Тамаша
Баня
4.1
4.1
Нурлан Саздыбеков
Администрация не умейт с клиентом обращается лежит на диване
Елтай Тохтахметов
Бәрі тамаша пар әсіресе
NE
Nika E
Супер баня всем рекомендую дружные люди
Aliya U
Очень старая баня, требуется ремонт и замена всего всего внутри. Буфет (а он именно буфет из 90-х) и фен (который дует еле еле) находятся за дверью женской части, т.е. чтобы купить воды или подсушить волосы Вам нужно полностью одеваться. Шкафчики не закрываются. Единственный плюс - персонал хороший, отзывчивый.
Г
Гульнара
Грязная баня. Полная антисанитария. Шкафчики без замка. Девушка на кассе с распущенными волосами вечно сонная и недовольная. Спит где попало)) неприятное зрелище. Фена сегодня не было. Сказали сгорел. Парная не готова никогда. Посетители с утра сами запускают пар. Единственный плюс, конечно это влажный пар и вода мягкая. Айгуль пиллинг делает хороший. Баня неплохая по сути, но надо улучшить сервис.
Diana А
Очень грязно, больше ни ногой
Эльвира Ерназарова
Это самая ужасная баня в городе, полная антисанитария, была в отдельной сауне, ощущение что попала в заброшенный сарай. Увидев массажиста, не рискнула пользоваться его услугами, он как будто откинулся недавно с зоны. Так что не советую!
Ah
Alina hamit
Ужасная баня. Грязная и старая, шкафчики не закрываются, туалет воняет. В парилке нет печки с камнями, обогревается паром из трубы который поднимается из под скамеек и обжигает
XP
XANTARES PEEKer
Классно,но немного колхоз
ДЖ
Досхат Жакупжанов
Жақсы буы керемет! Сәл тазалықты қолға алса Өте жақсы болды!
DD
Damir Dyushekeev
очень хороший пар, приветливый персонал, вкусная кухня. я сегодня с сыном в первый раз пришёл и нам понравилось. мы ещё придём!!!!
Aida Almasbay
Нравиться чистота, работа персонала и доступная цена.
Asel Abdi
В ауле наверное бани чище, тесно, грязно, один фен на всех, 4 душа на толпу, 3500 на выходных не стоит этих денег! Шкафчиков не хватает, двери не закрываются, в раздевалке стол, за которым сидят и кушают🙈 Мой шок в шоке, ни ногой больше!
ГK
Гульмира Kokenova
хороший пар,персонал, но душевых плохо работают смесители((
Сауле Абильдакызы
Биринши рет келдим моншага , оте керемет екен тамаша десе Тамаша екен , Айгуль ханым сизге рахметим шексиз , пилинг, массаж оте кушти болды Исиниз алга баса берсин !
ЖК
Жан Кай
Бүгін жабылуға 1 сағат қалғанда асығып кірдім. Адамдары жайдарлы, іші мен кіргенде таза болды.Пары жақсы. Ұнады келіп тұрамын. Рахмет)
Dake D
Баня для тех, кто хочет окунуться снова в атмосферу нулевых. Всё здесь пропитано духом того времени: простая обстановка, ностальгическая атмосфера и своя особая энергетика. Если вам хочется вспомнить, как это было, — вам сюда!
Guldana Ereshova
Парилка очень классная чистая баня😍✅
НН
Назерке Назерке
Чисто апашки ходят ) + 60) грязно очень и старая баня
Balgerim| greenleaf_eco85
Всем здравствуйте! Хочу написать о той ошибочном отзыве. То что тут написали все вранье. Очень хорошая баня, а особенно: внутри чистая, пар хороший, вода хорошая и люди работающий в нем очень хорошие добрые. 2ГИС прошу убрать этот ложный отзыв. Я третий год хожу в эту баню все прекрасно все нравиться. Это не добро желательные люди не зная внутреннюю систему пишут что попало.
ОЩ
Олег Щербак
Никогда не писал отзывы, здесь напишу… Опасно для жизни, за 45 лет своей жизни не встречал такого , даже в самом чахлом ауле(( место для острых ощущений… даже не знаю с чем сравнить.. Кругом плесень , грязь и ржавчина.. Так нельзя к людям относиться, тем более за деньги, пусть и небольшие..
Не советую сюда ходить
KJ
Karlygash Jurunova
Пар хороший в бане, вода отличная, ходим в эту баню давно, но в выходные дни уже грязно, буфет оставляет желать лучшего, ассортимент имеется ввиду
Talant Yereshov
күшті пар,апта сайын келеміз достарымызбен жиналып келеміз,керемет пар енді сөз жоқ.Қалусыз келемін деген ойдамын
БС
Баутгул Сауат
Лучшая баня.В этом бани натуральная парилка очень мощная еще вода очень читая без хороший из-за этого кожа как у младенца
ТЫ
Талант Ый
Недавно посетил эту баню и остался в полном восторге! С самого порога ощущается атмосфера уюта и спокойствия. Персонал приветливый и вежливый, всегда готовы помочь и сделать пребывание максимально комфортным. Чистота на высшем уровне: везде аккуратно, свежо и приятно пахнет. Парная просто великолепная — жар именно такой, какой должен быть, не слишком сильный, но и не слабый. Веники свежие и ароматные, как в лучших традициях русской бани. После парной можно расслабиться в уютной зоне отдыха, выпить горячий чай и просто насладиться моментом. Особенно хочу отметить массаж и спа-процедуры: мастерски выполненные, они помогают полностью расслабиться и восстановить силы. Видно, что люди, работающие здесь, любят своё дело и стремятся сделать каждого посетителя счастливым. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом. Обязательно вернусь сюда ещё не раз!
