Lalezar
3.6
3.6
2g
2 giz 2 giz
Очень вкусно было бы хорошо если до утра работали…
ЗМ
Замира Мырзахметова
Были в этой столовой в первые и остались очень довольны,еда очень вкусная,цены приемлемые, персонал дружелюбный и внимательный, обязательно ещё придем,всем рекомендую👍🏻👍🏻
ТБ
Тахмина Бабазова
Все на высшем уровне ☺️
. .
уютное заведение, вкусная еда и доступные цены, вежливый персонал , зашла пообедать и все очень понравилось, обязательно посещу это место еще раз☺️
ГА
Гунеля Асратова
В столовой была сегодня впервые с детьми) могу сказать что это находка, очень разнообразное меню, доступные цены чистое просторное заведение а самое главное очень вкусные блюда😍 будем посещать снова и снова ☺️
G
Gulistan
Хочу выразить огромную благодарность поварам и персоналу столовой. Всегда чисто, уютно и светло. Блюда очень вкусные, разнообразные и главное — горячие. Отдельно хочется отметить вежливость и внимательность сотрудников к посетителям. Прихожу сюда с удовольствием!Очень советую посетить заведение .👍
L9
LeilaKaraeva 95 Karaeva
Настоятельно рекомендую это заведение.Недавно открылись . Бываю там каждый день,так как работа рядом ) Персонал очень вежливый ,везде чисто ,уютная атмосфера , еда безумно вкусная . Хочется возвращаться туда снова и снова. Очень рада открытию вашего заведения ❤️
Куаныш Баякеев
Тамқтары өте дәмді, бағасыда тиімді! Жақсы асхана
Айпери Байзакова
Только что была там с детьми,очень вкусно готовят,персонал отличный и цены доступные,советую всем
Ержан Сымылтыров
Вкусно готовят. Всегда беру обед с собой. Персонал вежливый, сервис хороший. Все чисто.
ГИ
Гаухар Ибайдулла
Тамақтары унады 👍
Бауыржан Уралбеков
Кухня у них самое вкусное , спасибо всему персоналу , буду стараться чаще приходить.
Айдын Сапашев
Вкусно, разнообразное меню. Мне нравится
Эльмира Татарова (Ибрагимова)
Открылось недавно заходила несколько раз мне очень понравилось еда очень вкусная и очень чисто там приятно сидеть👍👍
DD
Dilfuza DJABBOROVA
Бүгін таң ертең осы асханаға келдім тамақтардың түр түрі бар екен. Тамактары өте дәмді. Бағаларыда тиімді. Обслуживание жаксы. Интерьер очень красивый. Наконец то нашем районе открылось хорошая столовая.
E S
Положили 2 ложки баклажан с мясом и взяли как полную порцию 1850 тг! Нет весов все кладут на глаз! Кассирша максимально неприятная девушка!
Süleyman Emre Özgen
дружелюбные сотрудники
Александр Пашковский
Под названием Lalezar заведение открыто несколько дней назад. С момента открытия хожу туда с коллегами каждый день, потому что очень вкусно! Большой выбор блюд, аж глаза разбегаются, приветливый персонал и хорошая цена. Наконец в нашем районе появилась хорошая столовая с домашней едой!
СЕ
Сауле Есеналиева
Уважаемые посетители ! Столовая «Куаныш» переехала , и изменила название , функционирует по другому адресу . Наши любимые клиенты , рады будем видеть вас снова. Мы находимся по адресу : Байтурсынова 56 Г. Добро пожаловать в столовую LALEZAR .
NU
Naida Ussenova
Этот филиал переехал в другое место Можно покушать комплексный обед в Галерее на 2 этаж
Aslan Askerbek
Хорошая еда
Кассир кыз очень грубая!!! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ДТ
Дина Тулакова
Персоналдары оте дореки,жакын болган сон жиi барамыз,клиентпен емес,карызга алып тургандай сойлейди,тарбиесиз,кабактарына кар жауып турады,акимшиликтери кайда карайды,контроль жок,бир рет гана болса мейли,бирнеше рет кайталанды осымен,удаленка жибер десен,бастык кабылдама деп айткан деп турыпа алады,зан бойынша удаленка болады гой
. .
