Restart
Enigma
Закрыто
АЕ
Алмат Есмолдаев
Евгений электрик-знает свою работу, жалоб нет
Aliev 055
Делал у них блок комфорт , сделали четко , все работает без нареканий
Максим Белоусов
Мастера быстро нашли проблему и собственно решили Хорошие цены не смотря на то, что находятся в центре. Советцую)
999 999
Варил тут радиатор , заварили грамотно , цены адекватные.
Абдул Самад Велиев
Обслуживал тут машину , у ребят все схвачено , Ибрагиму отдельный респект 👍🏾
ZD
Zhan Dairabayev
Делал у них печку. Не решили проблему, тыкая пальцем в небо назвали 5 разных причин, всё устранил, в итоге проблема была вообще в другом, потеряв с ними кучу времени и денег поехал в другой сервис, проблему решили за пол дня. У этих товарищей потребовал деньги назад в итоге никто, даже хозяин СТО гасится и трубки не берет, ответственности никакой. Не рекомендую этих безалаберных людей.
Rа
Restart, автосервис
12 июня 2023, официальный ответ
Рафик Надиров
Не раз обращался, ребята знают своё дело как по электрике и так и по кондиционерам. По городу самые адекватные цены, спасибо большое.
AZ
AIDANA ZHALELEVA
Здравствуйте. Не в первый раз обращаюсь к ребятам. По честному все Быстро качественно. Все объясняют. Не дорого. Рекомендую. Сама тоже приехала к ним по рекомендации.
ТЖ
Толик Жанбакиев
всем рекамендую делают отлично ошибки не нашол
Ребята молодцы свою работу знают на свою работу дают горантию я не первый раз у них обслуживаюсь всем советую эти ребята работают уже давно и им можно доверять если что не так они все исправляют да и фотон у них в оригинале ребята просто супер не то что на кар сите
Назим Турдиев
Редко пишу негативные отзывы, но считаю что важно предупредить тех, кто решит обратиться в данный сервис. Ребята очевидно имеют небольшой опыт как работы по заправке кондиционеров, так и общения с клиентами. Начну с того что цена мне все же кажется завышенной: 2500-100грамм за бельгийский как сказал мастер фреон (хотя баллон вроде такой же как у пацанов, которые встречают у въезда на карсити). Позже пошел смотреть по журналу, сколько нужно фреона. По мануалу на мой мерседес заходит 950грамм фреона, посчитали 25000, так как фреона не было, ну ок думаю, раз «бельгийский» и там же еще масло нужно. Мастер предупредил что может загореться ошибка и кондиционер не заработает, но сразу сказал, что тогда он позовет компьютерного диагноста. В моем понимании, когда называется цена за услугу и оглашаются риски, важно пояснить еще стоимость этих рисков. После заправки, загорелась ошибка, пригласили диагноста, он снял ошибку, кондиционер заработал, к нему ноль вопросов. После, подходит тот мастер и говорит оплати за диагностику… по итогу 28000. Ребят, я не жадный и повторюсь, редко пишу негатив, но мне хочется пожелать вам правильных коммуникаций с клиентами!
Марк Георгов
Ребята знают свое дело)
Nurzhigit Abdibekov
Любят заряжать цену, 60 тысяч взяли, не умеют делать свою работу, не рекомендую
JS
Jansulu Sarsenyeva
Отличный сервис и обслуживание быстрое. Все выполняется качественно. Переделывать не приходилось 👌🏻
Ca
Chingis abdraimov
Всем доволен! Отлично сделали свою работу, печка работает!
ЮЗ
Юра Злотя
Спасибо большое за качественное обслуживание , привели в порядок систему охлаждения ...
Р
Райхан
Все хорошо сделали печка работает шикарна спасибо большое
СБ
Серик Байсымаков
Молодцы мастера хорошие
VA
Vi Aksenov
Ребя молодцы сделали все хорошо
Юра Шепельский
Здравствуйте спасибо большое за работу ребята молодцы сделали все качественно
Тимур Кучербаев
На данном СТО делал замену радиатора печки, в итоге, проблема с электрикой, и не включается кондиционер, передняя пассажирская сторона дует холдным воздухом, вся панель болтается так как половина креплений не закрутили, видать коллекционируют гайки, и шурупы, не советую обращаться к данным недомастерам.