A A
ЕҢ ЛАС монша,сідіктің иісі масқара ішінде де,буы бар жерде де,киінетін жерде де. Ал ақшасы 2700 ересектерге,зейнеткерлерге-1700.лас моншаға-қымбат баға. Ешкім тексермейді де ластың ласы. администратор жатып алған кассада,ұялмай бізге келмеңіздер ұнамаса дейді. самая грязная баня ,вонь мочи везде внутри в парилке и в раздевалке . Цены за такую грязь нехилые -2700 взрослым .1700 пенсионерам .
UK
Uniq King
Ен жаксы баня
NO
Nurzhan Ospan
Гигиена жоқ, баруға кеңес бермеймін!
VN
Venera Nurumbetova
Баня жалпы жақсы. Тек банщица жаңадан келген апай бүртүрлі екен.Сөйлей береді адам азая бастаса бітті мещает жасап жуынуға қоймайды.Әр жолы бармас бұрын звондап сұраймын сағ қаншаға дейін жұмыс жасайсыздар деп. Хотя білемін бұрыннан барып жүргенсоң сағ 00:00ге дейін екенін. Бірақ ана апаның дөрекілік танытқанынан соң звондап болып барам. Ол кісі тегін жұмыс жасап жүргендей клиенттерге оның қалай қыйналып жұмыс жасап жүргенінің не керегі бар түсінбеймін. Ұрысады мен сағат таңғы 7-ден бері жүрмін деп сағат 10-да парды өшіріп есігін ашып тастаған біз екі адам болып түсіп жатқанбыз. Сағат 12-ге дейін жұмыс жасайтын болса соған сай болуы керекқой. Сағат 10нан бастап болдыңдарма деп қайта қайта мазаны ала бермей банщица апай шаршаса үйінде отырсын. А так басқа кісілер жақсы ішінде жұмыс жасайтын.
Yerlan Manatayev
Буы жақсы, сулары жақсы дейді - таудан келеді дейді. Бірақ іші тарлау. Шкафтары ескі, жабылмайды. Бұрыннан жүрген қарт адамдар көп.
Mukagali Beysembaev
Для пожилых людей больше. Чистота оставляет желать лучшего.
SD
Salamat Dalzhanov
порилка мощщный керемет👍
ТА
Тынар Асадилова
Сегодня я здесь первый раз!Баня очень уютная,домашняя!Персонал вежливый,есть русский пар,солевая шахта!И особенно понравилась пилинг!Айгуль профессионал своего дела!!!Я отдохнула на 100%.
Mira .
После долгого перерыва в походы в баню, мама сегодня была в бане «Тамаша». Именно в эту баню мама захотела, нравится ей все здесь. Через весь город в пробках приехали ради бани. Мама говорит ремонт сделан, и пар хороший. Ну а мне как водителю понравилась просторная парковка. И парковщик добрый парень. Ну и персонал приветливый. Маме говорю, что теперь без пропусков буду тебя привозить в «Тамаша» по чаще.
ДТ
ТА
Турар Алмуратов
Средняя баня, цены повысили
Анель Касым
Очень хорошая парилка💪🏻 отличный персонал🙂
ZB
Zhanar Belgibaevа
Очень хорошая парилкаааа!!!!
ME
Munar Eresh
Оте керемет монша👍
Бакыт Нурбикенова
Тамашаааа пар!!!! Хочешь узнать последние новости, быть в тренде, быть политический подкованным,узнать секреты долголетия и красоты))) иди в общественную баню. Еще можно получить благословение, потерев бабушке спину или донести тазик с водой🤩 В шкафчиках много крючков, 👍 Вода бежит бешенно 👌 Постоянно убирают, обрабатывают Есть место для получения услуги Пилинга🤩 Удобно, что есть стол, попить ароматный чай ☕️ из домашнего термоса👋
Алия Шахарова
Ужасная баня. Не обрабатывают хлоркой. Отдельную кабину сауну на два часа взяли. В душевой холодно. В раздевалке везде влажно, воняет пивой. В туалете нет освещении. выклянчили средство для обработки и сами чистили тазики и душевую. Не советую.
Назира Керимкулова
Антисанитария.🤢🤢🤢Өте нашар.🤮 2 сағатқа саунасын алдық,біздің алдымызда жинамаған,хормен тазаланбаған өзіміз тазалап алдық.Светі жоқ,киім қоятын жері су,парилка дұрыс емес(есігінің асты жағы ашық)Демалатын орнында пиваның иісі қатты шығады.Обслуживающий персонал өте нашар😵😵😵Бағасына сай емес🤢🤢🤢😵💫😵💫😵💫
Zhanar
Жеке ( кабинка) саунасын 2 сағатқа алдық.Жуынатын жері суық,парилка есінің асты ашық, буы шығып жатыр.Киінетін жері су, барлығы ылғал болды.Антисанитария.Біздің алдымызда тазаламаған.Хлор таблеткасын сұрап алдық,өзіміз 30 минут бойы тазаладық.Бағасына тұрарлық емес🤮🤮🤮🤮
Армани
Самая лучшая баня,хороший отзывчивый персонал,красивая кассирша)) и самая лучшая парная,советую всем👍
Dinara Tlb
Хожу в эту баню с 94 года, самая хорошая парилка в городе.
КФ
Кирилл Ф
Учугэй бааньык, паарданар эрэр буоллахха оhуобай. Иhидьэ кафе курдук баар, ону маны ылыахха сёп
Дархан Амангелди
Күшті баня бұл өмірге келмепсін Тамаша банясында болмапсын диді пар деген керемет денендегі суықты суырып алады
Nurali Tanatar
Агашы бар круто