Novostroy Group KZ

ТОО Novostroy Group KZ
Apollon Анатольевич13 отзывов
Алмас Мухаметкаримов3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Алмас! У нас много постоянных клиентов! Это же о чем то говорит? Просим в наши ряды!!
Кристина Костенко1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина! Для нас, как производителей , легко вычесть сроки изготовления, главное -быть честными с клиентами.
НБ
Наз Бек7 отзывов
Владимир Шуклов7 отзывов
7 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Almaz Zhakbaliyev65 отзывов
7 июня 2022, официальный ответ
Almaz, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