Idealaauto
Автосервис
4.3
4.3
Александр Николаевич
Считаю лучший сервис в этом районе, объехал с десяток сто на днях , никто не может толком установить причину , плачу ни за что , случайно заехал к ним , человек за 10 минут установил причину и решил её в течение часа . Пятерка сотруднику и десятка хозяину сто что есть такие работники. Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам . Спасибо Вам .
Р А
Жукажопы
Рафаэль Мухамеджанов
Мастера своего дела. Костоправ творит чудеса !!!
Игорь Вэст
Приехал разобрать по электрике, оставил автомобиль, через пару дней сказали приехать и прокатиться. Приехал, сразу увидел как поцарапали диск до металла аж вырвало кусок резины, позвали Александра, сказали что он шеф и он сидел за рулем. Ни в какую не признается (долго весь диалог расписывать), хотя по машине видно какое внешнее состояние ( я с не пылинки сдуваю). Я даже место о которое они уже ни один баллон резины порвали и диски клиентов царапали нашел (фото приложу). В общем этот Александр не мужик, а тряпка. Мужчины себя так не ведут. В итоге тачку не починили, еще и диски красить и резину менять, вот так вот. Как я вообще мог туда приехать не пойму.
Zharkyn Omarov
Странно что отзывов очень мало. Рашиду большое спасибо. Клиентоориентированность на высоком уровне ✅ Геометрию моей машины восстановили после ДТП. Вкратце: В одном малярном цехе мне кузов сделали, но одна колеса не встал на свою месту. После чего был в одном СТО, где мне сказали что надо заменить: левый нижний рычаг, цапфу, привод и переднюю балку 🤦🏽♂️ Мне один знакомый посоветовал перепроверить машину. После чего я заехал сюда. После проверки мне сказали что ниче не надо заменить, у меня ушла геометрия из-за удара 👍🏽 И они ничего не заменяя восстановили геометрию моей машины, за что я очень благодарен 🤝🏽
Serge Burts
Обращался ещё в июне по диагностике ходовки. Приехал как договаривались, но пришлось подождать - обед дело серъёзное. Отнеслись серьёзно - собрали целый консилиум, времени затратили много. Дали бесценные советы и попросили чисто символическое вознаграждение. В итоге хочется вернуться снова, что я с удовольствием и сделаю в ближайшее время.
Серик Касымов
Охраник просто Супер 👍
СБ
Сембекұлы Бахытжан
Приехал. Меня встретил парень если не ошибаюсь Борис. Очень добрый и приятный молодой человек. Всё четко и ясно объяснил где и что болит у моей лошадки.
Анна Анна
Всегда молодцы! Быстро, профессионально, с улыбкой. Вы лучшие! С наступающим! В новом году я с вами. Удачи!
DV
Dmitriy Vic
Обратился в данный Автосервис, как спец СТО, остался доволен как слон. 1. Общение с клиентом на высоте. 2. Качество работ по покраске и замене запчастей очень порадовало. 3. Однозначно советую данный Автосервис! Успеха и развития
Дмитрий Магутов
Спасибо Вам большое, менял подшипник ступицы RAV4, хороший сервис... 😎
Айбек Сауленбаев
Хороший сервис, советую
RB
Rashid Bassitov
Не серьезные Диагностику сделали Запчасти купил Записался Приехал заняты Приходите завтра после завтра Приехал завтра и после завтра Ответ тот же Приходите завтра после завтра Не советую!
GU
Google User
Отличный автосервис, полностью заменили двигатель за пару дней на Suzuki Jimny. Все расходники сами купили, по цене сколько сразу обозначили, столько и взяли. Рекомендую. Мотористу Виктору огромное спасибо!
M
Max
Не пунктуальные. Записывался за два дня на 10:00, в итоге в 12:00 мастер всё ещё не освободился. Но это ерунда на фоне того, что прошлой осенью доверился им, что они сами привезут запчасти. В итоге денег взяли за свечные провода, как за приличные. А поставили такие, что всего через год рассыпались в труху каждый.
Hyundai Matrix
Отличный сервис, адекватные цены. Отдельный рахмет Рашиту и ходовику Егору.
Ayan Kereyev
Хочу выразить благодарность команде Идеал авто, за проделанную работу по покраске моего белого авто. Рашид и парни являются профессионалами своего дела. Мастерская Идеал авто покрасила переднюю и задние бампера в белый цвет в три слоя. И покрасили цвет в цвет. Работу выполнили в срок, даже на день раньше. Также понравилось, что если выявлялись какие-то дополнительные работы, они сразу фоткали и уведомляли. Не пожалел, что записался и ждал неделю в очереди до начало работ. С ув., Аян
ER
Egor Romov
Отличное сто , мастера знают свое дело . Огромное спасибо Егору, мастер на все руки. Советую !
Эльдар Файзуллин
Восстанавливал машину после аварии. Робот, покраска, ремонт пластика. Всё подробно рассказали, хорошо вытянули, покрасили, уложились в сроки и цена приемлемая. Рашиду и его команде огромное спасибо.
Галия Аминова
Отличное СТО, шеф Рашид ответственно относится к работе. Наш Мерседес 124 ремонтировал мастер Мурат. МАСТЕР с большой буквы. Всем рекомендую.
Abzal Makulbay
Отлично все понравилось
Ivan Bobrovskikh
Заехал, сделали диагностику, выявили проблему, исправили, цены адекватные мастера шарящие, вежливые 👌
Iа
Idealaauto, автосервис
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо
EK
Eldar Karimov
Так понравилась работа что решил написать отзыв. Все отлично, хороший сервис. На гольф 3 менял радиатор печки, рекомендую мастера Артема вежливый, знает свое дело, сделал все отлично, остался доволен. Спасибо!
Руслан Аметов
Моторист Ваня 2 раз опрокинул со своей работой, возьму возьму по итогу просто слил. Сто то вроде ничего, а вот данный сотрудник не конкретный второй день бегаю как ошпаренный из за него …
Iа
Idealaauto, автосервис
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку Данный сотрудник больше не работает
ДИ
Данияр Исламов
отличный сервис цены дешевые быстро и качественно
Miras Rakhmetzhanov
Ставил зажигание не затянули болты колёс( диск согнулся(
Татьяна -
Живу не далеко и очень рада, что открыла для себя этих ребят!!! Один раз делала бампер и покраску, все сделали на отлично, даже какую-то пластмасску собрали по кусочкам. Хорошо, что сразу после ДТП посоветовали собрать мелкие кусочки. Мою машину знают точно лучше меня 🤦♀️ и история у них вся есть и при первом недомогании сразу к ним :) успехов вам в новом году и благодарных клиентов 🤗
Данил Зайцев
Отличное СТО с отзывчивыми мастерами , заехал на покраску машины и замену колодок , сделали хорошо.
Askar Akhmetov
Отличное СТО, заезжал еще летом, на замену ГТЦ и задних тормозных колодок. Оставил машину и потом забрал готовую, все отлично сделали.
Карен Оганесян
Без звонка подъехал, заглох тут же, мастер электрик нашёл причину, датчик температуры погнал, контакт полетел. За 20-30 минут провод напрямую кинули, помогло доехать до Карсити))) Народу всегда валом на ремонт. Всех подряд не могут же кинуть?!
Ранагуль Ушурова
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Сергей Марченко
Быстро и качественно делают свое дело!