Медео оптика
Салон оптики
СН
Самсунг Ноут
Индивидуальный подход от грамотного консультанта Аружан (сделает как своим родственникам), которая очень внимательна к клиентам и к его нюансам, хороший ассортимент современных оправ, очень приемлемые цены, быстрый качественный сервис, были получены в качестве подарка футляры и салфетки для очков. Здесь даже могут вставить линзы в свою оправу. При заказе вторых очков они были готовы уже на второй день, совершенно безвозмездно выправили оправу, заменили винтик и носоупоры, что было очень приятным бонусом. Классная оптика!!!
L
Lazhan
Не понравилось обслуживание.
SJ
Samsung J530
Заказала очки в этом салоне. Меня проконсультировала и обслужила сотрудник Аружан, человек знающий своё дело. Очень довольна качеством обслуживания и её профессионализмом. Желаю ей и салону процветания. Всем своим знакомым буду рекомендовать вас. Благодарю за оказанную услугу!
Марат Кельгенбаев
Благодарю Медео Оптику ,Доктора Аружан за прекрасно подобраны оправу и линзы! Как будто заново на свет находилась-всё отлично вижу! Спасибо!
Z.
Zhuldyz .
Отличное обслуживание! Консультант Аружан вежливая, помогла быстро и профессионально подобрать очки. Очень довольна, спасибо!
??
????????? ?????????
Очень приятная девушка-консультант помогала мне с выбором очков — внимательная, спокойная, понятно все объяснила. К сожалению ее прервал какой-то мужчина, видимо тоже консультант. Перебил девушку и начал мне что-то рассказывать. 5 звезд за консультантку с красными волосами, а мужчину увольте!!
Замечательная девушка работает в оптике…. все объясняет, по полочкам разложила) сервис 👍🏼
Маржан Абен
Сегодня была у вас. Дильназ очень чуткая, приятная, профессионал своего дела. Буду ходить только к вам! Спасибо, Дильназ за консультацию☺️
🤍 🤍
Сестренкама алдык очки Оте керемет сапасы👍😍
AB
Aigul Bulatbaeva
Классное обслуживание. Нашла оправу на свое широкое лицо🤓 Алине консультанту отдельные слова благодарности. Все хорошо, очки мои супер, сидят на носу идеально.
M Bur
Очень довольна! За 2 дня сделали очки, доступные цены! Отличное обслуживание. Всем советую!
Али Бакыт
Бүгін алғашқы рет оптикаға бардым күшті диагностика коиып консультация берді практикалық жағынан да қалай ки шешу керегін үйретті рақмет Алина.
Салтанат Букенова
Топ все есть 🫶
Неля Ларченко
благодарю)) очень помогли мне)
Ers Kelvaro
Суббота Закрыто в 16:30. Исправьте данные в карточке.
СБ
Сабина Б
Отличная оптика! Второй раз уже покупаю здесь очки, купила очки от солнца и покупаю теперь очки для повседневного использования. Очень фирменные и гламурные)
ГИ
Гульбаршын Ильясова
Отличная оптика, разнообразие оправ и линз грамотная консультация беру постоянно здесь линзы быстрое изготовление очков советую всем спасибо большое консультанту рекомендую
SK
Saule Kulubay
Оте жаксы оптика, Меруерт деген менеджер кыз отыр екен, комектесып барлыгын айтып корсетып 1 кунде жасап берды очкиды👍👍👍 Маган унады, багасы да колжетымды 👏
Айдана Сейсенбаевна
Сәлеметсізбе мен алдыңғы айда өзіме күннен қорғайтын көзілдірік алып едім,сапасы өте керемет екен.Енді алда келе жатқан аптада анама зрение очкиін аламын деп отырмын.Заказ беріп қойдым,бір күнде келеді екен супер супер.
Анель Сарсенбаева
Отличный сервис🙏🏻 Спасибо вам большое! Теперь я вижу на 100%☺️💥 Цены очень-очень приемлемые.
