Novostroy Group KZ
Производственно-торговая компания
ТОО Novostroy Group KZ
La*Costa Live
Уберите менеджера в отделе продажи, она вам всех клиентов распугает
Apollon Анатольевич
👍🏼
Алмас Мухаметкаримов
Теперь буду работать только с этой кмпанией, лучшие в своём деле!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Алмас! У нас много постоянных клиентов! Это же о чем то говорит? Просим в наши ряды!!
Adam 707
Компания меня выручила, был срочный объект, посоветовали как можно избежать недоразумений по объекту и количеству, помогли найти не малое количество и + отдали свои изделия. Теперь работаю только с ними.
Кристина Костенко
Являюсь постоянным клиентом этой компании, ни разу не подводили, сроки как обещали выполняют!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина! Для нас, как производителей , легко вычесть сроки изготовления, главное -быть честными с клиентами.
НБ
Наз Бек
Плоха
I🌼
Irina 🌼
Не рекомендую компанию! Не соответствует заявленная цена, по факту оплатили больше. Полусферы не покрашенные. Сотрудник Татьяна, через которую оформляли заказ не предупредила, узнали по факту приезда, что компания давно не красит. А на сайте все красиво.
Владимир Шуклов
Брали СВ-95, была дикая очередь на продукцию. Понравилось, что не давали обещания отпустить заказ раньше срока, что это невозможно технологически. Немного осталось компаний, для которых качество не пустой звук.
7 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Almaz Zhakbaliyev
Сегодня покупал в данной компании бетонные полусферы. Все досконально объяснили, рассказали как установить, чем покрасить. Цены весьма приемлимые. В общем от меня 5 звезд!
7 июня 2022, официальный ответ
Almaz, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