Автомаляр
Кузовной центр
Кузовные работы. Полировка, PDR. Есть услуги робота-стапеля!
Позвонить
Асанали Тазабек
Безпантовая пены нет напора нет размена монет нет вобще нестоит заижать
Ghost Nova
Нужно было заменить бампер и дверь, а также покрасить ряд элементов. Все работы были выполнены в срок. В процессе возникали некоторые неожиданные моменты, но все вопросы оперативно решались по ходу ремонта. Спасибо за качественную и аккуратную работу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
SL
Stan Levin
Была царапина и несколько мелких вмятин на моей Li L6. Ребята справились на отлично ✊
8 октября 2025, официальный ответ
Stan! Спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 😉
РА
Руслан Абикешов
Большое спасибо мастерам кузовного ремонта Ришату и Азамату была мелкое ДТП дверь водительской стороны была вмятина, сделали отлично под тольш номер за короткое время, приемлимая цена этого района всем советую обращаться ребята работают на опережения!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады Вам помочь.
Azamat Ualiyev
Спасибо мастерам Азамату и Ришату за хорошо выполненную работу. Вытянули крыло PDR технологией и покрасили бампер, благодаря данному решению-не пришлось красить крыло.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Azamat, за добрые слова о нашей работе Будьте здоровы
Жанна Жанна
Уважаемые автовладельцы, можете смело приезжать в эту автомастерскую, спасибо большое Азамату, выправил вмятины на двери без агрессивного вмешательства, как будто ничего и не было, желаю удачи и процветания вашему делу, спасибо Азамат!👍🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥,и то что доверили нам свое авто.
Гражданин Feedback
Вообще красить не умеют!
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🙏🏼
AM
Amin Mirzoev
Купил на разборе бампер в плохом состоянии, ребята покрасили его и привели в идеал, возникла проблема с креплениями бампера, но и здесь они выкрутились и установили на машину так же идеально, рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Amin, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь и рекомендацию!
Adiler Tashtenbayev
Азамат, Вы профессионал своего дела! Идеально подобран цвет, даже удалось сохранить заводской кант бампера при перекрасе! Результатом очень доволен! P.S. Не обращайте внимание на разницу в цвете на втором фото, это из-за матовой пленки на крыле.
11 января 2025, официальный ответ
Адилер,добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
DG
Damir G
Качественно выполненная работа, за адекватную стоимость.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Damir. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Даулет Кунанбаев
Азамат, шикарно сделал полировку , всем рекомендую ✊
3 ноября 2024, официальный ответ
Даулет,Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь !
Ablay Orazkhanov
Азамат - профессионал! Отремонтировал бампер и дверь! Сервис - отличный! Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Аблай,Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв!
Nurzhakhan Khairzhanov
Отличный автосервис
4 октября 2024, официальный ответ
Nurzhakhan, добрый день. Спасибо за высокую оценку!
Abzal Serikov
Несмотря на то что в бампере много элементов, углов Азамат ага четко покрасил передний бампер на KIA K8. Зазоры все на месте. Цена приемлемая, рекомендую всем
13 августа 2024, официальный ответ
Ассалаумагалейкум, Jandos. Спасибо вам за высокую оценку!
MR
Marat Rakishev
Я доволен работой, спасибо все сделали отлично
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Marat. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь
777 888
Спасибо. Хороший сервис. Машину сделали идеально!
22 января 2024, официальный ответ
777888 Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв Рады были вам помочь
Бауржан А
Азамат большое спасибо Вам. Починили бампер, капот и покрасили отлично машину. Все быстро и качественно. Всегда на связи. Сервис на высоте!
10 января 2024, официальный ответ
Бауржан,Добрый вечер! Спасибо большое за доверие и отзыв
Alex Pérez
Спасибо большое мастеру Азамату, быстро покрасил и заменил бампер, все качественно и профессионально, цвет попал 100%. Рекомендую. Удобная локация!
