкина
Просто ужас! Два фастфуда с разными вывесками, но кухня одна. Продают за очень дорого отвратительные бургеры! Обслуживание, хуже не придумаешь. Девушка не отличает чизбургер от бургера. Соседи - pizzaburg - тоже самое. Одна шайка.
Алмаз Эсенбеков
Халатные сотрудники, элементарно забыли про заказ. Спустя полчаса только спохватились и начали готовить. Пишу отзыв в 15.30, до сих пор не выдали. Ужасные и безответственные сотрудники.
Арайлым Акзымалы
Сочные бургеры просто💣💣💣 Обслуживание на высшем уровне, Спасибо 😍😍🥰🥰🥰
Өте дәмді Жақсы адамдар ❤️❤️❤️
IK
Inam Khan
Очень вкусно❤️😍
КД
Красивая Девушка
Я впервые выкинула бургер и не смогла сьесть. Все жирное, подгорелые с огромным количеством масла грибы. Тонкая котлета со странным запахом и сухая булка. Отвратительный вкус. Раньше брала в этой сети было не плохо. Но сейчас качество ужасное. Не советую