ДН
Данияр Нурмаханов
По радиаторам и кондиционерам не рекомендую мастера не знают свою работу Прочистили печку за 55.000 потом говорит что какие-то проблемы по прокладкам В итоге заехал к другому мастеру он заменил термостат и все заработало Так что аккуратнее диагностику не умеют делать они
AZ
Almas Zhilikbayev
Были проблемы с кондиционером. Приехали на диагностику. Сказали, что проблема с датчиком давления компрессора, перегорел реле. Во время диагностики коротнули сгорел предохранитель. Купили реле, заменили предохранитель, поставили датчик давления. Приехали снова чтобы заправили кондиционер. В конце сказали что проблема с компрессором. В итоге результат ноль. Затраты - диагностика 2000 тенге, реле - 5000 тенге, датчик давления - 10000 тенге.
Александр Пак
Сегодня менял рейку на цефире. Ребята молодцы вызывают доверие, после звонил проконсультироваться сразу отвечают на звонок, дают инфо в полном объеме! Рекомендую !!!
Jamilia Sfl
Единственная шиномонтажка, которая открыта с утра по дороге на работу. Постоянно спасает. От души 👌🏻
Muhtar Daukeev
Мастера умеют делать свое дело не знаю кто вас обслуживал и когда щас все супер спасибо пацанам
БА
Бахтияр Алаев
Переобуваться буду только у вас очень быстро и качественно малоцы ребята
Рахим Смаилов
Спасибо пацанам дело свое знают грамотно и качественно и быстро
Рустам Кемпиров
Телефон отключён, хотя написано что работают
MP
Milky Pod
Телефоны в 10:00 не отвечают выключен
Максим Б
Очень грубый персонал
ПA
Принцесса Aiya
Ужасное обслуживание!!! Вчера ночью сломали колёсные шпильки, закручивая насильно. Новых набрали, руки из одного места растут. Вместо того, чтоб извиниться ещё голос повышают, утверждая, что они сами сломались. Поставили чужие шпильки, теперь придётся новые покупать. Простояла 4 часа.
Мерей Мамырханов
зачем писать круглосуточно, если работаете не круглосуточно?
Аркадий Скандалов
Приехал на ремонт колеса, договорились о цене т.к. работа занимала много времени оставил колесо. Когда приехал забирать цена поменялась, внятной аргументации нет, просто назвали цену выше и все. Больше к вам не поеду.
Serenkij Belenkij
Работой доволен. Ребята молодцы.
DB
Dmitry Borschenko
Ребята молодцы, все быстро и качественно. Спасибо!
Заезжаю постоянно,кому как,но я лично доволен и сервисом и отношением 👍🏻
BZ
Boom Zeki
Ребята маладцы. Вежливые , уважительные и быстро качественно обслужили ☺
Аблан Акимхан
Советую всем это место, только подкачать колёса и то самому! Удалитесь с 2ГИС, не тратье время клиентов, своим сервисом!
Flame Stars
Позвонил, сказали приехать в течении 20 минут, на ремонт кондиционера. Прождал полтора часа, сказали машина должна остыть и приходит какой то чел с шиномонтажник и говорит переставить машину... парни с друг другом договориться не могут... зря трата времени... уехал так и ничего не сделав, но потратив кучу времени и нервов...
Асылбек Алибеков
Балансировка дерьмо! Повредили датчик давления!
Жания Махамбетова
Цены подняли раза в 1,5....Огорчили, раньше всегда тут и подкачивала, и переобувалась...
ЕЕ
Ермек Ермек
Наглые, 1 час искали и не нашли прокол ещё просили деньги за что не понятно
Магжан Жумабаев
Просто лучший шиномонтаж на котором я был ,без лишних слов проверили где спускает колесо исправили проблему .быстро качественно и дёшево
RD
Rustam Dos
Быстро, оперативно сняли колеса, сделали балансировку, поставили обратно. Доволен, 5 из 5
Tatyana
Спасибо ребятам за оперативность. Быстро поменяли. Уехала довольная.
ИС
Илья Слардаров
Быстро, качественно. Машины друг за другом быстро переобувают, вежливые мастера. Рекомендую
Анастасия Полумискова
Быстро, качественно, недорого!