29 декабря 2023, официальный ответ
Marat, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось
VS
Vitalii S
Хороший мастер Азамат. Сделали быстро, в соответствии с заявленными сроками
17 декабря 2023, официальный ответ
Vitalii, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
LF
Lex Fox
Бампер под покраску. Сделали быстро, качественно. В процессе скидывают фотоотчёт о проделанной работе. Рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lex. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Егор С
Покрасили качественно, сделали все в срок.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алматы Отзывы
Хочу поблагодарить Азамата и его ребят. Починили бампер во время праздников Наурыз. Оперативно, качественно, всегда на связи. Доволен результатом на 100%.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алматы! Спасибо за отзыв и оценку!!!
Андрей Рожков
Добрый день! Нашел данный сервис через 2гис,надо было восстановить авто после дтп, обратился к ним и не пожалел,сделали все очень отлично и в срок, РЕКОМЕНДУЮ
26 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
mb
mehdi babaee
Делали полную покраску кузова, результат идеальный! Огромное спасибо Азамату и его команду за профессионализм, машину сделали в срок
26 февраля 2023, официальный ответ
Mehdi, здравствуйте, благодарим за теплые слова Рады были вам помочь.
Сардар Садыков
По совету знакомых обратился в данный сервис. Покрасит качественно, быстро и не дорого👍👍👍👍
26 февраля 2023, официальный ответ
Сардар,Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам
FD
Fara D
Обращаюсь не в первый раз - качество на хорошем уровне. Достойное обслуживание. Вежливость на высоте. Цены приемлемые. Рекомендую 👍
26 февраля 2023, официальный ответ
Фархад,Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, мы всегда вам рады
Wladimir Slomushinski 🍀
Не рекомендую. Испортили машину. Крайне низкий уровень костоправных работ, при том что цены высокие. Продержали машину полтора месяца. 5 (ПЯТЬ) раз пытались вручить недоделанный автомобиль и переделывали/доделывали. Там где договаривались просто подкрасить крыло, накосячили и пришлось полностью спиливать и менять крыло. Геометрию кузова не поправили, оставили большие зазоры бампера и задних фонарей (см. фото). Малярка неплохая, но жестянщики не умеют работать, абсолютно.
7 марта 2023, официальный ответ
Укажите дату вашего визита Опишите ситуацию подробно которая с вами случилась Последние 4 цифры теле…
Yuriy Tsay
Нашел через 2GIS и не жалею, что именно Азамату доверил ремонт авто… Сделали качественно и в срок! Рекомендую всем! Азамат, рахмет!
19 февраля 2023, официальный ответ
Yuriy,Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Всегда рады вам.
Саба Конакбай
Хороший специалист
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день Саба, спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь 🤗
НА
Нурлан Абилкаиров
Хочу выразить благодарность Азамату за качественную и профессиональную работу. Всем рекомендую данную компанию !
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,Нурлан! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь!
Обзвонил несколько СТО. Многие сильно загибают цены, нереально. Посоветовали этих ребят. Ремонт занял два дня. Покрасили бампер. От родного не отличается! Грамотные и трудолюбивые мастера. Спасибо большое им!!!
21 августа 2022, официальный ответ
Apple. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе . Нам очень приятно.
Vitaliy Gorbachev
Попали в ДТП, искал сервис который возьмётся за работу, были стойки искривлены и дверь передняя под замену, порожек тоже вмятый. Компаний 10 обзвонил, все мялись не хотели брать, говорили очереди большие, только через месяц и то не факт. С Азаматом все быстро, приехали, он посмотрел машину, озвучил цену и сразу взял в работу. Итог: 3 недели и как будто ничего не было, заодно и пороги в чёрный покрасили, как и хотели :) Теперь по кузовным работам только к нему.
6 августа 2022, официальный ответ
Vitaliy, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку . Будем стараться и дальше.
ЧН
Чингиз Нурушев
Отличная работа, чинил пластик на мотоцикле, все сделали быстро и качественно. Цены разумные
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Jamelya Aitbayeva
Сделали работу качественно и в срок. Молодцы ребята
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Jamelya! Спасибо большое за ваш отзыв !