Сегодня были в Куаныше,как всегда хорошо и вкусно.Заказали люля кебаб и запенканку с курицей.Насчет запеканку с курицей хоть добавьте немного овощей а то одна картошка.Ну и сервис такой же как и был чуть грубый,обычная столовка но с душой.Всегда чисто,без странных запахов и свободно еда свежая.
Mahabbat Eshmurzayeva
Оте дамди тамактары всё по домашнему душою пригатовлено молодцы
Aiman Seitkalieva
Сағат 18:40уақытының шамасында тұрған сатушының кесірінен 4адам болып тамағымызды ішпей,алып тұрған жерімізден тастап кеттік.Сатушыларыңызбен жұмыс жасаңыздар,адаммен дұрыстап сөйлесуді үйренсін!!!!!!!!
Канат Алиев
Кассирша грубая!!! Работайте свою работу нормально!!!
Еркежан Арманжанкызы
Девочки грубые, отвечают на отвали , чуть что лезут ругаться. Никому не советую здесь кушать . И музыку ставят на всю громкость , на просьбу поставить потише вообще не обращают внимания.
ДН
Динара Н
Хорошая вкусная кухня, все чисто! Котлеты сочные, окрошка вкусная
ГТ
Гулнур Талипкызы
бүгін 19.07.25ж түсте чебурек алып едім жартысын жегеніме өкініп қалдым, майдың бәрін сіңіріп алған, жүрегім айнып, асқазаным ауырып жатырмын енді
FG
Fedor Grygor
Необразованный қалпақтар😅 адамдармен дұрыс мәдениетті сөйлесуді де білмейді, орамал тағып алып
NIKS
Нормальная столовая цены норм
RK
Rauza Kurmangolieva
Добрый день ! Сама столовая уютная, чистая. Но персонал грубый, отвечают сквозь зубы. Внимание не обращают . Цен на выпечку нет. Спросила сколько стоит, рявкнула в ответ -«цены висят» А там цена только на горячую еду. Отвратительное поведение для обслуживающего персонала. Во время нашего пребывания еще одна клиентка высказала им свое недовольство. Видимо это в порядке вещей у них.
Макс Леунов
Очень вкусно, и не дорого!
НП
Надежда Пащенко
Суп вкусный, но цена за тарелку супа 1200😳 туалета нет, руки помыть тоже негде
Нургуль Жунусова
Вкусно, персонал вежливый, кассир девушка всё популярно объясняет по чеку, не нервничает, в отличии от других заведений. Умничка
Mr. Roman
Обожаю эту столовую! Одна из моих любимых. Всегда очень вкусно. В зале всегда чисто. Плов у них просто настоящее произведение искусства.
S S
Здесь очень плохое обслуживание, за всё нужно доплачивать.
Айбек Шегебаев
Осы жерден тамақ ішіп отравление болғандар жоқ па? Самса брынзамен дегенді жеп едім, 2 күн болды ауырып жатырмын! Жаз кезінде абайлаңыздар! Маған өте ауыр болды!
Oralzhan Oralbekuly
Согласен со всеми предыдущими отзывами. Еда от части вкусная, персонал да некоторые работают так как будто бесплатно.
ИЕ
Ильяс Ерикович
Очень грубое обслуживание, надо поменять персонал.
Критик Доброжелатель
Bolat O
Полный ужас! Обслуживание на нуле. Сплошной негатив. Никому не советую
ДO
Диана O
Обслуживание такое что я пришла к ней домой. Аханье,вздохи. Тут вообще есть администрация?! Надеюсь вы скоро закроетесь.Очень дорого
Анар Исаева
Кассир очень грубая, стоит на кассе с таким одолжением, еле чек выдала.Обслуживание ноль. Еда не вкусная. Нужно поменять весь персонал начиная с кассира
Алишер Рахимов
Кассирша очень грубая на работе не надо свой характер показывать
Тарази Азреталы
Кассирша наглая
Aziza A
все понравилось, уютно, вкусно! компот вкусный😋