Николай Михайленко
Не верно указан режим работы
Ремонтировал там очки. Сделали быстро и аккуратно. Заодно приобрёл там же ещё одни очки хорошего качества. Вежливое обслуживание. Рекомендую.
YZ
Yan Zak
Линзы идеально подобраны 👌 Даже глаза не болели ка обычно когда надеваешь новые, спасибо Окулисту-менеджеру Тоты, мне нравится 👍 Ещё футляр в комплекте фирменный
Aizhan Aituar
Көп рахмет сіздерге! Ақ халатпен сүйкімді қыз отыр екен, атын сұрауға ұмытып кеттім. Өте жақсы обслуживание көрсетті. Консультацияңызға көп рахмет😘 жас қыз болса да өте сауатты екен.
СТ
Султан Талгатович
Очень благодарен, Аксу! Большой специалист своего дела. Все разъяснила и объяснила в мельчайших деталях 👍
Мираш Шалбаева
Саламатсызба. Сиздерде Окулист врач барма? . Лечение назначение жасайсыздарма?
Aidana Temirhanova
Большой выбор оправ, приемлимые цены , хорошее обслуживание:)
TB
Tomi Brooks
Большое спасибо Аксу! Все понравилось, все на высшем уровне ! Однозначно рекомендую :) и кстати цены вкусные
SM
Saida Madieva
Сервис на высшем уровне, спасибо большое консультанту Аксу, подобрала оправу и проконсультировала 🙏 спасибо большое ☺️
Жасмин Оспанова
Спасибо за такой сервис! Благодарность выражаю Аксу!
Елдос Кабылбеков
Аксу рахмет улкен ынгайлы сапалы бари унады 👍👍👍
Вадим Марченков
Очень понравилось обслуживание, большой ассортимент, тчательная подборка очков, в общем одни эмоции) всем советую..
Nurkhat Jan
Быстрая обработка заказа и богатый ассортимент! Очень понравилось как меня обслужили
Бекзат Дуйсенбек
Обслуживания просто супер, очень доволен консультантом Аксу
Ksenia Khassenova
Очень хорошая оптика, спасибо консультанту Аксу, все очень грамотно подобрала и разъяснила все нюансы ношения линз. Рекомендую
Yerkezhan Kuat
Хочу поблагодарить девушку Аксу, хорошо подбирает оправу и все четко разъясняет.Спасибо, уже второй раз, у вас беру себе очки
Гулайым Изтурганова
Очень хороший сервис. Блогадарна консультанту Аксу за грамотный подход к выбору линз❤️
Макпал Тергеусова
Благодарна консультанту Аксу за грамотное обслуживание, очень приятная девушка! Большой ассортимент оправ, советую всем
Bozymov Edige
Отличный сервис обслуживания. Подбор очков и проверка зрения.врач высшей категории. Доволен на 100%. Спасибо 👍
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас и ваших близких.
Бименде Айтбаев
Супер сервис, спасибо большое
ЕШ
Ерлан Шатырбеков
Обслуживаюсь в данной оптике второй год. В последнее время обслуживаюсь у менеджера Аксу. Особо хочу поблагодарить Аксу за грамотный подход к выбору линз. Также пару раз ремонтировал оправу в салоне. Спасибо.
ДД
Джони Де
Хочу вырозить свою огромную благодарность, за предоставление услуги, замечательный персонал, доволен выбором точнее предложением, спасибо большое
Гульнара Туляганова
Я никогда ещё не видела такого сервиса! Грех не поделиться своим отзывом. Покупала себе очки и линзы. Во первых очень приветливый консультант Аксункар всегда принимает доброжелательно и с улыбкой, во вторых грамотно подобраны очки и линзы. И в третьих цены, на мой взгляд самые приемлемые цены. Я очень довольна и всем советую!!! Спасибо за внимание , уделённое мне при выборе. Я ваша Клиентка навсегда !