Руслан Касымов
Забрал машину, искал кузовной ремонт по отзывам здесь. Что могу сказать в итоге: супер! Азамат профессионал, работу сделал на отлично. Работы по моей машине было много, заднюю дверь сделал идеально, по малярке тоже все на отлично. По цене приятно. В общем рекомендую, не пожалеете.
29 апреля 2022, официальный ответ
Руслан,Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно!
ES
Elena Semyonova
Очень приятное сотрудничество! Азамат и его ребята - большие молодцы. Согласились на то, что клиент именно хотел ) Сделали всё безупречно! Ровненько и красиво! Я очень довольна. Всем рекомендую Елена
25 апреля 2022, официальный ответ
Elena, огромное спасибо за отзыв и оценку
AB
Ars Bat
Большое спасибо Азамату. Не только за отличную работу, но и за человеческое отношение. Всем рекомендую! Азамат Вам еще раз спасибо и больших успехов
24 апреля 2022, официальный ответ
Ars. Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь.
Ержан Кадралин
Быстро , качественно и за разумную цену. профессиональное отношение к делу
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
Dmitriy B. 🎸
Нужна была комбинированная окраска накладки бампера, обычной краской и под текстуру. Обратился в компанию Автомаляр, ребята сделали все на высшем уровне и по приемлемой цене, также в оговоренные сроки. Очень рекомендую данную компанию.
13 апреля 2022, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
AP
Andrey Pan
Профессиональный подход к делу. Сделали быстро и качкственно. Рекомендую.
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать
IS
Ivan Sultanov
Хочу выразить огромную благодарность Азамату за отлично проделанную работу! Помимо того, что безупречно отремонтировали кузов автомобиля после ДТП, ещё и с документами помогли, так как ремонт оплачивала страховая компания. Очень рекомендую данный сервис, всё честно, качество на высшем уровне, всё в срок и разумные цены.
15 марта 2022, официальный ответ
Ivan,Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда
Айжан Мырзабаева
Качество, оперативность, цена. Рекомендую.
9 марта 2022, официальный ответ
Айжан, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
Екатерина Набойщикова
Быстро и качественно, рекомендую ☺️
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв . Успехов вам!
Tulegen Tnyshtybayev
Быстро и качественно. Очень рекомендую!
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова
MO
Magzhan Ospanov
Быстро, качественно и за разумную цену, рекомендую ^_^
31 января 2022, официальный ответ
Magzhan, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв Очень приятно, рады сотрудничать
Аскар Серикбаев
Отличная мастерская. Сделали всё качественно и в оговоренный срок. Доволен сервисом и результатом. Отправляли фото этапов работ.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер Аскар, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь
Саят Жумаханов
Настоящие профессионалы своего дела!!! Покрасили бампер в 2 цвета всего за 2 дня. Не отличишь от родной краски. Все быстро и понятно обьяснили. Если хотите качественную работу в срок и по адекватной цене то лучше места не найти!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Саят, за приятный отклик . Очень приятно, рады сотрудничать
Gulsanat Bekenova
Машина как новая, все оперативно подлатали, и даже помыли. Спасибо Азамат за постоянную обратную связь и бесперебойную работы несмотря на чп👍
11 января 2022, официальный ответ
Gulsanat, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ,Были рады помочь
Ni
Nurgul ibraeva
Спасибо вам огромное, отдельное спасибо Азамату. Купила машину, решила сделать рестайлинг. Получилось все просто круто, сама не ожидала такой результат. Сами купили все запчасти, получала только видео и фото отчёт . Ребята вы супер 🙏🏻
3 января 2022, официальный ответ
Добрый день Нургуль, спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
RU
Ravil Umbetov
Очень хороший сервис цена качество на высоте отдельное спасибо Азамату.
24 декабря 2021, официальный ответ
Ravil! Благодарим вас за ваш отзыв!